帖子详情

两次无胎心空囊胎停,历时四年终于顺利生下宝宝,分享求孕经历

151862265准备怀孕

全部回帖
663454413663454413241楼
bb侠弟弟:

请问免疫治疗是不是用其他人的血注射到你的手臂,他人只要抽一次血就可以啦?剩下的 ...
查看原文
看每個醫院做法,廣醫三是這樣
2012/09/24回复
313260026:
之前流产过一次,后来查处抗封闭抗体,然后去看医生,不知道为什么我在省妇幼,市二医院看封闭抗体,医生都不建议我做免疫治疗。都叫我试孕,不知道该怎么办
查看原文
    其实现在在外地很多医院都不建议做封闭抗体,对抗体的看法也还有很多争论。对于多次原因不明的流产,无法对症下药,封闭抗体算是一种选择。但对我来说是没用的。
2012/09/27回复
李英。:
恭喜楼主了。我现在也在备孕中。可是检出解脲支原体感染。在治疗中
查看原文
解脲支原体很容易治疗的,我吃了两个星期药就搞定了
李英。李英。244楼
bb侠弟弟:
解脲支原体很容易治疗的,我吃了两个星期药就搞定了
查看原文
真的嘛?可是我已经吃了半个月了。到回去医生再开了10天的药给我。叫我吃了一个星期去复查
我是牛妈:
看了贴,原来好多MM都经历这么痛苦,我也曾经看了半年不孕不育,已经觉得累得不行了。后来也是在多宝路市二看的。 我那个时候的市二,医生和护士的态度都挺好的,特别比起市妇幼那些好得多多啊。
查看原文
你好,想问问你在市二那个医生那里看啊????谢谢了!!
maryffmaryff246楼
bb侠弟弟:
    可以试试同仁堂的五子衍宗丸,锌对提高精子活力也有好处,可以适当补锌,比如哈药六厂出的葡萄糖酸锌口服液,本来生蚝也不错,但现在污染太严重了,新西兰出的good health的蚝精应该也有效果,我是自己新西兰网上买的,淘宝上也有,但贵好多。注意运动,戒烟戒酒,多吃水果蔬菜,增加维生素C。呵呵,自己总结的,不知对你有没有帮助。
查看原文
谢谢,方法不错,可是LG每次公司外出吃饭都会喝点酒,他说喝一点关系且也不好推掉一点也不喝。。
2012/10/20回复
jwapplejwapple247楼
认真的看了楼主的帖子,真的太感人了,一分耕耘一分收获,祝福楼主和宝宝
2012/10/20回复
好艰难的历程  快成大片了
2013/01/06回复
jingel56jingel56249楼
恭喜Lz,我最近也经历了一次空囊,希望下次宝宝健康到来
2014/01/14回复
楼主我和你情况相似,想问下你第二次做的是绒毛染色体检查吗?我因为没有胎芽是不是就没法做胚胎检查?还是只通过绒毛就可以查胚胎的染色体情况?
2014/12/16回复
WNbabyWNbaby251楼
开心123:
老婆自然流产两次,上周终于查出原因,是染色体9号臂间倒位(p12q13)真是晴天霹雳呀!都不知道还敢在怀孕不?LZ恭喜你,我希望我们也能像你一样幸运,第三次可以要个健康的宝宝。
查看原文
你好,想问问你太太的染色体有问题,有没有影响到你们现在的宝宝呀?
2014/12/16回复
西依西西依西252楼
帮顶,加油。。。。。
2015/01/05回复
bb侠弟弟:
宝宝肯定会健康的来到你们身边的,染色体的问题只能看几率?老天一定会保佑你们,好运会来的
查看原文
我也刚经历了胎停。看完宝妈的帖子有信心多了!我一直都在乱想!恭喜宝妈!祝宝宝健康快乐成长!祝我的宝宝快快到来!
2015/09/25回复
帮顶,支持一下
2015/09/25回复
tutuo56tutuo56255楼
bb侠弟弟:
        有很多JM跟帖或短消息问了我很多问题,恕我先把帖子写完,如果有问题,再一一回答,要不我不知道要拖到什么时候才能结束这篇帖子。    这几年,经历了两次胎停,跑了无数次的医院,曾经对于自己究竟能否成为一个妈妈,拥有自己的宝宝已经毫无信心了,最后还是一路坚持了下来。现在宝宝已经快8个月了,调皮可爱,虽然很累,但内心的喜悦是其他的无与比拟的。    一路上有家人朋友的鼓励,也庆幸最后遇到了一个好医生,在妈网上也学到了好多的东西,现在想把自己这几年的经历写出来给各位姐妹分享。想和还在奋斗中的姐妹说,加油!一定不要放弃,天使就在前面等着我们呢。      这段有血有泪的经历很长,有时间慢慢写出来。
查看原文
hhhhhhh谢谢分享
2015/11/25回复
清芯luck:
我也刚经历了胎停。看完宝妈的帖子有信心多了!我一直都在乱想!恭喜宝妈!祝宝宝健康快乐成长!祝我的宝宝快快到来!
查看原文
好久好久没有登录这个账号,没想到这个帖子还有人看。一定要信心,虽然过程会比其他人辛苦一点,但做妈妈就是要坚强,不是吗?我有个同事也是经历了一次胎停,第二次顺利怀孕,下个月预产期了!加油啊!!!
2015/11/30回复
tutuo56tutuo56257楼
真的是很不容易哦
2015/12/14回复
cqw1218cqw1218258楼
含着泪把楼主的经历看完了,经历过才明白当中的心酸,希望我也能得到上天的眷顾。
2015/12/16回复
mark
2015/12/16回复
楼主  我老婆情况和你一样   问你下   你是第二次胎停就去医院检查,然后做的流产么
2016/02/02回复
猜你喜欢

两年的备孕之路——宫腹腔镜+试管婴儿,经验分享

关于胎停育的知识

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

休产假妈妈整理汇总:4个月大宝宝的成长经历以及要注意的地方

【everyday00的备孕日记】4.18YJ 继狗囡囡后的首月备孕二胎龙宝宝,一次中标了!~~~

【安胎秘笈】第1期:防治胎停,准妈必看,把宝宝安安稳稳生下来

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >