帖子详情

【走近餐厅】真味鱼蟹馆,教你识别真正金黄多膏的黄油蟹!还有香软糯滑的重皮蟹哦~

1370469美食&下厨

全部回帖
求试吃极品黄油蟹!
2012/08/23回复
300几蚊一只···贵啊···有木有300几一斤的呀?
LZ,你图片的黄油蟹是不是正宗的?听说正宗的黄油蟹连肺部都是米黄或蛋黄色的播。而且图中蟹膏都漏了出来,厨师的功夫认真麻麻。
LZ,你图片的黄油蟹是不是正宗的?听说正宗的黄油蟹连肺部都是米黄或蛋黄色的播。而且图中蟹膏都漏了出来,厨师的功夫认真麻麻。
jaysojayso25楼
前阵子跟老公去这一家吃过一回啦
点了三种蟹,黄油蟹、重皮蟹和奄仔蟹
黄油蟹点了100多一只的
最后的结论是,奄仔蟹肉质最鲜甜
黄油蟹的蟹膏黄油最香
重皮蟹是最一般的
jaysojayso26楼
笨妞卓纤纤:
楼主好坏!你让孕妇情何以堪~~~
查看原文
过了4、5个月,就没关系啦,可以放心吃
我当时怀孕的时候,前期有先兆流产
很严格忌口
过了4、5个月,就什么都吃啦
我对蟹是又爱又恨
因为本身对螃蟹过敏
但又很喜欢吃
医生也说了,什么都可以吃,但是什么都不要多吃
越是过敏越要少量地吃一点点
否则小孩也会遗传的
jaysojayso27楼
小米22:
蟹类里,最喜欢吃大闸蟹了。不过今年10月生BB,不能吃了,可惜啊~~~~
查看原文
过了4、5个月,就没关系啦,可以放心吃
我当时怀孕的时候,前期有先兆流产
很严格忌口
过了4、5个月,就什么都吃啦
我对蟹是又爱又恨
因为本身对螃蟹过敏
但又很喜欢吃
医生也说了,什么都可以吃,但是什么都不要多吃
越是过敏越要少量地吃一点点
否则小孩也会遗传的
报妈网的同学去吃有毛折扣啊
孕妇不能吃。。。
孟加拉那个那是黄油蟹,这老板自个起个名字骗人而已。鄙视
chrifchrif31楼
想吃呢.....口水
孟加拉那个哪是黄油蟹,这老板也敢拿出来忽悠人,鄙视。
接二连三嘅贴帮哩间店做广告,妈网收人好多广告费啊?
yan.inyan.in34楼
无缘咁㊣既黄油蟹~~
我只要精神上无限支持~~
lizhuanlizhuan35楼
流晒口水,吃不起,努力挣钱呀!!!
baby-hkbaby-hk36楼
有试吃活动吗,期待中。。。。。。
martormartor37楼
价格好贵哦,哦也
好想吃啊!
椰树椰树39楼
看了图片,口水流了一地!
猜你喜欢

【MYTOMMY】128元一位“蚝门蟹宴”主题自助餐 美味尽在富林朗悦酒店

秋天里的第一道风味

顺德都有辣菜?探味百丈园

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

太古汇喜记------饮茶

中午在花都新开得海鲜市场吃饭(广告贴)

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >