帖子详情

求治疗荨麻疹的好医生

20994115谈天说地

妈妈最近确诊了荨麻疹,看她真的很难受,整天痒得不得了,有时候实在是受不了了,还自己用针扎,脸和嘴都肿了,求求各位美妈推荐一下好医生,不胜感激。
精选回帖
本帖最后由 bobe212 于 2012-7-20 10:05 编辑 中山四路广州市皮肤防治所,皮肤科嘅胡韶光医生~~佢好好噶~又唔会乱开药,我荨麻疹睇咗几间医院都唔得,系得呢个医生睇得好~不过呢间嘢,有次胡医生休息,我搵咗另一个医生,结果系开贵药个病又唔好~~仲要我验呢样果样~~跟住胡医生睇返病历,佢话我其实唔使验,呢啲浪费钱嘅
2012/07/20回复
bobe212bobe21211楼
本帖最后由 bobe212 于 2012-7-20 11:33 编辑 天下无霜dahlia 发表于 2012-7-20 11:15 好像查不到这家医院的?胡医生啥时候值班啊?烦请美妈告诉一声。我好耐无复发咯...唔知佢几时值班吖~系农讲所个地铁站好似D出口,就系个出口过少少
2012/07/20回复
我自己是这么做的,我是慢性的,也检查不出过敏源.我在春夏经常会吃些薏米阿什么的怯湿,洗澡时会用冷热水交替,增加皮肤的耐受,也少吃肉.这两年很少大面积的犯了.菠萝比较湿毒.湿毒和燥热都比较容易引发的.
2012/07/24回复
57楼
1970/01/01回复
全部回帖
tvbtvbtvbtvb沙发
214069965:
我们同事之前也有,治了几年没治好,后面在广州458空军医院看好了,不过好像有点贵
查看原文
请问你同事用了多少钱?
2013/06/04回复
hhthht板凳
2013/06/05回复
tvbtvb:
请问你同事用了多少钱?
查看原文
花了不少哦,一个疗程都要几千块好像
2013/06/05回复
lsf123lsf1235楼
公主牵老牛:
所以,天下无霜,我真的很明白你的感受。 用我爸爸话上,那是长在我身上,痛到他心上。
查看原文
你好,你现在的荨麻疹情况怎样了。根治好了么?我们也在苦恼中
2013/08/17回复
lsf123:
查看原文
你去一德西路,大新街,那间越秀区中医杂病医院,找皮肤科医生,余国豪。

要很早去挂号的,每天早上只挂30个好,看的算有耐心,中西医结合的。

你去尝试下。之前我也是在那看的。
2013/08/18回复
lsf123:
查看原文
你坐车去到一德西总站,那里有个儿童公园,然后过对面马路,一直向车前进方向走,那有个小巷子的。

或者你问下人家,都知道的。那个是越秀区大新街社区医院,也是中医杂病医院,很多人去那看皮肤科的。

你看看余医生能否帮到你。
2013/08/18回复
nlinanlina8楼
留印,做个记号
2014/04/06回复
猜你喜欢

可爱的女儿得了抽动症,我该怎么板

慢性荨麻疹复发,求解救,求药方!

宝宝经常生病,呼吸道感染多,请问有好医生介绍吗

得了妊娠荨麻疹,痛苦死了,求支招!

救命!!新妈妈产后不要胡乱进补!当心荨麻疹!求荨麻疹治疗办法!

求助:宝宝散粒肿求祁宝玉药方

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >