帖子详情

寻找真正隐藏民间中医高人!

148046249谈天说地

如题,当今社会,要找一个非商业性质的民间中医高人的确难啊,如好早前一张贴关于一个普通的安徽阜阳老中医,一个隐藏家中,为一个尿毒症患者开药延续了生命的真正中医高人,好想能遇到这些真正的高人,并不是当下只会谋利而没有实质成效的中医医生,希望真正知道的MM能分享下!卖广告及不相关的请不要进来!
精选回帖
ada951006ada951006110楼
本帖最后由 ada951006 于 2012-12-31 22:31 编辑 转贴尿毒症偏方真的有神效,透析者照样有效http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0102dvkq.html在这个博客里还有其他病的偏方
2012/12/31回复
淡雅.淡雅.132楼
我来自张仲景故里,出生于中医世家,毕业于第四军医大学.进修于张仲景国医学院,行医近四十年,运用家传〈妇灵丹〉,治疗女性不孕不育.有特效.对久治不愈的慢性咽喉炎,有效到病除之效。我刚从大连来广州,现在海王星辰工作,若哪位朋友需要帮助,请联系!
2014/05/22回复
提起去医院就怕,又耗时间又看不好病,特别是妇科,人超多,好医生都不知在哪了
2014/09/18回复
大姐,求求你一定要回复我啊,我得了严重的肾病,现在生不如死,在广州看了好多医生都没好转,可不可以把你看的医生介绍给我?我的手机是13724719411,请你看到我的留言发条信息给我好吗
2016/06/19回复
全部回帖
neitpake 发表于 2016-04-23 11:23
我就遇到有医德的医生治我的肾病啦
大姐,求求你一定要回复我啊,我得了严重的肾病,现在生不如死,在广州看了好多医生都没好转,可不可以把你看的医生介绍给我?我的手机是13724719411,请你看到我的留言发条信息给我好吗
可遇不可求,倒是半桶水满大街
大家自己学中医吧😊
2016/06/20回复
我是山东海阳一秘传十三代中医,前十二代隐于民间,今在海阳市申遗三年半了,有缘可解困境。
2016/09/08回复
有些重症如癌症,风湿,类风湿,多种骨病及多种疑难杂症均有治愈可能,特重及特晚的最低减轻痛苦。心肾二脉损伤轻重是成败关键。
2016/09/08回复
雪灵心 发表于 2012-09-08 02:08
刚听同事说白天在街上以为碰上了鬼,原来十年认识一个肝硬化腹水被老公抛充的女人,肚大如斗脸色发黄!没人..
你好在吗你知道那个医生在哪里吗
2016/11/24回复
真的吗?太好了,非常喜欢
2016/12/26回复
说真的,有些东西还是中医才能治的好,有些东西很讲缘分。糖尿病、牛皮癣、很难治吧?看医生多少年没好还花费不少吧?如果我告诉大家,我隔壁的糖尿病就用了两千不到把血糖降下来了,不吃药也稳定,她老公牛皮癣用了约4千元,半年时间好的差不多了,肯定没什么人相信吧?问题是治好她们的还是很多人看不起的vx上买的东西,她们抱着试试的态度没想到就收获了这么大的惊喜,说明她们和这个东西有缘。所以上面有人说用偏方治白癜风我是相信的。我信中医,也信偏方。所以很多事情大家别急着否定也别觉得自己是个专家一样。
2016/12/27回复
ada951006:
尿毒症偏方真的有神效,透析者照样有效http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0102dvkq.html在这个博客里还有其他病的偏方
查看原文
你确定周围有朋友亲身试过
2016/12/27回复
|曾经、现在、未来。 发表于 2016-11-24 11:01
雪灵心 发表于 2012-09-08 02:08
刚听同事说白天在街上以为碰上了鬼,原来十年认识一个肝硬化腹水被老公抛..
2017/01/16回复
雪灵心 发表于 2015-02-05 13:49
回复 kyiho 的帖子

尽力!但不知真假
究竟有没有消息
WINN0123456 发表于 2012-11-29 09:37
   尊重个人意愿,也不想主编以为在此打广告,同时真正有需要的可以短我,加上只是给大家的一个信息,至于..
没有短的权利
我的遗传性脱发就是中医治好的
在中医的角度来讲,从来每天医人这个说法,真正的中医都是七分养三分医。人的身体就像是一天平秤,各个内脏都保持着平衡,当你生病的时候就意味着你有某些内脏出问题。所以中医也就是调养身体各个机能,而且药也得按时辰来服用。
第二次1689:
现在还能找到那医生吗?帮忙联系下,本人要求医。见到的短下。谢谢,祝好人一生平安
查看原文
不好意思,我有好长一段时间没来了。
2017/03/10回复
民间高手很少的,即使有,也难遇到啊
2017/03/10回复
猜你喜欢

广州哪里有真正的心理医生?

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

求广州最能治疗过敏性咳嗽的中医

请问大家知道有通过中医针灸、按摩等传统手艺来治疗奇难疾病的高人吗?

懂中医或家有中医的请进来帮帮忙,谢谢!

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >