帖子详情

寻找真正隐藏民间中医高人!

146145249谈天说地

全部回帖
有没人知道广州哪里治湿疹好,还有林永洲医生现在搬到哪里了,不在龙洞了吗
2016/02/15回复
雪灵心:
土医生现在到阳江工厂打工,找到他联糸地址。再短你
查看原文
我也在艰难的求医路上,如果你有那医生电话,你也短我一下,好吗?谢谢!好人有好报,祝好人一生平安
2016/03/27回复
Bell2008:
大概在4、5年前吧,我老家的一个邻居50岁左右,据说是得了肝硬化,肝腹水,在我们市里人民医院看,据说有一项什么指标来着好象是提示黄什么的已经很高了,医生都不敢治了叫他回家吃好喝好的那种.结果经人介绍找到了我们那个地方的一个赤脚医生,喝他的中草药好了,具体药方是什么喝多久不清楚,现在活得好好的,还干农活,因为小孩还小在读书他还是家里的顶梁柱呢。当时听到他得这种病时觉得很可怜,很伤心,上有老下有小的一家人怎么办。不过中医的确是讲究医缘的。
查看原文
现在还能找到那医生吗?帮忙联系下,本人要求医。见到的短下。谢谢,祝好人一生平安
2016/04/11回复
看问题看本质,不是医生没有医德,而是我国的医疗改革造就现在的这种状态,医生本来的职责是救死扶伤,现在医疗改革,医生连自己的温饱都无法解决,如何专心的救死扶伤?
2016/04/15回复
M!ssM!ss185楼
2016/04/15回复
嘻哈1975:
有没人知道广州哪里治湿疹好,还有林永洲医生现在搬到哪里了,不在龙洞了吗
查看原文
已经搬到小北路那边了.我去找过他,这里有他的电话,13622802072
2016/04/22回复
dearkary:
现在大医院里的医生都是对着电脑,在电脑里输入病症,让电脑来开药方的,要是离开了电脑可能连一味中药材的功能都说不出来。其实民间有好多医术好的中医,可惜就是要么后继无人,要么就是因为没有资格证而逐渐消失。
查看原文
真是这样啊,挺可惜的....
2016/04/22回复
neitpakeneitpake188楼
我就遇到有医德的医生治我的肾病啦
2016/04/23回复
陈双秀陈双秀189楼
顶顶
2016/04/23回复
neitpake 发表于 2016-04-23 11:23
我就遇到有医德的医生治我的肾病啦
大姐,求求你一定要回复我啊,我得了严重的肾病,现在生不如死,在广州看了好多医生都没好转,可不可以把你看的医生介绍给我?我的手机是13724719411,请你看到我的留言发条信息给我好吗
2016/06/19回复
可遇不可求,倒是半桶水满大街
2016/06/19回复
大家自己学中医吧😊
2016/06/20回复
初建虎初建虎193楼
我是山东海阳一秘传十三代中医,前十二代隐于民间,今在海阳市申遗三年半了,有缘可解困境。
2016/09/08回复
初建虎初建虎194楼
有些重症如癌症,风湿,类风湿,多种骨病及多种疑难杂症均有治愈可能,特重及特晚的最低减轻痛苦。心肾二脉损伤轻重是成败关键。
2016/09/08回复
雪灵心 发表于 2012-09-08 02:08
刚听同事说白天在街上以为碰上了鬼,原来十年认识一个肝硬化腹水被老公抛充的女人,肚大如斗脸色发黄!没人..
你好在吗你知道那个医生在哪里吗
2016/11/24回复
泰妈66泰妈66196楼
真的吗?太好了,非常喜欢
2016/12/26回复
猜你喜欢

广州哪里有真正的心理医生?

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

我与中医,中医推拿的故事----张宇中医少儿推拿

求广州最能治疗过敏性咳嗽的中医

请问大家知道有通过中医针灸、按摩等传统手艺来治疗奇难疾病的高人吗?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >