帖子详情

婉儿踩店归来,带大家一起来看这个“便靓正”的骏田批发广场,价格实物大披露

108463215广州购物打折

全部回帖
我都是去 万菱广场的多   辛苦 婉儿了  谢谢分享
2012/08/03回复
和鸣和鸣82楼
谢谢辛苦了.
广州美丽妈妈:
好多东东,质量如何啊?
查看原文
嗯,又知道一个好好既逛街既地方啦,有机会一定去
说的有点心动
有空去逛逛!
Hhh.Hhh.86楼
小编辛苦了,写得这么详细。
收藏一下, 谢谢分享!
Li竛Li竛88楼
5好多好值得去入手啊,等有时间在杀去
TYSGGTYSGG89楼
就在附近,但未入过去
收藏一下, 谢谢分享!
8win8win91楼
辛苦了,谢谢婉儿!有空会去淘一淘.
又是一个好地方,下次去逛逛!
时不时都经过这,都没细看,介绍得好详细,谢谢啦!对皮带和内裤有兴趣。
内裤咋这么贵啊。我们这边的小店也差不多这个价哦。看来现在批发也不便啊。
今天我过去了,不过忘记时间人家早关门了,什么也没看到。建议坐公交车比较方便,下车对面就是,地铁要走转两条长路,不认识路的要一直问人。
辛苦焦婉儿了,有空真的要去逛逛!
里面东西质量一般。
谢谢了啊
图文并茂,真是吸引人,有空去看看。
2012/08/04回复
hecaifhecaif100楼
弱弱的问一下,这质量有保证吗?
2012/08/04回复
猜你喜欢

【广州facial地图】隐藏在越秀区的10家特色美容院,原来这样做facial才正宗

【广州facial地图】深入天河区这些店,做facial手法好产品叻还不hard sale

【广州微整形口碑榜第一期】你以为变美只有美白瘦脸针?早期的整形医院是做脱毛祛斑的

【绝世福利贴】广州各区免费婚检攻略&妈友经验分享,原来做个婚检内么容易!

【妈网幸福登记处】2014年5月20日·民政局小编大直播ING

【终极减肥军团】之减10斤不再是问题!【10斤瘦身魔鬼分团】

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >