帖子详情

两次无胎心空囊胎停,历时四年终于顺利生下宝宝,分享求孕经历

150079265准备怀孕

全部回帖
huluciahulucia41楼
。。。。。。。。。。。
2012/08/21回复
关注丫,我等待了五年了第一个宝宝和你第一次的情况一样,晴天霹雳。胎停后想快点怀孕,毕竟都三十六岁了。但是老公很不配合,一直不愿意检查精子。我呢?通水、验这个那个都差不多了,连医生都说你没有问题,如果你老公不来验精子的话我们很难知道原因的,直接想叫我去做人授或者试管,很受折磨呀!
司菁司菁43楼
恭喜楼主,经过了千辛万苦还是如愿要到了宝宝!
663454413:
請問之前睇邊位醫生?蘇念軍人太多,態度不好。其他醫生態度好,但說蘇看過,再接手不好意思。七樓的黎醫生也態度不錯,那要抽1次,打8次,幾錢
查看原文
试下张立冬吧,几好噶
hxwhswhxwhsw45楼
司菁:
恭喜楼主,经过了千辛万苦还是如愿要到了宝宝!
查看原文
先恭喜楼主,我也刚经过了第2次胎停,现在一想起知道的那一刻还心如刀割。。。。。。
看到楼主你说遇到个好医生,能告知一下哪家医院的吗?
663454413:
請問之前睇邊位醫生?蘇念軍人太多,態度不好。其他醫生態度好,但說蘇看過,再接手不好意思。七樓的黎醫生也態度不錯,那要抽1次,打8次,幾錢
查看原文
打八次,冷藏一次,就2100几,我系睇张立冬噶,距都几好人噶,不过就真系好多人咯,我试过排左三个钟先轮到我啊~55~~你开始打针未阿~~?抽左血未阿~?
bb侠弟弟:
    做完免疫治疗后,大师看我也没什么其他问题,告诉我可以备孕了!我觉得这次做好了充分的准备,大师又发了话了,抱着很大的希望开始了播种。这次在备孕第三个月我又看到了令人既欣喜又担心的两条红线。      ……中间的过程和痛苦的心情不说了,反正结果就是我又失败了。这次一样是无胎心无胚芽的胎停。       一次是偶然,二次是不是就是必然,我究竟生命里还会不会有小孩,我到底是做错了什么。             先写到这里,明天有空再写,开始说说我接下来很幸运的碰到一位有爱心、有耐性、有技术的好医生,怎么样在我都散失信心的情况下给了我希望,最后终于迎来了和我有缘分的小天使。
查看原文
加油!等待下文
恭喜LZ!我有个好友刚经历了第二次胎停,推荐她看看LZ的贴子
needyhneedyh49楼
留印,等更新。
同时祝LZ早日顺利诞下健康宝宝。
恭喜恭喜
我也刚刚经历了两次胎停,现在还没找到原因。和LZ的情况有点不一样的是,我已有一个差不多三岁的女儿了,还想多生一个让她有个伴。
看到楼主你说遇到个好医生,能告知一下哪家医院的吗?
恭喜!贺喜!我也有过求医之路,现我家的小天使两岁多了.经历过,才知那样的真实感受.不管多苦.可是看到小天使一切都是值得的.
在妈网潜了几年水,有一个可爱的儿子,准备2013年备孕希望生个女儿。经常看备孕贴,开始觉得生孩子真不是一件简单的事情!希望JM们都好孕!
在妈网潜了几年水,有一个可爱的儿子,准备2013年备孕希望生个女儿。经常看备孕贴,开始觉得生孩子真不是一件简单的事情!希望JM们都好孕!
肥一肥一56楼
bb侠弟弟:
    拿到化验结果后,第二次通过信用卡中心预约了李主任的号。开了两个星期西药和针对宫颈炎的中药,还需要进行四次免疫治疗。免疫治疗是在二沙岛分院进行,每次从老公那里抽几毫升血,处理后,分离出淋巴细胞,再打到我的手腕处。每个月打一次,但打完四次也差不多要5个月,因为每次打完预约下次都要约到一个多月以后了。做过这个治疗的JM都知道,打这个针非常非常的痛,而且打完针眼处会有个红色的小包,那时候又是夏天,我经常给人问怎么了。四针好像总共快2000块,具体不记得了。     
查看原文
这个免疫治疗我也做过,打倒第3针就可以要宝宝了,有了宝宝后,还要再打一个疗程巩固,很疼,不过为了宝宝,什么都可以忍受~
豆瓣豆瓣57楼
这几年,经历了两次胎停,跑了无数次的医院,曾经对于自己究竟能否成为一个妈妈,拥有自己的宝宝已经毫 ...
算是励志大片了, 真棒!
肥一肥一58楼
经历过胎停痛苦的感受,一生难忘,我之前都试过3次了,能做的检查都做过,都没有改善。后来就什么都不看了,也不管了,爱怎样就怎样,又去旅游又去玩的,过了一段时间就怀上了,以前有个主任和我说过,内心压力太大也怀不上的,影响内分泌,放下了就没问题的,只要输卵管通的女人都会生孩子~
一定要放松,再放松,祝姐妹们都好孕啊!
老婆自然流产两次,上周终于查出原因,是染色体9号臂间倒位(p12q13)真是晴天霹雳呀!都不知道还敢在怀孕不?LZ恭喜你,我希望我们也能像你一样幸运,第三次可以要个健康的宝宝。
猜你喜欢

两年的备孕之路——宫腹腔镜+试管婴儿,经验分享

关于胎停育的知识

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

休产假妈妈整理汇总:4个月大宝宝的成长经历以及要注意的地方

【everyday00的备孕日记】4.18YJ 继狗囡囡后的首月备孕二胎龙宝宝,一次中标了!~~~

【安胎秘笈】第1期:防治胎停,准妈必看,把宝宝安安稳稳生下来

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >