帖子详情

寻找真正隐藏民间中医高人!

144599249谈天说地

如题,当今社会,要找一个非商业性质的民间中医高人的确难啊,如好早前一张贴关于一个普通的安徽阜阳老中医,一个隐藏家中,为一个尿毒症患者开药延续了生命的真正中医高人,好想能遇到这些真正的高人,并不是当下只会谋利而没有实质成效的中医医生,希望真正知道的MM能分享下!卖广告及不相关的请不要进来!
精选回帖
ada951006ada951006110楼
本帖最后由 ada951006 于 2012-12-31 22:31 编辑 转贴尿毒症偏方真的有神效,透析者照样有效http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0102dvkq.html在这个博客里还有其他病的偏方
2012/12/31回复
淡雅.淡雅.132楼
我来自张仲景故里,出生于中医世家,毕业于第四军医大学.进修于张仲景国医学院,行医近四十年,运用家传〈妇灵丹〉,治疗女性不孕不育.有特效.对久治不愈的慢性咽喉炎,有效到病除之效。我刚从大连来广州,现在海王星辰工作,若哪位朋友需要帮助,请联系!
2014/05/22回复
提起去医院就怕,又耗时间又看不好病,特别是妇科,人超多,好医生都不知在哪了
2014/09/18回复
大姐,求求你一定要回复我啊,我得了严重的肾病,现在生不如死,在广州看了好多医生都没好转,可不可以把你看的医生介绍给我?我的手机是13724719411,请你看到我的留言发条信息给我好吗
2016/06/19回复
全部回帖
ttdzttdz沙发
呢D都要讲医缘
2012/07/30回复
xixiyi123xixiyi123板凳
帮顶
ttdz:
呢D都要讲医缘
查看原文
                 嗯,医缘我都知,但都要有这类型的高手先得!
我们老家邻居倒还真算过得去的医生,不是高人,但是一般的小病小痛都还可以。大病就不要指望了,他都说,普通的一些病都没问题,但大病,比较癌症什么的,他也一点办法都没有
我妈当年的肾结石,就在他那里花了2-300块钱就治好了,有的人在大医院花几千都没啥用。
aiaixia2003:
我们老家邻居倒还真算过得去的医生,不是高人,但是一般的小病小痛都还可以。大病就不要指望了,他都说,普通的一些病都没问题,但大病,比较癌症什么的,他也一点办法都没有
查看原文
               哦,这也是好医生,就是想找难治奇难杂症的高手中医!
十瓶十瓶8楼
aiaixia2003:
查看原文
也是啊,看什么病先,好多真没医德,至少我就有过这种经历
净血净血9楼
WINN0123456:
               哦,这也是好医生,就是想找难治奇难杂症的高手中医!
查看原文
我又来啦
同学A同学A10楼
这年头,还有隐藏民间的?
净血净血11楼
WINN0123456:
           这年头真正民间中医高手的确比以前少了很多,但不代表没有,只是远离大城市,隐藏某个地方里。因为这个大城市已经少了很多真正有医德的医生了,为医院搞创收,讲奖金的比比皆是,早已把病人的健康抛于脑后了。真正为民治病的中医生是有的。只是我们还没有遇到,同时,当下医院真正的中医生不是没有,真真正正用真功夫帮病人治病的,就买少见少了!老百姓只是想能用最少的钱治好病。或者就是只要这个钱就能治好病。而不是花了一大堆钱都治不好病,明明治得好的病。就被不良医弄到破产都治不好。
查看原文
是啊,真正医病的医生真系少知又少啦.熟识养生之道先至系根本
帮顶

现在的医生越来越没医德啦。找个好的医生真的好难。
2012/07/31回复
375525798:
现在的医生越来越没医德啦。找个好的医生真的好难。
查看原文
               是啊,当下要找一个有医品有医德,且又可以用最少钱可以医好病人的医生就更难,我自己亲身经历过,系广医,叫最出名的消化科,挂过一个主任号,系没轮候到的时候,听到距地系度讲,收治住院率。今天你收左几个啊?已成为距地每天必备的任务了。唉,业绩同奖金挂钩的,这个已经唔是当下新闻噶了,但惨在我地老百姓明明可以用最少钱可以搞店的,为何被这些无良医生搞到人财两空呢?我地真是要慧眼识医生先得,名气大大的医生唔一定好的,我个人有甘的感受,就因为距名气大,多人挂,根本没时间多问你,且诊断效果随之低了,特别是住院果只,只派助手跟进,唉,到头黎比一个专职用心的普通医生还差,所以话唔一定名医就可以全医好你的,当下社会一定要有慧脑同慧眼啊!
z70488z7048815楼
帮顶,老中医越来越少咯,我小时候已经去打针吃药的那个小诊所的三公的医术都没有人继承。
        嗯,就是好想找到有人继承或者还健康活在当下的高手中医,大家继续分享!
CHLIHZ3CHLIHZ317楼
我妈也遇到过这样的高手,是产后病,大医院都话回去吃好吧,亲戚介绍山村的老中医看,3个月左右就好了,只可惜廿几三十年前的他都有七,八十岁了。
我妈当年的肾结石,就在他那里花了2-300块钱就治好了,有的人在大医院花几千都没啥用。 ...
那么有效??
CHLIHZ3:
我妈也遇到过这样的高手,是产后病,大医院都话回去吃好吧,亲戚介绍山村的老中医看,3个月左右就好了,只可惜廿几三十年前的他都有七,八十岁了。
查看原文
          嗯,又有一位好医生!
猜你喜欢

广州哪里有真正的心理医生?

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

求广州最能治疗过敏性咳嗽的中医

请问大家知道有通过中医针灸、按摩等传统手艺来治疗奇难疾病的高人吗?

懂中医或家有中医的请进来帮帮忙,谢谢!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃