帖子详情

寻找真正隐藏民间中医高人!

148049249谈天说地

如题,当今社会,要找一个非商业性质的民间中医高人的确难啊,如好早前一张贴关于一个普通的安徽阜阳老中医,一个隐藏家中,为一个尿毒症患者开药延续了生命的真正中医高人,好想能遇到这些真正的高人,并不是当下只会谋利而没有实质成效的中医医生,希望真正知道的MM能分享下!卖广告及不相关的请不要进来!
精选回帖
ada951006ada951006110楼
本帖最后由 ada951006 于 2012-12-31 22:31 编辑 转贴尿毒症偏方真的有神效,透析者照样有效http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0102dvkq.html在这个博客里还有其他病的偏方
2012/12/31回复
淡雅.淡雅.132楼
我来自张仲景故里,出生于中医世家,毕业于第四军医大学.进修于张仲景国医学院,行医近四十年,运用家传〈妇灵丹〉,治疗女性不孕不育.有特效.对久治不愈的慢性咽喉炎,有效到病除之效。我刚从大连来广州,现在海王星辰工作,若哪位朋友需要帮助,请联系!
2014/05/22回复
提起去医院就怕,又耗时间又看不好病,特别是妇科,人超多,好医生都不知在哪了
2014/09/18回复
大姐,求求你一定要回复我啊,我得了严重的肾病,现在生不如死,在广州看了好多医生都没好转,可不可以把你看的医生介绍给我?我的手机是13724719411,请你看到我的留言发条信息给我好吗
2016/06/19回复
全部回帖
dearkarydearkary沙发
dearkary:
我老家乡下的姨丈就是一个医术很好的中医,可惜他老人家后继无人,本来他打算让他的儿子就是我的表哥来继承衣钵的,但表哥偏偏不喜欢学医,偏偏要去从事跑业务的工作。
查看原文
现在大医院里的医生都是对着电脑,在电脑里输入病症,让电脑来开药方的,要是离开了电脑可能连一味中药材的功能都说不出来。其实民间有好多医术好的中医,可惜就是要么后继无人,要么就是因为没有资格证而逐渐消失。
2014/11/27回复
太极妹太极妹板凳
南国花园南门的随安堂国医馆的闻院长。
2014/12/05回复
WINN0123456:
    复41楼,肝腹水,肝硬化到最后也是,人财两空,所以一定要及时治疗,我以前单位有个同事,不过他不在我们办公楼的,听说他就有这种病好多年,都是看中医的,现在还活着,好似话每次就吃三齐,且话药种类不多,但效果好,因为我不认识他,所以没问到具体。可见,还有好多病种,中医成效是真是有用的。
查看原文
大概在4、5年前吧,我老家的一个邻居50岁左右,据说是得了肝硬化,肝腹水,在我们市里人民医院看,据说有一项什么指标来着好象是提示黄什么的已经很高了,医生都不敢治了叫他回家吃好喝好的那种.结果经人介绍找到了我们那个地方的一个赤脚医生,喝他的中草药好了,具体药方是什么喝多久不清楚,现在活得好好的,还干农活,因为小孩还小在读书他还是家里的顶梁柱呢。当时听到他得这种病时觉得很可怜,很伤心,上有老下有小的一家人怎么办。不过中医的确是讲究医缘的。
2015/02/04回复
kyihokyiho5楼
雪灵心:
问到短你,可能要几天时间
查看原文
您好!      要是问到了那位医生的联系方式也请知给我吧,我爸也得了肝硬化,上周还发现有小肝癌肿瘤,已经做了介入消溶手术,当前需要维护好肝功能,盼复,非常感激!
2015/02/05回复
kyiho:
您好!      要是问到了那位医生的联系方式也请知给我吧,我爸也得了肝硬化,上周还发现有小肝癌肿瘤,已经做了介入消溶手术,当前需要维护好肝功能,盼复,非常感激!
查看原文
尽力!但不知真假
kyihokyiho7楼
雪灵心:
尽力!但不知真假
查看原文
明白,事到如今什么都得尝试下,谢谢!
有一句话我深表怀疑!我爸癌症晚期,医院都照收,还游说做放疗等!为啥这么多人说医院都不收呢????????哪个医院这么有良心呢?为了创收他们都治疗到病人最后一口气
2015/02/06回复
最后找到一个民间中医,天天中药,还是没办法,不过走得一点不痛苦!我觉得像我爸这种晚期,不痛苦就好!信你鬼医院还建议放疗!
2015/02/06回复
水阡陌7150 发表于 2012-08-06 14:29
我认识一个中医,71岁了,医术还可以,周围普遍反映治不孕不育挺厉害。之前月经不调,找他拿了两个疗程的中..
请问这位老中医在哪里啊?我想去看看,求详细地址      谢谢
2016/02/11回复
有没人知道广州哪里治湿疹好,还有林永洲医生现在搬到哪里了,不在龙洞了吗
2016/02/15回复
雪灵心:
土医生现在到阳江工厂打工,找到他联糸地址。再短你
查看原文
我也在艰难的求医路上,如果你有那医生电话,你也短我一下,好吗?谢谢!好人有好报,祝好人一生平安
2016/03/27回复
Bell2008:
大概在4、5年前吧,我老家的一个邻居50岁左右,据说是得了肝硬化,肝腹水,在我们市里人民医院看,据说有一项什么指标来着好象是提示黄什么的已经很高了,医生都不敢治了叫他回家吃好喝好的那种.结果经人介绍找到了我们那个地方的一个赤脚医生,喝他的中草药好了,具体药方是什么喝多久不清楚,现在活得好好的,还干农活,因为小孩还小在读书他还是家里的顶梁柱呢。当时听到他得这种病时觉得很可怜,很伤心,上有老下有小的一家人怎么办。不过中医的确是讲究医缘的。
查看原文
现在还能找到那医生吗?帮忙联系下,本人要求医。见到的短下。谢谢,祝好人一生平安
2016/04/11回复
看问题看本质,不是医生没有医德,而是我国的医疗改革造就现在的这种状态,医生本来的职责是救死扶伤,现在医疗改革,医生连自己的温饱都无法解决,如何专心的救死扶伤?
2016/04/15回复
M!ssM!ss15楼
2016/04/15回复
嘻哈1975:
有没人知道广州哪里治湿疹好,还有林永洲医生现在搬到哪里了,不在龙洞了吗
查看原文
已经搬到小北路那边了.我去找过他,这里有他的电话,13622802072
2016/04/22回复
dearkary:
现在大医院里的医生都是对着电脑,在电脑里输入病症,让电脑来开药方的,要是离开了电脑可能连一味中药材的功能都说不出来。其实民间有好多医术好的中医,可惜就是要么后继无人,要么就是因为没有资格证而逐渐消失。
查看原文
真是这样啊,挺可惜的....
2016/04/22回复
猜你喜欢

广州哪里有真正的心理医生?

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

求广州最能治疗过敏性咳嗽的中医

请问大家知道有通过中医针灸、按摩等传统手艺来治疗奇难疾病的高人吗?

懂中医或家有中医的请进来帮帮忙,谢谢!

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >