帖子详情

寻找真正隐藏民间中医高人!

147349249谈天说地

如题,当今社会,要找一个非商业性质的民间中医高人的确难啊,如好早前一张贴关于一个普通的安徽阜阳老中医,一个隐藏家中,为一个尿毒症患者开药延续了生命的真正中医高人,好想能遇到这些真正的高人,并不是当下只会谋利而没有实质成效的中医医生,希望真正知道的MM能分享下!卖广告及不相关的请不要进来!
精选回帖
ada951006ada951006110楼
本帖最后由 ada951006 于 2012-12-31 22:31 编辑 转贴尿毒症偏方真的有神效,透析者照样有效http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0102dvkq.html在这个博客里还有其他病的偏方
2012/12/31回复
淡雅.淡雅.132楼
我来自张仲景故里,出生于中医世家,毕业于第四军医大学.进修于张仲景国医学院,行医近四十年,运用家传〈妇灵丹〉,治疗女性不孕不育.有特效.对久治不愈的慢性咽喉炎,有效到病除之效。我刚从大连来广州,现在海王星辰工作,若哪位朋友需要帮助,请联系!
2014/05/22回复
提起去医院就怕,又耗时间又看不好病,特别是妇科,人超多,好医生都不知在哪了
2014/09/18回复
大姐,求求你一定要回复我啊,我得了严重的肾病,现在生不如死,在广州看了好多医生都没好转,可不可以把你看的医生介绍给我?我的手机是13724719411,请你看到我的留言发条信息给我好吗
2016/06/19回复
全部回帖
neitpakeneitpake沙发
我就遇到有医德的医生治我的肾病啦
2016/04/23回复
陈双秀陈双秀板凳
顶顶
2016/04/23回复
neitpake 发表于 2016-04-23 11:23
我就遇到有医德的医生治我的肾病啦
大姐,求求你一定要回复我啊,我得了严重的肾病,现在生不如死,在广州看了好多医生都没好转,可不可以把你看的医生介绍给我?我的手机是13724719411,请你看到我的留言发条信息给我好吗
可遇不可求,倒是半桶水满大街
大家自己学中医吧😊
2016/06/20回复
我是山东海阳一秘传十三代中医,前十二代隐于民间,今在海阳市申遗三年半了,有缘可解困境。
2016/09/08回复
有些重症如癌症,风湿,类风湿,多种骨病及多种疑难杂症均有治愈可能,特重及特晚的最低减轻痛苦。心肾二脉损伤轻重是成败关键。
2016/09/08回复
雪灵心 发表于 2012-09-08 02:08
刚听同事说白天在街上以为碰上了鬼,原来十年认识一个肝硬化腹水被老公抛充的女人,肚大如斗脸色发黄!没人..
你好在吗你知道那个医生在哪里吗
2016/11/24回复
真的吗?太好了,非常喜欢
2016/12/26回复
说真的,有些东西还是中医才能治的好,有些东西很讲缘分。糖尿病、牛皮癣、很难治吧?看医生多少年没好还花费不少吧?如果我告诉大家,我隔壁的糖尿病就用了两千不到把血糖降下来了,不吃药也稳定,她老公牛皮癣用了约4千元,半年时间好的差不多了,肯定没什么人相信吧?问题是治好她们的还是很多人看不起的vx上买的东西,她们抱着试试的态度没想到就收获了这么大的惊喜,说明她们和这个东西有缘。所以上面有人说用偏方治白癜风我是相信的。我信中医,也信偏方。所以很多事情大家别急着否定也别觉得自己是个专家一样。
2016/12/27回复
ada951006:
尿毒症偏方真的有神效,透析者照样有效http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0102dvkq.html在这个博客里还有其他病的偏方
查看原文
你确定周围有朋友亲身试过
2016/12/27回复
|曾经、现在、未来。 发表于 2016-11-24 11:01
雪灵心 发表于 2012-09-08 02:08
刚听同事说白天在街上以为碰上了鬼,原来十年认识一个肝硬化腹水被老公抛..
2017/01/16回复
雪灵心 发表于 2015-02-05 13:49
回复 kyiho 的帖子

尽力!但不知真假
究竟有没有消息
WINN0123456 发表于 2012-11-29 09:37
   尊重个人意愿,也不想主编以为在此打广告,同时真正有需要的可以短我,加上只是给大家的一个信息,至于..
没有短的权利
我的遗传性脱发就是中医治好的
在中医的角度来讲,从来每天医人这个说法,真正的中医都是七分养三分医。人的身体就像是一天平秤,各个内脏都保持着平衡,当你生病的时候就意味着你有某些内脏出问题。所以中医也就是调养身体各个机能,而且药也得按时辰来服用。
猜你喜欢

广州哪里有真正的心理医生?

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

我与中医,中医推拿的故事----张宇中医少儿推拿

求广州最能治疗过敏性咳嗽的中医

请问大家知道有通过中医针灸、按摩等传统手艺来治疗奇难疾病的高人吗?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >