帖子详情

求治疗荨麻疹的好医生

21005115谈天说地

妈妈最近确诊了荨麻疹,看她真的很难受,整天痒得不得了,有时候实在是受不了了,还自己用针扎,脸和嘴都肿了,求求各位美妈推荐一下好医生,不胜感激。
精选回帖
本帖最后由 bobe212 于 2012-7-20 10:05 编辑 中山四路广州市皮肤防治所,皮肤科嘅胡韶光医生~~佢好好噶~又唔会乱开药,我荨麻疹睇咗几间医院都唔得,系得呢个医生睇得好~不过呢间嘢,有次胡医生休息,我搵咗另一个医生,结果系开贵药个病又唔好~~仲要我验呢样果样~~跟住胡医生睇返病历,佢话我其实唔使验,呢啲浪费钱嘅
2012/07/20回复
bobe212bobe21211楼
本帖最后由 bobe212 于 2012-7-20 11:33 编辑 天下无霜dahlia 发表于 2012-7-20 11:15 好像查不到这家医院的?胡医生啥时候值班啊?烦请美妈告诉一声。我好耐无复发咯...唔知佢几时值班吖~系农讲所个地铁站好似D出口,就系个出口过少少
我自己是这么做的,我是慢性的,也检查不出过敏源.我在春夏经常会吃些薏米阿什么的怯湿,洗澡时会用冷热水交替,增加皮肤的耐受,也少吃肉.这两年很少大面积的犯了.菠萝比较湿毒.湿毒和燥热都比较容易引发的.
2012/07/24回复
57楼
1970/01/01回复
全部回帖
补点钙和锌吧  不用找医生了
但是病情比较重了,不仅仅是整天痒,而且脸和嘴唇都肿了,严重的时候嘴唇都像东成西就里面那个梁朝伟那么厉害了。
214069965214069965板凳
我们同事之前也有,治了几年没治好,后面在广州458空军医院看好了,不过好像有点贵
我女儿最近也得了荨麻疹,估计是最近一个月都在生病,抵抗力下降了才出疹。全身一吹风就出疹,后来在三院打了一针,开了几天的扑尔敏回去吃,病逐渐好了起来,第三天开始疹子逐渐少了,后来即使吹风也没出来了。
我们同事之前也有,治了几年没治好,后面在广州458空军医院看好了,不过好像有点贵 ...
嗯,谢谢,现在有点像病急乱投医一样,听到哪里好,就去哪里治疗了。
2012/07/23回复
我女儿最近也得了荨麻疹,估计是最近一个月都在生病,抵抗力下降了才出疹。全身一吹风就出疹,后来在三院打 ...
针啊药啊吃了不少了。
我小区的一位阿姨~~她女儿的寻麻疹是她自己研究医书给治好的!真是厉害~
天下无霜dahlia:
针啊药啊吃了不少了。
查看原文
我觉得你增强抵抗力还是关键,多跑跑 步,泡泡脚,不错的。
唐晓唐晓9楼
我那时是去天河东路60号省中医院皮肤科看好的。
这个问题很复杂的,我也是长了十几年,都检查不出根源,还好,我一长就马上去看皮肤医生,那医生可能也习惯了,看了一眼就给我开3天药,吃2天就会消,消完以后最重要就是在平常的饮食上注意,习惯清淡的饮食就不容易长了,我这2年都没长过,不知是不是因为去年找中医调理过的原因,
dotuoydotuoy11楼
荨麻疹真是很难受的啊,不过可能是湿热引起的啊
天下无霜dahlia:

我觉得你增强抵抗力还是关键,多跑跑 步,泡泡脚,不错的。 ...
查看原文
哎,老人家,毛病多。
我那时是去天河东路60号省中医院皮肤科看好的。
找的哪位医生啊?
这个问题很复杂的,我也是长了十几年,都检查不出根源,还好,我一长就马上去看皮肤医生,那医生可能也习惯 ...
什么都查过了,没有过敏源,因为高血压,饮食已经非常清淡的了。再继续要她淡下去,估计她要反抗啦。
荨麻疹真是很难受的啊,不过可能是湿热引起的啊
哎,都不知道是什么原因了。
我也得过这个病,这是我的帖子,希望有帮助http://www.gzmama.com/thread-3062112-1-1.html ...
谢谢,看了你的帖子,希望能有帮助啦。
你要去北京看的话我知道一位好医生,是北京西苑医院的黄尧洲,满脸湿疹他都能治疗好 ...
北京就太远了,还是先就近看看。
黄埔中医院的皮肤科有一种自血疗法,我用过很好。如果是慢性的,少吃肉会减少发做 (来自手机端的回复)
猜你喜欢

可爱的女儿得了抽动症,我该怎么板

慢性荨麻疹复发,求解救,求药方!

宝宝经常生病,呼吸道感染多,请问有好医生介绍吗

得了妊娠荨麻疹,痛苦死了,求支招!

救命!!新妈妈产后不要胡乱进补!当心荨麻疹!求荨麻疹治疗办法!

求助:宝宝散粒肿求祁宝玉药方

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >