帖子详情

. .

1006555房产楼市

全部回帖
gfh1130gfh113021楼
有些老牌学校周围的居住环境没有与时俱进,新房少而贵,旧的又太旧。很多重视子女教育的人不愿意住那里,没有形成群体效应,才是根本原因,这也导致生源不行。
2012/09/28回复
公务员喜欢朝小的!小北反而其次. (来自手机端的回复)
2012/09/28回复
小北确实是变成了市委和省府的子弟学校了。
2013/07/22回复
lindaldlindald24楼
东风东的家长躺枪了
meihualu73:
其实,暴发户并不是个个是没文化的,能当暴发户,证明他不简单,自有过人之处,对吧?
查看原文
我觉的人家东风东也不是只看钱吧,还要看学生本身的素质,要出成绩,都要是块好料才行吧,家庭教育也是很重要。
gddianyan:
小北确实是变成了市委和省府的子弟学校了。
查看原文
小北就确实系了,育才也是了
我家孩子就是东风东的。怎么就成不了暴发户呢?我倒是想啊。
kln2004kln200428楼
小汤妈咪:
小北就确实系了,育才也是了
查看原文
育才怎么啦?生源有什么特点么?
育才生源还不错。
2013/08/16回复
哇哇真好
2013/10/04回复
如果不找人,知道现在东风东的赞助费去到多少吗?
2013/11/22回复
如果不找人,知道现在东风东的赞助费去到多少吗?
不找人,你上哪儿交赞助费去?再过一两年,你想找人都没用了。
2013/11/24回复
ssdongssdong33楼
喜欢地方大的学校,孩子多点活动空间。喜欢居家气氛浓,花园大的小区,孩子可以多点玩伴,多点“发小”。哪个学校,普通老百姓都是大多数吧。
2013/11/24回复
朝天小学(贫民子弟多)、小北路小学(公务员子弟多)、东风东路小学(暴发户子弟多),三所不同类型的名牌 ...
朝天小学最近好像妈网也有很多妈妈开始讨论了吧,讨论度高也没有,为了学位而去买个破房子住着也是悲哀,对小孩也是不幸
2013/11/29回复
朝小也越来越受重视了,还本来本质。
选和自己家庭阶层一样或相近的最好。如果家里经济不宽裕,却去了大部分都是经济实力强的学生的学校,小孩子很容易自卑,影响心理健康,更影响未来发展。反之亦然。小孩上了幼儿园就开始能感受到所处阶层的存在了,你家里有没有车,你父母是干什么的,你有什么玩具,你去过什么地方?诸如此类的问题,都是小朋友交流的话题。 (来自手机端的回复)
2014/02/24回复
爱睡觉的JOJO:
朝天小学最近好像妈网也有很多妈妈开始讨论了吧,讨论度高也没有,为了学位而去买个破房子住着也是悲哀,对小孩也是不幸
查看原文
庆幸几年前买了朝天,回过头来,感慨万千,当时很多人不理解为什么买这个地方。
2016/09/07回复
小孩读书了吗?
朝天小学师资很好的,曾经广州数一数二的名校啊,就因为生源普通,热门度沦落到与暑前、农林、东川、育才等 ...
小学一年级的学生怎么判断生源普通?
猜你喜欢

最正确

. .

. .

花都区,增城区,南沙区,未来哪个区的前景好?

高龄双胞胎妈妈珠江新城妇儿中心建档、产检、生产经历(5月已生龙凤胎)

针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现在已打回原形。)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >