帖子详情

【妈妈的菜】特殊的日子补一补——青椒猪肝,补血又美味!

1046985美食&下厨

全部回帖
zhr0201zhr020141楼
内脏我们家很少吃,特别是这肝类。
2012/08/12回复
小步颠:
不能煮,煮了就很硬了,口感就不润滑了,买回来猪肝要在净水里泡一下,把肝里的血水泡掉,毕竟肝脏是排毒的嘛,泡掉血水再炒。
查看原文
原来还有这个奥妙,学到了
我也喜欢吃猪肝,来事的时候炒或滚汤都不错!
刚好特殊的日子到了,明天买来炒一下。
吃辣椒适合吗?
灵飞灵飞46楼
我都经常弄点猪肝汤给我女儿喝的,听说去肝火比较好。我将猪肝洗净切片后,通常用盐水泡30分钟左右,再过清水的,放干待用。猛火将猪肝葱白爆透,加水煮20分钟左右加少许盐就可以喝了,女儿很喜欢喝,连猪肝都吃光。而我来完月经之后有时会弄个猪肝蕃茄汤喝一下。
TATA88TATA8847楼
我从小就喜欢吃猪肝,煮味粥或褒汤又或者炒都系好好吃。
我经常做猪肝炒青椒,一家人都爱吃。
2012/08/13回复
红烧冬瓜:
吃辣椒适合吗?
查看原文
是不辣的青椒。
jieyi11jieyi1150楼
刚好大姨妈来了,今晚就做这个菜哈哈哈哈,一直都好喜欢吃猪肝的
看上去很下饭,呵...
2012/08/14回复
维屋维屋52楼
青椒好吃,猪肝个人不太喜欢吃,但是楼主做的看起来很美味
喜欢吃猪肝!
放些紫天椒还好吃,够辣...哈哈!
2012/08/15回复
中国韵:
我也很喜欢吃,但因为怀孕了,不知道能不能吃哦!
查看原文
猪肝是可以吃的啊,补血补气的,怀孕不忌讳。
碟甘大,餸甘少5
吃棒棒糖的鱼:
碟甘大,餸甘少5
查看原文
一个人吃的量啊!
呵呵 我是比较重口味的,平时也是这样炒的,味道不错
好想吃,但家里人说胆固醇高,已经好久没能吃了!
猜你喜欢

[转载]春季补血益气的10款粥

【靠谱的辅食】给宝宝添加辅食应该注意什么?

JMS知道吗?原来鸡肝比猪肝更适合宝宝~大家觉得市场上的鸡肝能放心给宝宝吃吗?

孕期的补血食谱

坐月子吃什么最好?

春天里的养生经~花样女人补出来!MM们都来说说吃过的那些补品

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >