帖子详情

婉儿踩店归来,带大家一起来看这个“便靓正”的骏田批发广场,价格实物大披露

109333215广州购物打折

全部回帖
HSBOBOHSBOBO181楼
好贴,大片
2012/08/23回复
suyicuisuyicui182楼
很好,很强大,给你送
辛苦了,楼主
TYC410TYC410184楼
商品还蛮多的,想给小孩买一个水壶。
h_e_lloh_e_llo185楼
这个地方我去过喔,其实就是北京路啊,一直走过了红绿灯那头而已。。。我每次去都在公园前地铁出来,从北京路直走下去就是啦!那里的东西的确很抵哈!
2012/08/24回复
我们建立了骏田广场业主群,欢迎业主们加入:66098080。非诚勿扰哦~
回复来自[广妈iPhone客户端]
2012/11/13回复
/////////////////////////
2012/11/14回复
sukeysukey188楼
有空会去淘一淘
2012/11/14回复
kiki-yuankiki-yuan189楼
好贴。图文并茂!
2012/11/15回复
介绍得很详细,辛苦楼主了!
2012/11/15回复
2014/03/17回复
好多的东西都有 真是很全
2014/03/20回复
很给力,说得很详细,路也指得很明确,有用,记着,有时间去采购一些回来
2014/06/25回复
jenny0117jenny0117194楼
小编,坐6号线到北京路下比你这个近!
2014/08/02回复
autumnerautumner195楼
很不错,一定要找时间去逛逛才对得起美编MM
2014/08/03回复
xintinglixintingli196楼
都是卖饰品。美容的东西。
2014/08/04回复
亲╭(╯3╰)╮,有便宜鞋子卖吗?
现在那里还是这么便宜吗
还真没去过那里逛过,呵呵,找个时间去逛逛,
好多东东,质量如何啊?
2014/09/18回复
猜你喜欢

【广州facial地图】隐藏在越秀区的10家特色美容院,原来这样做facial才正宗

【广州facial地图】深入天河区这些店,做facial手法好产品叻还不hard sale

【广州微整形口碑榜第一期】你以为变美只有美白瘦脸针?早期的整形医院是做脱毛祛斑的

【绝世福利贴】广州各区免费婚检攻略&妈友经验分享,原来做个婚检内么容易!

【妈网幸福登记处】2014年5月20日·民政局小编大直播ING

【终极减肥军团】之减10斤不再是问题!【10斤瘦身魔鬼分团】

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >