帖子详情

求治疗荨麻疹的好医生

21004115谈天说地

妈妈最近确诊了荨麻疹,看她真的很难受,整天痒得不得了,有时候实在是受不了了,还自己用针扎,脸和嘴都肿了,求求各位美妈推荐一下好医生,不胜感激。
精选回帖
本帖最后由 bobe212 于 2012-7-20 10:05 编辑 中山四路广州市皮肤防治所,皮肤科嘅胡韶光医生~~佢好好噶~又唔会乱开药,我荨麻疹睇咗几间医院都唔得,系得呢个医生睇得好~不过呢间嘢,有次胡医生休息,我搵咗另一个医生,结果系开贵药个病又唔好~~仲要我验呢样果样~~跟住胡医生睇返病历,佢话我其实唔使验,呢啲浪费钱嘅
2012/07/20回复
bobe212bobe21211楼
本帖最后由 bobe212 于 2012-7-20 11:33 编辑 天下无霜dahlia 发表于 2012-7-20 11:15 好像查不到这家医院的?胡医生啥时候值班啊?烦请美妈告诉一声。我好耐无复发咯...唔知佢几时值班吖~系农讲所个地铁站好似D出口,就系个出口过少少
2012/07/20回复
我自己是这么做的,我是慢性的,也检查不出过敏源.我在春夏经常会吃些薏米阿什么的怯湿,洗澡时会用冷热水交替,增加皮肤的耐受,也少吃肉.这两年很少大面积的犯了.菠萝比较湿毒.湿毒和燥热都比较容易引发的.
2012/07/24回复
57楼
1970/01/01回复
全部回帖
noideanoidea沙发
省中医的皮肤科医生,是叫我中药和西药一齐吃的.西药吃是就是什么思亭.
2012/07/29回复
tim530tim530板凳
妈妈最近确诊了荨麻疹,看她真的很难受,整天痒得不得了,有时候实在是受不了了,还自己用针扎,脸 ...
有种自血疗法,我媳妇当时就是用这方法治好的,痒了一年,看过多家医院。另外增加自身体质也有帮助的。
2012/07/30回复
tim530tim5304楼
妈妈最近确诊了荨麻疹,看她真的很难受,整天痒得不得了,有时候实在是受不了了,还自己用针扎,脸 ...
有种自血疗法,我媳妇当时就是用这方法治好的,痒了一年,看过多家医院。另外增加自身体质也有帮助的。
noidea:
省中医的皮肤科医生,是叫我中药和西药一齐吃的.西药吃是就是什么思亭.
查看原文
省中医的医生的号真的是太难挂啦!

上班一簇,去那看个病真很折腾啊!

还是谢谢MM 。
tim530:
查看原文
请问,是怎么治疗呢?

这个治疗在哪里可以做呢?

是的,运动,多出汗,增加体质这个才是王道。

但是有这个病,要戒口,很多食物都不能吃。 时间长了,真的很麻烦啊。

不但海鲜类不能吃,所有发物,包括瓜类,菇类,补血类也不能吃,
长期这样真是受不了啊。
noideanoidea7楼
自血疗法,也是荨麻疹的一种方法,但也只是治标;是采集病人身上的一针筒的血,加入一些抗过敏的药,然后再把这针筒的血打进病人体内;由于血源是病人自身的血,所以叫做自血疗法,我也试过了,只是一时的治标;要治本,确实是要调理身体,加上部分的抗敏西药,改善睡眠,补维C.
noideanoidea8楼
这个自血疗法,我也是在省中医做的,不过我不太推荐,还是要吃点中药调理身体为本啊.
好像查不到这家医院的?胡医生啥时候值班啊?烦请美妈告诉一声。
在地铁农讲所站c出口。
楼主的妈妈是本地人吗?是更年期吗?
如果不是本地人,又处于更年期,就有可能是更年期导致的,回到老家就会消退的
恒福路皮防所看这个应该比较专业
唐晓:
我那时是去天河东路60号省中医院皮肤科看好的。
查看原文
请问MM ,是看哪个医生呢?

实在是太折磨人!
楼主的妈妈是本地人吗?是更年期吗?
如果不是本地人,又处于更年期,就有可能是更年期导致的,回到老家就 ...
是本地人啊,更年期老早过了。
2012/07/31回复
那就去皮防所看一看吧,那的医生专门研究皮肤类的疑难杂症的,不过要留意门口的医托,不要被他们骗了去
那就去皮防所看一看吧,那的医生专门研究皮肤类的疑难杂症的,不过要留意门口的医托,不要被他们骗了去 ...
现在省中医的专家看了两次,感觉好很多,继续观察中。
天下无霜dahlia:
是啊,感同身受了。最近老妈听人介绍,去省中医找了个医生,好像还有点效,现在在继续观察中。
查看原文
你妈妈好了嘛?

多谢妈网的几个姐妹,叫我去一德西那个越秀区中医杂病医院, 现在舒服多了。

希望你妈妈快点好起来!原来对症的话,这个是很快的。

之前我还跑了那么多大医院,真是坑人。
2012/08/12回复
我也是有两年荨麻疹了,在省中医院看皮肤科池凤好,感觉有好转。中药+西药+打针。打针是为了提高抵抗力。
2012/08/12回复
天下无霜dahlia:

你妈妈好了嘛?
查看原文
现在好很多了,在省中医看的。
2012/08/13回复
我也是有两年荨麻疹了,在省中医院看皮肤科池凤好,感觉有好转。中药+西药+打针。打针是为了提高抵抗力。 ...
吃那个药,吃得妈妈老说累,都不想动。
试一下越秀区中医杂症医院 ,状元坊附近,余国豪医生。不过要等好耐。
猜你喜欢

可爱的女儿得了抽动症,我该怎么板

慢性荨麻疹复发,求解救,求药方!

宝宝经常生病,呼吸道感染多,请问有好医生介绍吗

得了妊娠荨麻疹,痛苦死了,求支招!

救命!!新妈妈产后不要胡乱进补!当心荨麻疹!求荨麻疹治疗办法!

求助:宝宝散粒肿求祁宝玉药方

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >