帖子详情

大家有没有看到那个尸体塑化的新闻,真的超级变态恶心啊!

1556541谈天说地

全部回帖
不不籽不不籽沙发
vinimay:
与不 。厚 and  种子 家有关。翻   。。强看到的,国外已经爆出来了。
查看原文
这个也说了好久了,我略闻过
一直以为就是人体器官黑市贩卖
原来还跟这个展览有关
2012/08/16回复
nicoleBBnicoleBB板凳
一晚上围脖就不停有尸体图片,真是晚上吃的要吐出来,早上一看,还继续有,连早餐都不想吃了。尤其公司名字还叫哈根斯,我想我是从此无法再冷静面对哈根达斯了。
ameeamee4楼
某国警方是指哪一国?
难道是。。。
ssnrwssnrw5楼
【人体塑化公司承认尸体来自某国警方】哈根斯全球巡展多年的商业性展览“人体世界”中艺术化方式呈现的“塑 ...
妈勒,看成哈根达斯了
如果只做科学研究,没意见;如果用于敛财,坚决鄙视
妈勒,看成哈根达斯了
+1
哈根达斯躺着也中枪了
如果只做科学研究,没意见;如果用于敛财,坚决鄙视
哈根斯的一具尸体标本可卖到一百万美金
vinimayvinimay10楼
不不籽:
这个也说了好久了,我略闻过一直以为就是人体器官黑市贩卖原来还跟这个展览有关
查看原文
工厂地址在 大 年的,种子 要 杀鬼 灭口,  并非因为 金钱,他们家。 银子 。。大大。 的有 。。。海外 60 易。
哈根达斯了
种子 ---可否稍微提示下???
huazunhuazun13楼
某国警方是指哪一国?
人家网站都说明了。Disclaimer
This exhibit displays human remains of Chinese citizens or residents which were originally received by the Chinese Bureau of Police.
huazunhuazun14楼
某国警方是指哪一国?
The Chinese Bureau of Police may receive bodies from Chinese prisons
lmn0322lmn032215楼
其实这个干尸展览我大概67年前就知道了
在世界好多国家和地区都巡回展览过
我第一次知道,就是他们在台湾展 ...
很多年前就知道了,据说是XXgong的。
lmn0322lmn032216楼
看以后谁还吃哈根达斯。
couplecouple17楼
【人体塑化公司承认尸体来自某国警方】哈根斯全球巡展多年的商业性展览“人体世界”中艺术化方式呈现的“塑 ...
哈哈,吓S人了。
"某郡王,取一红牌为宠姬,姬有孕,招摇过市逼宫,夫人怒,囚之于馆。姬不知所终。王思之,某日,夫人的人偶工坊开张,邀王剪彩,王至,见一人偶怀抱一胎儿坐于展台正中,王忽有所思,夫人笑曰:眼熟否?....”
http://www.l99.com/EditText_view.action?textId=538101太TM重口味了
微薄上有姬的照片呢,真的假的?好寒啊
猜你喜欢

大家早上挤地铁的时候有没有被占便宜

大家有没有考虑过我们的养老问题?

是我眼花吗?在公路上空看到不明飞行物,好多人下车拍照啊,有图有真相!到底有没有UFO

我今天吃药的时候看到一条新闻

看到这个新闻没有?浙江一个婆婆买凶杀儿媳!

中午才订过沙拉吃,晚上就看到网上订餐的曝光新闻,好郁闷

热点推荐

首次尝网购永旺享折扣 比实体店还便宜

闲逛荔湾市场 青菜价还是老城区的接地气

唏嘘!广州知名老字号一夜间大量关店!

肯德基早餐大优惠 帕帕尼只需3.5一个!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

今天的鸡蛋堡成功了 完美的早餐

生日饭又来啦 大大只烤乳猪好多硬菜

新学期家长会开了吗 老师都换了好几个了

秋天要多汤水 五指毛桃汤喝完周身舒畅

打卡瑞幸新品 小黄油拿铁萌萌哒

正佳免费动物展览!不要错过

娃最爱的一个菜 妹妹下单肉末炒小土豆

查看更多热点 >