帖子详情

寻找真正隐藏民间中医高人!

146108249谈天说地

如题,当今社会,要找一个非商业性质的民间中医高人的确难啊,如好早前一张贴关于一个普通的安徽阜阳老中医,一个隐藏家中,为一个尿毒症患者开药延续了生命的真正中医高人,好想能遇到这些真正的高人,并不是当下只会谋利而没有实质成效的中医医生,希望真正知道的MM能分享下!卖广告及不相关的请不要进来!
精选回帖
ada951006ada951006110楼
本帖最后由 ada951006 于 2012-12-31 22:31 编辑 转贴尿毒症偏方真的有神效,透析者照样有效http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0102dvkq.html在这个博客里还有其他病的偏方
2012/12/31回复
淡雅.淡雅.132楼
我来自张仲景故里,出生于中医世家,毕业于第四军医大学.进修于张仲景国医学院,行医近四十年,运用家传〈妇灵丹〉,治疗女性不孕不育.有特效.对久治不愈的慢性咽喉炎,有效到病除之效。我刚从大连来广州,现在海王星辰工作,若哪位朋友需要帮助,请联系!
2014/05/22回复
提起去医院就怕,又耗时间又看不好病,特别是妇科,人超多,好医生都不知在哪了
2014/09/18回复
大姐,求求你一定要回复我啊,我得了严重的肾病,现在生不如死,在广州看了好多医生都没好转,可不可以把你看的医生介绍给我?我的手机是13724719411,请你看到我的留言发条信息给我好吗
2016/06/19回复
全部回帖
375525798375525798沙发
现在的医生越来越没医德啦。找个好的医生真的好难。
2012/07/31回复
375525798:
现在的医生越来越没医德啦。找个好的医生真的好难。
查看原文
               是啊,当下要找一个有医品有医德,且又可以用最少钱可以医好病人的医生就更难,我自己亲身经历过,系广医,叫最出名的消化科,挂过一个主任号,系没轮候到的时候,听到距地系度讲,收治住院率。今天你收左几个啊?已成为距地每天必备的任务了。唉,业绩同奖金挂钩的,这个已经唔是当下新闻噶了,但惨在我地老百姓明明可以用最少钱可以搞店的,为何被这些无良医生搞到人财两空呢?我地真是要慧眼识医生先得,名气大大的医生唔一定好的,我个人有甘的感受,就因为距名气大,多人挂,根本没时间多问你,且诊断效果随之低了,特别是住院果只,只派助手跟进,唉,到头黎比一个专职用心的普通医生还差,所以话唔一定名医就可以全医好你的,当下社会一定要有慧脑同慧眼啊!
z70488z704884楼
帮顶,老中医越来越少咯,我小时候已经去打针吃药的那个小诊所的三公的医术都没有人继承。
        嗯,就是好想找到有人继承或者还健康活在当下的高手中医,大家继续分享!
我妈也遇到过这样的高手,是产后病,大医院都话回去吃好吧,亲戚介绍山村的老中医看,3个月左右就好了,只可惜廿几三十年前的他都有七,八十岁了。
我妈当年的肾结石,就在他那里花了2-300块钱就治好了,有的人在大医院花几千都没啥用。 ...
那么有效??
CHLIHZ3:
我妈也遇到过这样的高手,是产后病,大医院都话回去吃好吧,亲戚介绍山村的老中医看,3个月左右就好了,只可惜廿几三十年前的他都有七,八十岁了。
查看原文
          嗯,又有一位好医生!
独♀戀:
那么有效??
查看原文
                据我自己对中医的一些了解,其实肾结石,除左某些地方与其水质有关外,自身的湿热也有关的,要多饮水,注意一年四季气候变化及保养,南方湿热天,特别注意去湿去热。千寒易袪,一湿难退啊!久而久之,就会变成肾,尿路等地方结石了,西医主张吃西药,甚至用碎石机或者用激光等治疗,对身体有一定伤害。但中医从本去治疗,利尿通淋,执中草药对症治疗,或者有些病人严重些的话,再配合一些中医疗法,是完全可以治好的。
aiaixia2003:
我妈当年的肾结石,就在他那里花了2-300块钱就治好了,有的人在大医院花几千都没啥用。
查看原文
在哪。一个老乡得了结石。我也为我老乡关注着。
2012/08/01回复
我认识一个中医,71岁了,医术还可以,周围普遍反映治不孕不育挺厉害。之前月经不调,找他拿了两个疗程的中药吃就好了。不过是我老家的,不在广州。
2012/08/06回复
WINN0123456:
                据我自己对中医的一些了解,其实肾结石,除左某些地方与其水质有关外,自身的湿热也有关的,要多饮水,注意一年四季气候变化及保养,南方湿热天,特别注意去湿去热。千寒易袪,一湿难退啊!久而久之,就会变成肾,尿路等地方结石了,西医主张吃西药,甚至用碎石机或者用激光等治疗,对身体有一定伤害。但中医从本去治疗,利尿通淋,执中草药对症治疗,或者有些病人严重些的话,再配合一些中医疗法,是完全可以治好的。
查看原文
中医去结石,只能去小的,大的还是需要超声波打碎才能吃中药去掉的。
WINN0123456:
          嗯,又有一位好医生!
查看原文
没看到医生的详细情况啊,在哪咋联系的。
我以前给美妈们推荐过一个大医院的医生,也不错
1996199614楼
顶上去吧!
2012/08/09回复
有医术高的,一般是侧重那个方面强项,不能并不是什么病都厉害
听多了讲中医要讲医缘
帮顶,关注。
           我都知现在好难找到的了,当下好多都讲求利益金钱的,真正有实力许多都隐居的,难找到的,找到都要是熟人带或者其它的!但不灰心,希望有此缘份!
刚听同事说白天在街上以为碰上了鬼,原来十年认识一个肝硬化腹水被老公抛充的女人,肚大如斗脸色发黄!没人敢接近。十多年的今天碰到那女人说别人介绍乡下的土医生治好了她的病
2012/09/08回复
              哦,那就好,生命珍贵,能找到自己的医缘保持生命更可贵,因病被家人抛弃,更加要意志坚强!
2012/09/08回复
猜你喜欢

广州哪里有真正的心理医生?

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

我与中医,中医推拿的故事----张宇中医少儿推拿

求广州最能治疗过敏性咳嗽的中医

请问大家知道有通过中医针灸、按摩等传统手艺来治疗奇难疾病的高人吗?

热点推荐

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

中年夫妻的悲哀 夫妻生活也不自由

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >