帖子详情

寻找真正隐藏民间中医高人!

147311249谈天说地

如题,当今社会,要找一个非商业性质的民间中医高人的确难啊,如好早前一张贴关于一个普通的安徽阜阳老中医,一个隐藏家中,为一个尿毒症患者开药延续了生命的真正中医高人,好想能遇到这些真正的高人,并不是当下只会谋利而没有实质成效的中医医生,希望真正知道的MM能分享下!卖广告及不相关的请不要进来!
精选回帖
ada951006ada951006110楼
本帖最后由 ada951006 于 2012-12-31 22:31 编辑 转贴尿毒症偏方真的有神效,透析者照样有效http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0102dvkq.html在这个博客里还有其他病的偏方
2012/12/31回复
淡雅.淡雅.132楼
我来自张仲景故里,出生于中医世家,毕业于第四军医大学.进修于张仲景国医学院,行医近四十年,运用家传〈妇灵丹〉,治疗女性不孕不育.有特效.对久治不愈的慢性咽喉炎,有效到病除之效。我刚从大连来广州,现在海王星辰工作,若哪位朋友需要帮助,请联系!
2014/05/22回复
提起去医院就怕,又耗时间又看不好病,特别是妇科,人超多,好医生都不知在哪了
2014/09/18回复
大姐,求求你一定要回复我啊,我得了严重的肾病,现在生不如死,在广州看了好多医生都没好转,可不可以把你看的医生介绍给我?我的手机是13724719411,请你看到我的留言发条信息给我好吗
2016/06/19回复
全部回帖
ada951006ada951006沙发
能治尿毒症?
水阡陌7150:
我认识一个中医,71岁了,医术还可以,周围普遍反映治不孕不育挺厉害。之前月经不调,找他拿了两个疗程的中药吃就好了。不过是我老家的,不在广州。
查看原文
请问美妈老家系边度的?我同学就是犯这个,医了十年都未医好啊,现在结婚了,好想要细路啊
2013/01/01回复
高手在医院
2013/01/01回复
水阡陌7150:
我认识一个中医,71岁了,医术还可以,周围普遍反映治不孕不育挺厉害。之前月经不调,找他拿了两个疗程的中药吃就好了。不过是我老家的,不在广州。
查看原文
请问你老家在哪里··中医医生在你老家吗?
2013/05/08回复
烈日烈日7楼
如题,当今社会,要找一个非商业性质的民间中医高人的确难啊,如好早前一张贴关于一个普通的 ...
这会是一个神奇的帖子吗?
2013/05/08回复
水阡陌7150:

查看原文
是,不过这位老医生已经不看病了,因为年纪太大中风,半边偏瘫了
2013/05/09回复
jiaojiao1981:
查看原文
好的·谢谢你
2013/05/12回复
liz621liz62110楼
沙冬青和含羞草:
没看到医生的详细情况啊,在哪咋联系的。我以前给美妈们推荐过一个大医院的医生,也不错
查看原文
请问大医院的医生是哪位?谢谢~
2013/07/25回复
liz621liz62111楼
ANNY黄:
在广州的东华东路有一家中医,是私人的.诊金也比较贵80元/人.我几年前看是30元/人.这两三年一直升.现在暂时是80元/人.超多人过去看病的.我是看开他弟弟的.
查看原文
请问是熊耀辉医生吗?我正在查他地址 可是找不到 可以短我么?谢谢了~~
2013/07/25回复
(来自手机端的回复)
2014/01/26回复
请问怎么联系你那位安徽民间中医的地址了, (来自手机端的回复)
hhaqc651:
请问怎么联系你那位安徽民间中医的地址了, (来自手机端的回复)
查看原文
                我唔认识安徽中医啊,你会否弄错了!
你好,就是你108帖中说的那个呀 (来自手机端的回复)
hhaqc651:
你好,就是你108帖中说的那个呀 (来自手机端的回复)
查看原文
                  哦,我想起来了,哪是清新县的一位民间人,至于能否治好,具体就不清楚了,我也是听说的。
高手就支持支持
这个说来,我是不是来分享一下,我村有个医生,开了几十年的村诊所,有个秘方可以治疗“盘蛇病",老家的叫法是这个,具体可能是一种皮肤疱疹吧,据说很多人慕名而来,效果很好。
茴香豆:
这个说来,我是不是来分享一下,我村有个医生,开了几十年的村诊所,有个秘方可以治疗“盘蛇病",老家的叫法是这个,具体可能是一种皮肤疱疹吧,据说很多人慕名而来,效果很好。
查看原文
我也听说过这种病,治疗的方法很奇怪,是用香点了在身上点几下的,不需要吃药,慢慢就好了。据说去医院当皮肤病的话会怎么都医不好,发病的时候是局部皮肤越来越红痒,面积大到一定程度会危及生命的。这种病的学名是什么,有没人知道?
HULHUL20楼
你好,我也想知道治疗尿毒症的医生,老爸就是这种病,每周三天透析,痛啊!
猜你喜欢

广州哪里有真正的心理医生?

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

我与中医,中医推拿的故事----张宇中医少儿推拿

求广州最能治疗过敏性咳嗽的中医

请问大家知道有通过中医针灸、按摩等传统手艺来治疗奇难疾病的高人吗?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >