帖子详情

【最西餐】觅食珠江新城——McCawley里的墨西哥风味(两个小女人的小资午餐记)

768841美食&下厨

全部回帖
环境真系好小资啊,睇上去好吸引
2012/08/02回复
我老公刚经过 看到个铁板牛肉拼鸡肉  就忍不住话一定要去吃了,呵呵呵  分量好大啊。。。。。
我不是辣妈:
我老公刚经过 看到个铁板牛肉拼鸡肉  就忍不住话一定要去吃了,呵呵呵  分量好大啊。。。。。
查看原文
确实好大,当时睇到就觉得饱~~~
supermama:
上网查咗下地址:天河区花城大道16号101铺(近远洋大厦) ,唔知地铁过去要行几耐呢。
查看原文
10分钟左右
110蚊唔算贵啵 而且油炸薄饼好吸引呀!
环市路也有一家不错
2012/08/03回复
价钱可以接受啊,应该就在远洋明珠大厦附近吧
gdkexingdkexin28楼
有兴趣,找天去试试
sousinsousin29楼
最近很忙,我和小M好久都没有小资一把了。一天小M神神秘秘的说找到一个好地方,有新奇的食物,有养眼的帅锅 ...
看起来很不错哦!想当年偶也是一爱看书的文艺女青年
2012/08/05回复
价格不便宜吧
2012/08/07回复
D.KD.K31楼
卖相很是吸引,有D心动
2012/08/08回复
今晚呀去试试,具体地址在花城大道16号吧。。。。。
2012/08/08回复
好像不错野....嘻嘻.找天去小资一番///
2012/08/10回复
我也去过这家,不过在深圳
2012/08/11回复
竟然无人吃也,看来又贵又不好吃了
2012/08/12回复
看着流口水,哪里,下周去吃个痛快!
2012/08/12回复
AngelyeAngelye37楼
小贵哦!虽然想试新野,但目前还是忍忍!
2012/08/28回复
ivycoisivycois38楼
图片好似太大了,体唔到
2012/08/28回复
留爪印,谢谢楼主分享 (来自手机端的回复)
2013/01/20回复
路过,看样子很不错哦。好介绍。
2013/01/21回复
猜你喜欢

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

【海岛四季椰子鸡】这里的鸡都有故事,历经600里从海南飞来广州

沙拉&面包系列:新宠 皮尔先生面包房&朴门工房

米其林三星餐厅,荔雅图果然名不虚传

热点推荐

史上最早的秋游 长隆飞鸟乐园规矩多多

自驾探秘桂黔滇 花溪公园半日游

节日熹乐谷走起 来一场秋天的第一池汤!

人到中年 过着一地鸡毛的生活

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >