帖子详情

寻找真正隐藏民间中医高人!

147884249谈天说地

如题,当今社会,要找一个非商业性质的民间中医高人的确难啊,如好早前一张贴关于一个普通的安徽阜阳老中医,一个隐藏家中,为一个尿毒症患者开药延续了生命的真正中医高人,好想能遇到这些真正的高人,并不是当下只会谋利而没有实质成效的中医医生,希望真正知道的MM能分享下!卖广告及不相关的请不要进来!
精选回帖
ada951006ada951006110楼
本帖最后由 ada951006 于 2012-12-31 22:31 编辑 转贴尿毒症偏方真的有神效,透析者照样有效http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0102dvkq.html在这个博客里还有其他病的偏方
2012/12/31回复
淡雅.淡雅.132楼
我来自张仲景故里,出生于中医世家,毕业于第四军医大学.进修于张仲景国医学院,行医近四十年,运用家传〈妇灵丹〉,治疗女性不孕不育.有特效.对久治不愈的慢性咽喉炎,有效到病除之效。我刚从大连来广州,现在海王星辰工作,若哪位朋友需要帮助,请联系!
2014/05/22回复
提起去医院就怕,又耗时间又看不好病,特别是妇科,人超多,好医生都不知在哪了
2014/09/18回复
大姐,求求你一定要回复我啊,我得了严重的肾病,现在生不如死,在广州看了好多医生都没好转,可不可以把你看的医生介绍给我?我的手机是13724719411,请你看到我的留言发条信息给我好吗
2016/06/19回复
全部回帖
茴香豆茴香豆沙发
这个说来,我是不是来分享一下,我村有个医生,开了几十年的村诊所,有个秘方可以治疗“盘蛇病",老家的叫法是这个,具体可能是一种皮肤疱疹吧,据说很多人慕名而来,效果很好。
2014/01/26回复
茴香豆:
这个说来,我是不是来分享一下,我村有个医生,开了几十年的村诊所,有个秘方可以治疗“盘蛇病",老家的叫法是这个,具体可能是一种皮肤疱疹吧,据说很多人慕名而来,效果很好。
查看原文
我也听说过这种病,治疗的方法很奇怪,是用香点了在身上点几下的,不需要吃药,慢慢就好了。据说去医院当皮肤病的话会怎么都医不好,发病的时候是局部皮肤越来越红痒,面积大到一定程度会危及生命的。这种病的学名是什么,有没人知道?
HULHUL4楼
你好,我也想知道治疗尿毒症的医生,老爸就是这种病,每周三天透析,痛啊!
YY0YYYY0YY5楼
茴香豆:

我也听说过这种病,治疗的方法很奇怪,是用香点了在身上点几下的,不需要吃药,慢慢就 ...
查看原文
我以前的一个姐妹也是这样病,去医院怎么看都没有好,又痛又痒还发烧。后来有人介绍民间高手,说是(蛇缠身)用香点了一下,当时就不痛了。
YY0YYYY0YY6楼
我妈当年的肾结石,就在他那里花了2-300块钱就治好了,有的人在大医院花几千都没啥用。 ...
我也有哦,可否告知电话?谢谢
WINN0123456:
                  哦,我想起来了,哪是清新县的一位民间人,至于能否治好,具体就不清楚了,我也是听说的。
查看原文
请问:有中医可以治疗膀胱癌的吗?急求!
2014/02/04回复
WINN0123456 发表于 2012-07-30 15:55
             如题,当今社会,要找一个非商业性质的民间中医高 ...

我来自张仲景故里,出生于中医世家,毕业于第四军医大学.进修于张仲景国医学院,行医近四十年,运用家传〈妇灵丹〉,治疗女性不孕不育.有特效.对久治不愈的慢性咽喉炎,有效到病除之效。我刚从大连来广州,现在海王星辰工作,若哪位朋友需要帮助,请联系!
hahamama 发表于 2014-02-04 22:25
回复 WINN0123456 的帖子

请问:有中医可以治疗膀胱癌的吗?急求!

对不起,我治不了癌症!
回复110楼的帖子
目前有家人已有此病情,正打算试一试,若有效果再上来说给大家听。在此先感谢提供消息的朋友。
真正的高手在民间,只是能不能找到!
我们乡下好多这种高手中医哦真的。。
2014/05/23回复
水阡陌7150:
我认识一个中医,71岁了,医术还可以,周围普遍反映治不孕不育挺厉害。之前月经不调,找他拿了两个疗程的中药吃就好了。不过是我老家的,不在广州。
查看原文
亲,求医生资料
2014/05/24回复
2014/05/25回复
WINN0123456:
             如题,当今社会,要找一个非商业性质的民间中医高人的确难啊,如好早前一张贴关于一个普通的安徽阜阳老中医,一个隐藏家中,为一个尿毒症患者开药延续了生命的真正中医高人,好想能遇到这些真正的高人,并不是当下只会谋利而没有实质成效的中医医生,希望真正知道的MM能分享下!卖广告及不相关的请不要进来!
查看原文
其实民间中医,最痛苦最尴尬的就是无证,一直就处在非法行医的境地,我爸也是个民间中医,也治愈过一位从医院拉回来的尿毒症病人,还有其他医院治不好的病,那是我小时候的事了,我慢慢长大以后,开始懂以后,我一直不让他再为别人治病了,尤其是重症,不过,这段时间我回头想想,很多东西,不传下去,以后可能真的就失传了,哎……
2014/07/24回复
如题,当今社会,要找一个非商业性质的民间中医高人的确难啊,如好早前一张贴关于一个普通的 ...
我老妈之前老是头痛,去医院也花了不少钱,但是一点效果都没有,后来我百度了个药方,吃了5剂(一剂也就30多块钱)现在不头痛
2014/07/24回复
雪灵心 发表于 2012-11-28 14:01
回复 健康如意 的帖子

征求了医生意见,不能公开他电话号码!
你好,只好肝硬化的那位大夫能告诉我么,我是一位患者qq.48838063发我qq邮箱即可,非常感谢
我家小棉袄 发表于 2012-11-20 18:54
我老家还有治疗宝宝消化不良,不吃饭的药方呢,也是祖上留下的。
其实祖上留下的药方还是很管用的 呵呵 ..
消化不良不吃饭的药方能不能共享一下。家里有这样的宝宝
猜你喜欢

广州哪里有真正的心理医生?

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

求广州最能治疗过敏性咳嗽的中医

请问大家知道有通过中医针灸、按摩等传统手艺来治疗奇难疾病的高人吗?

懂中医或家有中医的请进来帮帮忙,谢谢!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >