帖子详情

两次无胎心空囊胎停,历时四年终于顺利生下宝宝,分享求孕经历

150226265准备怀孕

全部回帖
今天先到这里吧,有事忙,明天继续。
2012/08/22回复
继续坐等楼主更新哦~~
juan9juan9103楼
恭喜楼主,期待更新
663454413663454413104楼
我第二次怀孕后在省中医检查出无胎心,HCG增长不正常后,李大师有开了黄体酮和HCG保胎。但结果还是不行 ...
我家就是在原东山妇幼检查了封闭抗体后,介绍转到广三的
663454413663454413105楼
李医生说话很温柔,脸上总是带着微笑(之后看过她从早上8点钟看病,看到晚上8点多也一样的好态度),她 ...
我就是一次也不敢搏,双方在广三验了跟你一样
P892oKP892oK106楼
终于实现了自己的愿望,真好
留印等~~~
sqstkdlsqstkdl108楼
我也曾经面临过一次胎停,现在刚怀上,我很明白楼主的心情.先恭喜楼主先.希望我们的宝宝都可以健康成长的.继续关注
2008年北京奥运开幕那天,周围到处都弥漫着热闹的气息,我却躺在医院冰冷的病床上,等待清宫手术,当时 ...
哎呀。。。原来跟我差不多时间怀孕的啊。。。
cqshicangcqshicang110楼
bb侠弟弟:
        有很多JM跟帖或短消息问了我很多问题,恕我先把帖子写完,如果有问题,再一一回答,要不我不知道要拖到什么时候才能结束这篇帖子。    这几年,经历了两次胎停,跑了无数次的医院,曾经对于自己究竟能否成为一个妈妈,拥有自己的宝宝已经毫无信心了,最后还是一路坚持了下来。现在宝宝已经快8个月了,调皮可爱,虽然很累,但内心的喜悦是其他的无与比拟的。    一路上有家人朋友的鼓励,也庆幸最后遇到了一个好医生,在妈网上也学到了好多的东西,现在想把自己这几年的经历写出来给各位姐妹分享。想和还在奋斗中的姐妹说,加油!一定不要放弃,天使就在前面等着我们呢。      这段有血有泪的经历很长,有时间慢慢写出来。
查看原文
好感人。
cobiyancobiyan111楼
bb侠弟弟:
    李医生说话很温柔,脸上总是带着微笑(之后看过她从早上8点钟看病,看到晚上8点多也一样的好态度),她对问题的判断总是让人很容易信赖她。李医生看了我的B超单,和其他的化验单,与其他看过的医生不同,不会对我的情况觉得不可思议,她告诉我:“不要着急,等这次先把手术做了,我们再来找问题,总是可以解决的!”当时开了单验检查绒毛染色体,(这个好像是说我做那年才涨的价,贵啊,好像1千多快2千了)。还做了些必要的检查后,我又做了第二次的人工流产,流出来的胚胎拿去做染色体化验。    在家里休息了一段时间后,又去医院找李主任陆续开单做了些其他的检查,验我和老公双方的染色体、抗精子抗体,抗子宫内膜抗体、抗心磷脂抗体、抗卵巢抗体、三小时胰岛素、三小时血糖、内分泌六项、游离T3、游离T4、促甲状腺素。抽了好多好多的血啊。      每次去拿化验结果总是希望有个项目验出来有问题,可以对症下药;可又怕真出了个解决不了的问题。可是,每次的结果都是没有问题。到拿染色体结果的时间了,我和老公染色体没问题,胚胎绒毛染色体为92XXXX,是叫四倍体,我后来也查了很多资料,四倍体很少见,一般来说属于胚胎质量不好,不能正常发育。还看得出是个女儿!      拿着结果去咨询遗传咨询的医生,她说没关系,这属于偶然现象,就是这个胚胎不太好,没有必然性。我说可是我都两次了。医生说,这只能说我相当之“唔好彩”。可我不能贸然再去博啊,谁能保证我下次一定能好彩呢。     
查看原文
你好,楼主!
我同你的情况有点不同性质的相似,
我由上年开始备孕,一直未果,
但系系今年1月份开始到现在,我属于初期自然流产了2次,距地所讲的生化
第一次好特然感就无左,然后体人地介绍的医生,点知系第二个月又有了,但系又系40天的时候无左
然后马上转体隔离的人地话号出名好认真的卢医生,点知到我体的时候发现距没有大家好评中的好
我一入到去就好似要赶客感急急脚就赶我出来了,我完全都未解答到我心里的疑问,每次的挂号都好艰难

当我体到你的文章的时候,我好似体到希望一样,我好希望你遇到的好医生都会变成我的好医生
宜家要稳到一个好的医生实在系太难啦。。。希望心急的我都可以尽快稳出原因,尽快好运

亦都恭喜楼主你。。。终于如愿以偿
2012/08/23回复
票子票子112楼
开心123:
老婆自然流产两次,上周终于查出原因,是染色体9号臂间倒位(p12q13)真是晴天霹雳呀!都不知道还敢在怀孕不?LZ恭喜你,我希望我们也能像你一样幸运,第三次可以要个健康的宝宝。
查看原文
请问你LP的自然流产是多少周的时候呢?我17w的时候也。。。现在还未检查出原因
关注中,楼主加油!
继续!开了篇才发现要把这几年的经历记录下来,不是一件容易的事,因为现在又要上班,下班又要照顾宝宝,只能每天抽空写一点,有这么多姐妹关注和鼓励,是我坚持写下去的动力。
吃了一个月达英后,我满怀希望再去做卵泡监测(到现在为止我做过的卵泡监测单,厚厚一大叠)。令我沮散的是,卵泡是并没有减少,有一边还前所未有的出现了11个。问李主任,会不会达英对我没效果,她和我说不要着急,很多药三个月才有效果,我的情况简单些,再继续吃药。第二月,卵泡数终于降下来了,一边6个,一边7个。可以正式进行促排。
恭喜楼主啊!!!期待你的故事~~
恭喜楼主,我一个同事有跟你几乎一样的经历,看着她的痛苦,我们也觉得很上新,不过还好,上天始终是仁慈的,她最后也怀孕成功了,忘记一切的不愉快,做个快乐的妈妈吧
lxnddlxndd118楼
当妈妈真不容易
2012/08/24回复
开心123开心123119楼
票子:
请问你LP的自然流产是多少周的时候呢?我17w的时候也。。。现在还未检查出原因
查看原文
一次在11周,一次8周,最后检查染色体9倒,现在有点迷茫啦!
2012/08/24回复
猜你喜欢

两年的备孕之路——宫腹腔镜+试管婴儿,经验分享

关于胎停育的知识

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

休产假妈妈整理汇总:4个月大宝宝的成长经历以及要注意的地方

【everyday00的备孕日记】4.18YJ 继狗囡囡后的首月备孕二胎龙宝宝,一次中标了!~~~

【安胎秘笈】第1期:防治胎停,准妈必看,把宝宝安安稳稳生下来

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >