帖子详情

婉儿踩店归来,带大家一起来看这个“便靓正”的骏田批发广场,价格实物大披露

108462215广州购物打折

全部回帖
成日经过都无入过去,感觉里面就系同海珠广场差唔多。。。。
2012/08/03回复
以前在一楼转了半圈,没买过东西。
就在我们单位不远啊,可惜都没有去过,万菱广场的感觉比较贵,这个不错啊,便宜
cokyeecokyee44楼
婉儿辛苦了
婴乐婴乐45楼
等召集帖,带上我!

很强很好的帖子啊,谢谢妈网小编婉儿
看上去好划算哦,以后有空去逛逛先
chandolchandol48楼
貌似不错 ,有空去瞄瞄。
bysgwgbysgwg49楼
wa,谢谢分享啊
简.伊简.伊51楼
哇,真的很全很详细的简介,谢谢,婉儿的介绍,给力
早就知道这个地方呀.偶尔会进去逛一下.去年在里面给老公买了一套保暖衣,结果上衣领口小了,不能穿,因为洗水了,也没的换,郁闷死我了
aya2010aya201053楼
都很少去逛批发市场,总觉得人太多太乱,不敢去。但看楼主的描述,东西真是便宜到心动呀,看来要邀三五好友去走一下。
suenckay:
唔错唔错,便过十三行好多啊!下次去淘货!
查看原文
去逛逛
哗,就在我公司附近耶~中午食完饭可要过去踩场!
对五元的腰带感兴趣
婉儿辛苦了~很有用!正想买帽子呢
顶!!!!!!!
骏田的铺租去年底涨价了,所以东西应该也涨价了的
猜你喜欢

【广州facial地图】隐藏在越秀区的10家特色美容院,原来这样做facial才正宗

【广州facial地图】深入天河区这些店,做facial手法好产品叻还不hard sale

【广州微整形口碑榜第一期】你以为变美只有美白瘦脸针?早期的整形医院是做脱毛祛斑的

【绝世福利贴】广州各区免费婚检攻略&妈友经验分享,原来做个婚检内么容易!

【妈网幸福登记处】2014年5月20日·民政局小编大直播ING

【终极减肥军团】之减10斤不再是问题!【10斤瘦身魔鬼分团】

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >