帖子详情

两次无胎心空囊胎停,历时四年终于顺利生下宝宝,分享求孕经历

150243265准备怀孕

全部回帖
663454413663454413141楼
bb侠弟弟:

难道处女座都是这样吗,我也是个做所有事情都喜欢安排好,按计划进行的处女座。做不 ...
查看原文
我也是這座,快生日了
2012/08/27回复
663454413663454413142楼
663454413:

打八次,冷藏一次,就2100几,我系睇张立冬噶,距都几好人噶,不过就真系好多人咯 ...
查看原文
請問你系一次開左八次俾你?醫生開左4次俾我,1450,今日打第一次,醫生又話到時再開4次,又可能要再驗多次供體先,真暈。。
陈小乐520:
请问喝什么豆浆?黑豆浆吗?
查看原文
我是二种一起吃的,一半一半
663454413:
請問之前睇邊位醫生?蘇念軍人太多,態度不好。其他醫生態度好,但說蘇看過,再接手不好意思。七樓的黎醫生也態度不錯,那要抽1次,打8次,幾錢
查看原文
回复 663454413 的帖子

系啊,一次过开左八次啊,不过到时要唔要再验供体就唔知道了,到时再问下医生~~
meilinvrmeilinvr145楼
辛苦了,每位伟大的妈妈!要好好爱惜自己!
http://www.meilinvr.com
2012/08/28回复
这几天都很忙,一直没空上来更新,现在继续。很开心,这个帖子能够看到有问题的JM在这里能够互相沟通。

时间来到了2011年的12月份,准备进行第二次促排。这次根据我上次促排的反应换了另外一个促排方案。这次没有打针,是口服来曲挫。这次长出了两个成熟卵泡,但内膜太薄了,虽然医生给我用了补佳乐但效果还是不太理想,但也不是没有希望。照医生安排的时间同房后,开始打黄体酮的针。最烦这个了!还不知道能不能怀上,就要去医院打保胎的针,而且我家离市二远,每次都带针水去祈福附近的钟村医院打,态度又差手续又麻烦。这个月还是没有成功,以前我的问题是非常容易怀孕,就怕怀了保不住,现在居然怀孕也成问题了,我哭啊

这个月却有一件开心的事。我到红馆看华仔演唱会。我的偶像啊,终于近距离接触到了。真人比屏幕上看起来更靓仔。老公虽然不是粉丝,还是陪着我去,负责拍照。令我最兴奋的,我居然握到华仔的手啊,几想以后都不洗手了。
李主任和我说,不能再这样继续促排了,促排次数多了,始终是会对身体不好的,所以希望把其他所有条件都准备好了,再促排,希望能够一次成功,建议我做宫腔镜和输卵管检查(这两个检查一早已经建议过我做了,但我觉得我之前两次都能够顺利怀孕,应该输卵管和宫颈都没有问题,一直没做。)现在没办法,只能做了。这两个检查是同时进行,都是无痛,打了麻醉之后,一点直接都没有,给护士叫醒的时候已经做完了,除了浑身无力之外,没有一点痛感。结果是宫颈有部分粘连,手术中已经帮我分开了。(还好这个检查没白做,还是有效果)。躺了一会,就可以走了。天哪,加上上两次清宫,我已经做了三次无痛手术,会不会影响智力了?

时间来到了2012年三月底。
所有的身体条件都准备好了之后,开始了我的第三次促排。这次的促排方案,根据上次的情况又进行了一些调整。这一次,同样是例假的第五天开始吃来曲挫,吃5天,但加了打三天的生长激素,从地十二天开始隔天打FSH。这次终于有两个比较满意的卵泡和内膜了,我会不会生个双胞胎?好期待。

每天都要找地方打针,觉得好烦啊,这一次我打算自己打。看上去,打针不难啊,自己当然不忍心戳自己,我把目标对准了老公。老公一听我的提议,马上“甩手兼拧头”,"唔得,唔得,我都唔识打,万一打错着点算,而且我点忍心打落去,都系去医院"。哼,哼,我已经打定主意了,老公拒绝了我,我肯定有办法要他就范的。我在网上搜了一个打针的视频,对着学习了一会,装模作样的拿着针管要打,然后扮怎么都不顺手,老公实在看不下去了,一把夺过针管,屈服了。我奸计得逞!老公看了视频好久,拿着针管在我身上也比划了好久,终于咬咬牙下针了!还好哦,不算太痛哦。打完针,三月的天,老公的衣服已经湿透了。从那天开始,老公连续在我身上戳了80多个眼,打到后来我可怜的PP两边已经出现大块的硬块了。后来,三院,已经不给自己带针管走了,还好有个天津的朋友,是单位医务室的,寄了几十根针管给我,都上不了飞机,快递走的是火车,顺丰都走了一个多星期才收到。
ivycoisivycois149楼
羡慕LZ,希望我的那天也能快点到来
maryffmaryff150楼
恭喜LZ,不知我何时也能好孕呢?好想快快怀孕完成任务,毕竟年纪也不小。

听同学说她也常泡此论坛学习到不少,因此特此注册了,来学习也来沾大家的好运,GOOD LUCK FOR ME& EVERYBODY..

本人2008年4月底因胎停(具体原因不详,医生报告上写着“难免流产”),需立刻住院,当时是因出血凌晨3-4点钟到华侨医院,因只有值班医院随便问问也不怎么处理,说要住院等天亮再说(年幼不懂事)只能一直等到医生上班,当时只穿着睡衣,裤子被血染红了一大片,就是没人管,看病的就说等等要排队,在接近10点多才排到队流到我看病,医生的医德让人想想就心寒,最后只能清掉胎儿。

但是当时清得不够干净在5月7号左右又要做清宫手术,怕疼打了全麻。不知什么原因,自从流产以后月经一直不正常,清宫后一个月来月经,感觉正常,但是从此后月经老是推后,有时长达2-3个月,有时又以为是不怀孕呢?所以一般在等过了一个多月快二个月还没来到医院看,医生都是叫打黄体酮,又时有一个多月就来了,这样断断续续的打针、西药、中药,大医院+赤脚医生这几年看了不少,钱也花光每月都是月光旅。

唉,这样换医生也不是办法,听从同学的建议,找专业的专科看。在今年2012年4月13日重新又回到三院不育科看,
2012.4.13 日B超 ,右侧LC不排除部分宫腔粘连,建议宫腔镜.其附件正常,衣原体+支原体正常。
2012.4.17 B超测排卵,左边20*17,建议同房。
2012.4.19 B超测排卵,卵子已排出。建议宫腔镜,因内膜薄,吃补佳乐21天+达芙通10天(2次/天,每次一片),
2012.5.3 预约宫腔镜。
2012.5.9,查白带正常,做手术(左侧卵管口未见),局部麻,
2012.5.10,复查,建议住院宫腔镜术。因此手术属于妇科,但看病是不育科,在住院部登记的预约形同虚设,过了一个多月都没床位,最后挂了个妇科教授,在下次月经来的时候立刻再挂他的号,好预约床位,终于在6.19号答应有床位。
2012.6.20入院,因6.23号是端午节假日,要赶在20号做手术,所以,19号做的检查都是加急,全身上下都检查一遍,发现在右肝有20*18MM的疑似血管瘤的东东,但医生说没什么影响的每个人或多或少都会有。手术良好,上环三个月,,吃个月药调经吃补佳乐21天(6.22-7.12)+达芙通(7.5-7.12)7天(2次/天,每次一片),第二次拿药,看的是妇科教授,她说量太小了,改为经来后5天吃补佳乐21天(每次3片,一日2次)+经来后16天吃达芙通(每次1片,一日2次)10天,7。13-7。16经期,量比平常多。第三次看回不育科,拿药同第二次一样。

目前还在吃药中,不知各位JM有无什么好建议,真的好烦,希望早日好孕。
LL,想请问下,你做了的一堆化验,有什么项目有问题吗?还是都没有问题,总结是小卵泡排出?
2012/08/29回复
太不容易了,
骆小诗骆小诗153楼
骆小诗:
难道处女座都是这样吗,我也是个做所有事情都喜欢安排好,按计划进行的处女座。做不到一样会非常的失望
查看原文
我也是,哈哈哈哈哈
我之前也是胚胎没无育,被迫流产,现在好不容易怀上了,刚三十多天,又出了一点血,心里很是担心,去医院拿了一些药回来吃,抽血检查孕酮等,明天去医院拿检查结果单,希望不会有太大问题!
mamazymamazy155楼
期待LZ继续更新!
    ——一位正挣扎在求孕路上的可怜人
好艰辛的历程,希望宝宝后会懂得妈妈的这份心意,祝福你们全家。
jjooeejjooee157楼
曾经的战友呢
2012/08/30回复
jjooeejjooee158楼
曾经的战友呢
gzyabbgzyabb159楼
bb侠弟弟:
        有很多JM跟帖或短消息问了我很多问题,恕我先把帖子写完,如果有问题,再一一回答,要不我不知道要拖到什么时候才能结束这篇帖子。    这几年,经历了两次胎停,跑了无数次的医院,曾经对于自己究竟能否成为一个妈妈,拥有自己的宝宝已经毫无信心了,最后还是一路坚持了下来。现在宝宝已经快8个月了,调皮可爱,虽然很累,但内心的喜悦是其他的无与比拟的。    一路上有家人朋友的鼓励,也庆幸最后遇到了一个好医生,在妈网上也学到了好多的东西,现在想把自己这几年的经历写出来给各位姐妹分享。想和还在奋斗中的姐妹说,加油!一定不要放弃,天使就在前面等着我们呢。      这段有血有泪的经历很长,有时间慢慢写出来。
查看原文
恭喜哦!!!
jjooeejjooee160楼
妈妈不容易容易当呀
猜你喜欢

两年的备孕之路——宫腹腔镜+试管婴儿,经验分享

关于胎停育的知识

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

休产假妈妈整理汇总:4个月大宝宝的成长经历以及要注意的地方

【everyday00的备孕日记】4.18YJ 继狗囡囡后的首月备孕二胎龙宝宝,一次中标了!~~~

【安胎秘笈】第1期:防治胎停,准妈必看,把宝宝安安稳稳生下来

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >