帖子详情

婉儿踩店归来,带大家一起来看这个“便靓正”的骏田批发广场,价格实物大披露

109340215广州购物打折

全部回帖
7751646277516462161楼
质量怎么样啊?还有价格也不是特别便宜
2012/08/21回复
很详细,谢谢,呵呵
谢谢!~!到时去逛逛!~!
BB也不多呀
hyfang216hyfang216165楼
,有空也去淘淘~
juffejuffe166楼
婉兒辛苦了.
幫頂!
盈盈盈盈盈盈167楼
哇!好多东东啊!多谢婉儿介绍,得闲约个friend一齐逛下。
大晴风大晴风168楼
我觉得楼主太强大了。要拍照要记这么多价格,回来还要上传妈网,话说我觉得妈网上传照片真的是门技术活,传过一二次,有点晕。。楼主,你超强。佩服佩服。
围观围观,这周也报名去~~~~
sisidorissisidoris170楼
保温杯好吸引哦
浩儿妈浩儿妈171楼
哪天去逛逛。
2012/08/22回复
哇,好多东西呀,还没逛过那里,有机会一定得去逛逛,淘淘有舍宝贝!
我好像去过那里,顶起来
点解我觉得同零售价一样既,因为那些细的皮带在高第街批发先2元一条咋,他依度批5元,真的有点像零售价。。。淘宝网上很多东西比他便宜呢。。。
支持!一直想去,可不知道怎么坐地铁去,今天LZ说的非常详细,非常感谢!这几天选一天过去逛逛!
Vil_ChanVil_Chan176楼
很厉害的篇篇,看得我眼都花了。。。
很便宜吗?
长本事了,谢谢
每天我去到那边逛得没方向,兜来兜去都在原地方,希望此次有图指引,不会再走错。
因为我是路痴
2012/08/23回复
猜你喜欢

【广州facial地图】隐藏在越秀区的10家特色美容院,原来这样做facial才正宗

【广州facial地图】深入天河区这些店,做facial手法好产品叻还不hard sale

【广州微整形口碑榜第一期】你以为变美只有美白瘦脸针?早期的整形医院是做脱毛祛斑的

【绝世福利贴】广州各区免费婚检攻略&妈友经验分享,原来做个婚检内么容易!

【妈网幸福登记处】2014年5月20日·民政局小编大直播ING

【终极减肥军团】之减10斤不再是问题!【10斤瘦身魔鬼分团】

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >