帖子详情

寻找真正隐藏民间中医高人!

146122249谈天说地

全部回帖
说真的,有些东西还是中医才能治的好,有些东西很讲缘分。糖尿病、牛皮癣、很难治吧?看医生多少年没好还花费不少吧?如果我告诉大家,我隔壁的糖尿病就用了两千不到把血糖降下来了,不吃药也稳定,她老公牛皮癣用了约4千元,半年时间好的差不多了,肯定没什么人相信吧?问题是治好她们的还是很多人看不起的vx上买的东西,她们抱着试试的态度没想到就收获了这么大的惊喜,说明她们和这个东西有缘。所以上面有人说用偏方治白癜风我是相信的。我信中医,也信偏方。所以很多事情大家别急着否定也别觉得自己是个专家一样。
2016/12/27回复
奶爸38奶爸38202楼
ada951006:
尿毒症偏方真的有神效,透析者照样有效http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0102dvkq.html在这个博客里还有其他病的偏方
查看原文
你确定周围有朋友亲身试过
2016/12/27回复
|曾经、现在、未来。 发表于 2016-11-24 11:01
雪灵心 发表于 2012-09-08 02:08
刚听同事说白天在街上以为碰上了鬼,原来十年认识一个肝硬化腹水被老公抛..
2017/01/16回复
雪灵心 发表于 2015-02-05 13:49
回复 kyiho 的帖子

尽力!但不知真假
究竟有没有消息
WINN0123456 发表于 2012-11-29 09:37
   尊重个人意愿,也不想主编以为在此打广告,同时真正有需要的可以短我,加上只是给大家的一个信息,至于..
没有短的权利
我的遗传性脱发就是中医治好的
在中医的角度来讲,从来每天医人这个说法,真正的中医都是七分养三分医。人的身体就像是一天平秤,各个内脏都保持着平衡,当你生病的时候就意味着你有某些内脏出问题。所以中医也就是调养身体各个机能,而且药也得按时辰来服用。
Bell2008Bell2008208楼
第二次1689:
现在还能找到那医生吗?帮忙联系下,本人要求医。见到的短下。谢谢,祝好人一生平安
查看原文
不好意思,我有好长一段时间没来了。
2017/03/10回复
好巴闭好巴闭209楼
民间高手很少的,即使有,也难遇到啊
2017/03/10回复
wj1357911wj1357911210楼
lwh0302 发表于 2012-07-30 18:28
同学A 发表于 2012-7-30 17:26
这年头,还有隐藏民间的?
有啊
我的妇科炎症就是大医院没治好,在民间医生..
你好,你那是在哪儿看的,能给我们说一下,我们也去看看行吗?:-D多谢!
2017/03/16回复
初建虎:
我是山东海阳一秘传十三代中医,前十二代隐于民间,今在海阳市申遗三年半了,有缘可解困境。
查看原文
怎样可找你
2017/04/13回复
还是去医院找中医医师比好靠谱
2017/04/18回复
yangj1yangj1213楼
13724719411 发表于 2016-06-19 15:07
neitpake 发表于 2016-04-23 11:23
我就遇到有医德的医生治我的肾病啦大姐,求求你一定要回复我啊,我得了..
朋友你现在咋样了,找到那个医生了吗
2017/05/15回复
yangj1yangj1214楼
neitpake 发表于 2016-04-23 11:23
我就遇到有医德的医生治我的肾病啦
可以给个联系方式吗还有你现在咋样了
2017/05/15回复
neitpake:
我就遇到有医德的医生治我的肾病啦
查看原文
能告诉我治疗你的那位医生吗?
2017/06/29回复
麻薯妈妈:
我奶奶因为长期吃降压药,有一段时间脚肿的非常厉害,因为这样,胃口不好,经常头晕(去医院看也不见效)而且我那时候准备新房准备入伙,她好担心来不了,有一天她坐在门口那里郁郁寡欢的,看到一个卖棉被的人,我奶奶就说,这么早就卖棉被了,谁要你的啊?那就人就说,阿姨,我这个棉被质量很好的,你想要的话,我先给你用,觉得好的话我再来收钱,我奶奶就说他,哪有人像你这样做生意的啊,我到时不认账怎么办?然后就不理他了,那个人就看了一下我奶奶的脚就说了一句,阿姨,你的脚那么肿,我告诉你一个方子,吃两次你就肯定消肿,到时真的消肿的话,我以后经过你家门,就给我一杯水喝吧,然后,我奶奶想想,吃吃也没关系,就半信半疑去药材店买了煲来喝,真的好了,不过就没见过那个人经过了。现在我奶奶还会说,那时候真的遇神仙了。
查看原文
你好!能说下方子吗,我家公只脚也是肿,看了好久都未好,能分享下方子吗?谢谢
2017/06/29回复
我是民间师传民医,疑难杂症我还行的
2017/08/24回复
筱芸123筱芸123218楼
现在的很多医生医德不好,注重开药的额外收入,特别是小孩看病。
2017/08/24回复
猜你喜欢

广州哪里有真正的心理医生?

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

我与中医,中医推拿的故事----张宇中医少儿推拿

求广州最能治疗过敏性咳嗽的中医

请问大家知道有通过中医针灸、按摩等传统手艺来治疗奇难疾病的高人吗?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >