帖子详情

婉儿踩店归来,带大家一起来看这个“便靓正”的骏田批发广场,价格实物大披露

108420215广州购物打折

全部回帖
辛苦了。
2012/08/05回复
bobolinbobolin122楼
好吸引啊!
betty969betty969123楼
一般优惠的停车票店主都不够用,怎么可能给,以前姨丈在那边开过店停车费很贵,不是包月的,后来那里不做化妆品批发了,就一堆店主搬走了。
betty969betty969124楼
骏田批发广场有3个门口进,一个是从泰康路这边进的,有2个是从北京路那边进~都很方便~

除了坐车之外,开车 ...
一般优惠的停车票店主都不够用,怎么可能给,以前姨丈在那边开过店停车费很贵,不是包月的,后来那里不做化妆品批发了,就一堆店主搬走了。
betty969betty969125楼
一楼的DD比较实用家居,而二楼比较多的则是头饰和小饰品等

来到二楼,这家贵妃饰品吸引婉儿的地方是它店铺 ...
3号第一排米色的我有,在正佳广场摆摊处买的,30,贵
455804425455804425126楼
上次去骏田果度买左条纯银手链送给朋友的BB,价钱比外边银店便好多。抵买啊!佢一楼仲有好多耳环,价钱好便,不过只是装饰品,对于金属过敏的我就唔啱啦,不过地水晶手链还可以,仲系三楼买左顶假发送俾奶奶,奶奶好中意
455804425455804425127楼
betty969:
查看原文
唔系喔,我睇婉儿贴写住化妆品系三楼喔,而且我都去过三楼,距地成个三楼都系化妆品。你有无搞错啊?
455804425455804425128楼
“一般优惠的停车票店主都不够用,怎么可能给,以前姨丈在那边开过店停车费很贵,不是包月的,后来那里不做化妆品批发了,就一堆店主搬走了。”
唔系喔,我睇婉儿贴写住化妆品系三楼喔,而且我都去过三楼,距地成个三楼都系化妆品。你有无搞错啊?
RYANTANRYANTAN129楼
8楼既四季饮茶5错啊~~~~~坐得舒服,D野又好食~~
谢谢小编的好介绍,得闲都去看下有无合适的东东
小保罗小保罗131楼
今天中午专程跑去看看了!!眼花缭乱啊。。可是失望了(本来抱很大希望滴)。很多店都没租出去,除了一楼外其他都几冷淡,东西单买都很贵啊,加上车费和想买的东西不多的话,加上空气比较差(弥漫一股化妆品特殊的味道),就不抵了。买了发夹什么的,开价较贵,也讲不了多少,可爱的梳子5块钱,不错呀。不建议把BB带去,空气比较不好啊~~
隽妈咪隽妈咪132楼
小编辛苦了!顶起来!
洛阳宫洛阳宫133楼
我也去过,不过没认真逛过,多谢小编哦,讲得哪么详细
TH615TTH615T134楼
内衣店买两三个是不是批发价的?
2012/08/06回复
rosinarosina135楼
不错,单单从细腰带上来分析,烈士陵园站的流行前线都要卖10元一条还不是特别好呢
OEdithOOEdithO136楼
好詳細的介紹呢,。。有空也要去那逛逛
有空要去看看,楼主辛苦了
2012/08/07回复
看来蛮不错,有空也去瞧瞧
2012/08/08回复
我也要去看看,刚好想买这些东东啊,电话绳皮筋啊手机套套啊耳环啊之类,昨天还在淘宝上收藏了一大堆正准备凑够128元免运费呢哈哈,小编组织一下吧
2012/08/08回复
猜你喜欢

【广州facial地图】隐藏在越秀区的10家特色美容院,原来这样做facial才正宗

【广州facial地图】深入天河区这些店,做facial手法好产品叻还不hard sale

【广州微整形口碑榜第一期】你以为变美只有美白瘦脸针?早期的整形医院是做脱毛祛斑的

【绝世福利贴】广州各区免费婚检攻略&妈友经验分享,原来做个婚检内么容易!

【妈网幸福登记处】2014年5月20日·民政局小编大直播ING

【终极减肥军团】之减10斤不再是问题!【10斤瘦身魔鬼分团】

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >