帖子详情

求治疗荨麻疹的好医生

20890115谈天说地

全部回帖
天下无霜dahlia:
是啊,感同身受了。最近老妈听人介绍,去省中医找了个医生,好像还有点效,现在在继续观察中。
查看原文
你妈妈好了嘛?

多谢妈网的几个姐妹,叫我去一德西那个越秀区中医杂病医院, 现在舒服多了。

希望你妈妈快点好起来!原来对症的话,这个是很快的。

之前我还跑了那么多大医院,真是坑人。
2012/08/12回复
我也是有两年荨麻疹了,在省中医院看皮肤科池凤好,感觉有好转。中药+西药+打针。打针是为了提高抵抗力。
2012/08/12回复
天下无霜dahlia:

你妈妈好了嘛?
查看原文
现在好很多了,在省中医看的。
2012/08/13回复
我也是有两年荨麻疹了,在省中医院看皮肤科池凤好,感觉有好转。中药+西药+打针。打针是为了提高抵抗力。 ...
吃那个药,吃得妈妈老说累,都不想动。
试一下越秀区中医杂症医院 ,状元坊附近,余国豪医生。不过要等好耐。
冬瓜大猪:
试一下越秀区中医杂症医院 ,状元坊附近,余国豪医生。不过要等好耐。
查看原文
系啊,我都系看这个医生, 看的药很有效,也看的很仔细,很有耐心喔。

真的等很久,不过他看的很详细啊。
帮顶帮顶。
颖猪颖猪68楼
路过留痕......
hllaihllai69楼
公主牵老牛:
系啊,我都系看这个医生, 看的药很有效,也看的很仔细,很有耐心喔。真的等很久,不过他看的很详细啊。
查看原文
请问依家呢个医生要唔要预约?因为我见到推荐的医生都要预约很难挂号 余国豪医生我查不到啊
2012/09/19回复
hllai:
请问依家呢个医生要唔要预约?因为我见到推荐的医生都要预约很难挂号 余国豪医生我查不到啊
查看原文
那间医院的医生都是没有得预约的, 是个社区医院来的。都是每天早上去排队的,余医生一个早上只看30人。8:30之后就挂不到号了,7:30就开始挂号,要去很早的。

在一德西噶晏公街,中医杂病医院,你应该是找错地方了。
你问的是不是这间啊?
2012/09/20回复
去医院喷一下全身 很快好的啊
hllaihllai72楼
公主牵老牛:
那间医院的医生都是没有得预约的, 是个社区医院来的。都是每天早上去排队的,余医生一个早上只看30人。8:30之后就挂不到号了,7:30就开始挂号,要去很早的。在一德西噶晏公街,中医杂病医院,你应该是找错地方了。你问的是不是这间啊?
查看原文
系啊!下午有得挂号吗?我上网查了是一德路天成路不知道星期五开不开诊我已经请假星期五了 如果下午可以就好了
上次妈网有个JM说买泡腾片喝增强抵抗力,我喝了一个月左右,确实是有点效果,以前是每天下午五点钟起就开始全身发作,特别是腰和背。越晚越厉害,但冲过凉就好。
现在慢慢地好一点了。但前提是自己要保证休息,不能太劳累!
另外,也可能我是症状比较轻的那种。不过增强免疫力,肯定会让病痛少一些的!
祝你的妈妈早日康复!
我女儿前几个月得了。在南方医院看好的。就开了个洗液和一盒不知道什么药,一二天就好了呢。我刚看了下,那个洗液是参柏洗液,药就忘记了,你可以试哈
hllai:
系啊!下午有得挂号吗?我上网查了是一德路天成路不知道星期五开不开诊我已经请假星期五了 如果下午可以就好了
查看原文
星期五可以噶,你去看下吧。

要好早去挂号,早上葛号同晚上噶号系分开噶。

中午都早点吧。
妈妈最近确诊了荨麻疹,看她真的很难受,整天痒得不得了,有时候实在是受不了了,还自己用针扎,脸 ...
咦,刚刚还见有一个人发帖子有治荨麻疹秘方的,你找找。
妈妈最近确诊了荨麻疹,看她真的很难受,整天痒得不得了,有时候实在是受不了了,还自己用针扎,脸 ...
“真心希望有MM以前用过土方有效的可以上来发表一下”这一个帖子,楼主你搜索一下,希望可以帮到你。
现在妈妈的症状有所缓解,但是吃药感觉有副作用,整天说累,无力。
hllaihllai79楼
公主牵老牛:
星期五可以噶,你去看下吧。 要好早去挂号,早上葛号同晚上噶号系分开噶。中午都早点吧。
查看原文
是不是皮肤科的还是专看荨麻疹?我怀疑可能是我一向生的湿疹导致但不确定我湿疹也看了好多年都不能好 明天就去啦是不是有个一德路总站在那里?谢谢啊!
天下无霜dahlia:
现在妈妈的症状有所缓解,但是吃药感觉有副作用,整天说累,无力。
查看原文
你可以带妈妈去一德西那个大新街社区医院看看,之前我看了那些大医院都不行,就是在那看好的。
对症的话,这个吃半个月就有效果的,之前我折腾了那么久。

那个余医生一个上午只看30个的,打脉都很认真,打两次的,一个星期的要要差不多200左右呢。不过超多人排队。8:30过后就几乎没有号了。

不过,看医缘吧。当初真是多的MM 的介绍找到他。我去过南方医院,皮炎所。啊,都是白折腾。

还好,没事就好了。
2012/09/21回复
猜你喜欢

可爱的女儿得了抽动症,我该怎么板

慢性荨麻疹复发,求解救,求药方!

宝宝经常生病,呼吸道感染多,请问有好医生介绍吗

得了妊娠荨麻疹,痛苦死了,求支招!

救命!!新妈妈产后不要胡乱进补!当心荨麻疹!求荨麻疹治疗办法!

关于荨麻疹的治疗

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >