帖子详情

求治疗荨麻疹的好医生

20886115谈天说地

全部回帖
查下我发的贴子,有个偏方,妈网有人试过效果不错的!!
这个方法是好,洗了,第二天就会退, 谢谢煲汤男!
但是这个还是要内服的, 退掉的,很快第二天就会起来的。
2012/07/29回复
天下无霜dahlia:
但是病情比较重了,不仅仅是整天痒,而且脸和嘴唇都肿了,严重的时候嘴唇都像东成西就里面那个梁朝伟那么厉害了。
查看原文
天下无霜,真是替她老人家可怜啊!
妈妈现在看好了嘛? 在哪里看过?

我也是得了荨麻疹,是药物过敏引起的。 只有经历过这个病的人,才知道那个痛啊。

今天,我爸爸从老家过来了,本来老人家来了,是想让他过来玩下的, 昨天他老人家看到我背上长满了东一团,西一团的风团, 今天早上5点多就起来了,一直去附近的药店,菜市场,找那些中草药,他说,他年轻的时候得过这种风团,但是他忘记了草药的名字,然后就去逛那些菜市场,看是否还记得,还坐车去了好几个地方。 找到10点多才回来,搞到我都很担心。
他说找遍了,但是没有找到,说广州不像老家那样,可以找到那些草药。

回来,我真是很心痛。望着父亲那个背影,大热天,汗流浃背,找不到那些草药,还觉得对不起我,一脸的内疚,
虽然他没有说出来,但是很小的时候,我就知道爸爸的想法;他说做父母的,就是要保护好,照顾好自己的孩子。
现在自己都是成年人,但是父母那种思想依然是深深扎在心上。
这种感觉,想必一定是为人父母的MM 才能感受到。
可怜天下父母心啊!
天下无霜dahlia:
找的哪位医生啊?
查看原文
所以,天下无霜,我真的很明白你的感受。
用我爸爸话上,那是长在我身上,痛到他心上。
天下无霜dahlia:
是啊,我也是查到这个医院。现在是到处投医啊。
查看原文
病急乱投医这句话真是形容得很贴切。

上次,在妈妈网看到有一个MM 提到广州皮肤防治所的医生,戴向农主任, 就马上跑去挂了号看病,
看了一个星期左右的药,都是抗过敏的,西药和冲剂,后来一个星期后都不见好,
大腿上得好了,背上继续长。

虔诚求万能妈妈网 ,有这种经历的MM , 不啬分享的精神, 分享经验和介绍个对症的医生。
祈求身体可以快点好起来, 同时也让父母不再那么担心, 那么牵挂。

想想,父母给我们的一切,真的这辈子都还不清了,毕竟他们老了,属于他们的日子真的不多。

今天就在MM 网上呆着, 急切等待回复!
天下无霜dahlia:

病急乱投医这句话真是形容得很贴切。
查看原文
是啊,感同身受了。最近老妈听人介绍,去省中医找了个医生,好像还有点效,现在在继续观察中。
noideanoidea46楼
我看的是省中医的皮肤科的刘维医生,  不过好难挂上号,  吃了她的十几剂中药,基本控制住了.
noideanoidea47楼
省中医的皮肤科医生,是叫我中药和西药一齐吃的.西药吃是就是什么思亭.
tim530tim53048楼
妈妈最近确诊了荨麻疹,看她真的很难受,整天痒得不得了,有时候实在是受不了了,还自己用针扎,脸 ...
有种自血疗法,我媳妇当时就是用这方法治好的,痒了一年,看过多家医院。另外增加自身体质也有帮助的。
2012/07/30回复
tim530tim53049楼
妈妈最近确诊了荨麻疹,看她真的很难受,整天痒得不得了,有时候实在是受不了了,还自己用针扎,脸 ...
有种自血疗法,我媳妇当时就是用这方法治好的,痒了一年,看过多家医院。另外增加自身体质也有帮助的。
noidea:
省中医的皮肤科医生,是叫我中药和西药一齐吃的.西药吃是就是什么思亭.
查看原文
省中医的医生的号真的是太难挂啦!

上班一簇,去那看个病真很折腾啊!

还是谢谢MM 。
tim530:
查看原文
请问,是怎么治疗呢?

这个治疗在哪里可以做呢?

是的,运动,多出汗,增加体质这个才是王道。

但是有这个病,要戒口,很多食物都不能吃。 时间长了,真的很麻烦啊。

不但海鲜类不能吃,所有发物,包括瓜类,菇类,补血类也不能吃,
长期这样真是受不了啊。
noideanoidea52楼
自血疗法,也是荨麻疹的一种方法,但也只是治标;是采集病人身上的一针筒的血,加入一些抗过敏的药,然后再把这针筒的血打进病人体内;由于血源是病人自身的血,所以叫做自血疗法,我也试过了,只是一时的治标;要治本,确实是要调理身体,加上部分的抗敏西药,改善睡眠,补维C.
noideanoidea53楼
这个自血疗法,我也是在省中医做的,不过我不太推荐,还是要吃点中药调理身体为本啊.
好像查不到这家医院的?胡医生啥时候值班啊?烦请美妈告诉一声。
在地铁农讲所站c出口。
楼主的妈妈是本地人吗?是更年期吗?
如果不是本地人,又处于更年期,就有可能是更年期导致的,回到老家就会消退的
恒福路皮防所看这个应该比较专业
唐晓:
我那时是去天河东路60号省中医院皮肤科看好的。
查看原文
请问MM ,是看哪个医生呢?

实在是太折磨人!
楼主的妈妈是本地人吗?是更年期吗?
如果不是本地人,又处于更年期,就有可能是更年期导致的,回到老家就 ...
是本地人啊,更年期老早过了。
2012/07/31回复
那就去皮防所看一看吧,那的医生专门研究皮肤类的疑难杂症的,不过要留意门口的医托,不要被他们骗了去
那就去皮防所看一看吧,那的医生专门研究皮肤类的疑难杂症的,不过要留意门口的医托,不要被他们骗了去 ...
现在省中医的专家看了两次,感觉好很多,继续观察中。
猜你喜欢

可爱的女儿得了抽动症,我该怎么板

慢性荨麻疹复发,求解救,求药方!

宝宝经常生病,呼吸道感染多,请问有好医生介绍吗

得了妊娠荨麻疹,痛苦死了,求支招!

救命!!新妈妈产后不要胡乱进补!当心荨麻疹!求荨麻疹治疗办法!

关于荨麻疹的治疗

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >