帖子详情

性激素六项检查垂体泌乳素高?有相同症状的姐妹?

4888776准备怀孕

性激素六项检查垂体泌乳素高?有相同症状的姐妹?
还有你们有时会泌乳吗?就系还想有奶水或者白色的好想奶的东西吗?现在我很迷惘,应该怎么办??
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
MM,你当时看的是哪个医生呀?我今年也去这个医院看了哦,是一个姓韩的,好像好是什么院长呢我也是什么都检查了,从开始的内分泌六项、支原体衣原体、造影也做了都没什么问题的,只是内分泌高哦,高出最高值100多,唉!!!!我是月经不调哦。。烦。。。。。。。。。。。
2012/09/17回复
加油啊。 MM。 我已经没有泌高了。 但月经不调。也是中医调理中。医生话“最紧要放松,五好给压力自己”共勉啦。
2012/11/05回复
GZ814GZ81436楼
亲,和你的情况很相似呀,有空交流一下我也是甲功正常,泌高1600,正常值500多的,恐怖呀,别的几项激素正常上月不放心,去检查了MR,万幸没肿瘤。现在吃中药调理中,不想吃嗅隐亭
2013/04/06回复
全部回帖
去年在医院查到泌乳素偏高,我没有吃医生开的溴隐亭,而是去看了一个老中医,吃了七八剂很便宜的中药,十月份就有好孕了,现在已经五个多月了。
所以,还是觉得吃中药好,姐妹们,别气馁,大家都很快会好孕的。
GZ814GZ814板凳
a606a:
今天我的检查结果出来了,其他五项数值都很好,就是泌乳素偏高,32.55。医生叫吃一个月的溴隐停,每天一粒,一个月后复查泌乳素。医生叮嘱,这个药对肠胃影响很大,会致呕吐,最好在晚上睡觉前吃。
查看原文
我也是泌高出两倍多,别的都正常,甲功能正常,照了MR垂体肿瘤也没有。
真是晕,为啥原因这项会高这么多?
现吃了一个月中药,不太想吃溴隐亭
GZ814GZ8144楼
88小家伙88:
去年在医院查到泌乳素偏高,我没有吃医生开的溴隐亭,而是去看了一个老中医,吃了七八剂很便宜的中药,十月份就有好孕了,现在已经五个多月了。所以,还是觉得吃中药好,姐妹们,别气馁,大家都很快会好孕的。
查看原文
有药方参考一下吗
GZ814GZ8145楼
花与爱丽丝80:
我也是月经不调,月经量少得可怜,基本两天月经就完了 ,后来查了是激素六项是泌乳素高,吃了一个月的溴隐亭加维生素B6,后来验血泌乳素正常了几个月,我后来没吃溴隐亭,是继续吃维生素B6维持的,不过月经量还是很少,烦烦烦。。。。姐妹们有谁情况跟我一样??
查看原文
建议还要复查一下,停药会反弹的
不过听说B6和麦芽有用。
我也是推迟和只有三天的量
GZ814GZ8146楼
甜蜜小懒猫:
我有3个月没来大姨妈了,起初以为怀孕,用ZZY隔3天验一次,连续验了2周都没有,于是去医院抽血验HCG,结果显示阴性,没有怀孕。于是我9月27日在省妇幼查激素六项,结果显示雌二醇、睾酮、促卵泡成熟素、促黄体生成素、孕酮都正常,只有泌乳素一向偏高。检查结果显示泌乳素高达720.52mIU/L,检验单上显示非妊娠期女性泌乳素参考值为109.8-562.4mIU/L,医生怀疑我是不是脑垂体肿瘤,于是我又查了甲功三项(甲状腺功能三项),显示均正常。为了弄清楚是不是脑垂体器质性病变,医生建议我去做MRI检查,看看是否脑垂体肿瘤。MRI是磁共振的意思。我跟医生聊了我个人想法如下:1、如果是脑垂体肿瘤(器质性病变),那么由脑垂体所控制的激素应该都会不同程度的不正常,如促甲状腺素(HTSH),应该会有所升高或降低,但我的甲功三项是正常的;2、我停经的这段时间,经历了公司重大人事变革和工作量大升的时期,有可能是由于环境有较大变化引起,我现在已经离职了;3、我一直有泌乳的情况,尤其是月经前,会出现乳房肿胀,左乳头泌乳(稠、干、一点点),但以前做过激素六项检查,都没显示泌乳素超标;跟医生沟通完,决定先通过注射黄体酮,等月经来完了,看下次月经来的正不正常,如果正常来经,就在来经的第三日再复查泌乳素,如正常,就不用担心了。监测排卵就好了。如果仍然偏高,再去做MRI检查和其他检查治疗。
查看原文
亲,和你的情况很相似呀,有空交流一下
我也是甲功正常,泌高1600,正常值500多的,恐怖呀,别的几项激素正常
上月不放心,去检查了MR,万幸没肿瘤。
现在吃中药调理中,不想吃嗅隐亭
GZ814GZ8147楼
甜蜜小懒猫:
我有3个月没来大姨妈了,起初以为怀孕,用ZZY隔3天验一次,连续验了2周都没有,于是去医院抽血验HCG,结果显示阴性,没有怀孕。于是我9月27日在省妇幼查激素六项,结果显示雌二醇、睾酮、促卵泡成熟素、促黄体生成素、孕酮都正常,只有泌乳素一向偏高。检查结果显示泌乳素高达720.52mIU/L,检验单上显示非妊娠期女性泌乳素参考值为109.8-562.4mIU/L,医生怀疑我是不是脑垂体肿瘤,于是我又查了甲功三项(甲状腺功能三项),显示均正常。为了弄清楚是不是脑垂体器质性病变,医生建议我去做MRI检查,看看是否脑垂体肿瘤。MRI是磁共振的意思。我跟医生聊了我个人想法如下:1、如果是脑垂体肿瘤(器质性病变),那么由脑垂体所控制的激素应该都会不同程度的不正常,如促甲状腺素(HTSH),应该会有所升高或降低,但我的甲功三项是正常的;2、我停经的这段时间,经历了公司重大人事变革和工作量大升的时期,有可能是由于环境有较大变化引起,我现在已经离职了;3、我一直有泌乳的情况,尤其是月经前,会出现乳房肿胀,左乳头泌乳(稠、干、一点点),但以前做过激素六项检查,都没显示泌乳素超标;跟医生沟通完,决定先通过注射黄体酮,等月经来完了,看下次月经来的正不正常,如果正常来经,就在来经的第三日再复查泌乳素,如正常,就不用担心了。监测排卵就好了。如果仍然偏高,再去做MRI检查和其他检查治疗。
查看原文
我一年中也会有两个月没来月经的,来之胸还会胀痛~不过没泌乳
GZ814:
有药方参考一下吗
查看原文
一共换了四次药方,我现在只有最后一次的药方。
GZ814GZ8149楼
88小家伙88:
查看原文
我的主要是麦芽
我吃了溴隐亭一个月怀上了,不过四个月发现是葡萄胎,唉。。。。之后,又发现自己有子宫肌瘤,不知道是不是吃了溴隐亭的问题
2013/04/08回复
加油哦。
2013/04/11回复
我持续吃了两年多,目前保持半粒一天,不敢停。两年期间遵医嘱停过两周复查,反弹得超厉害。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/04/11回复
dogwpudogwpu13楼
2013/04/13回复
GZ814GZ81414楼
88小家伙88:
查看原文
可短我吗
2013/04/13回复
GZ814:
可短我吗
查看原文
不好意思啊,因为很少登录上妈网,今天才看到。我发给你了,你看看有没有收到。
2013/07/02回复
GZ814:
可短我吗
查看原文
换了几次药方,但是我只保留着最后一次的,只能给你参考了。
GZ814GZ81417楼
88小家伙88:
换了几次药方,但是我只保留着最后一次的,只能给你参考了。
查看原文
没呀,是短信息吗?再发一次吧。
我的泌乳素也是高出正常值几倍,吃溴隐亭几个月了,本来每天四分之一片,控制在正常范围,可是期间有两天没吃,再去复查时一下子反弹到高出几倍,现在又乖乖吃药,每天睡前吃反应就没那么大,今天复查泌乳素结果正常,还的继续吃,医生说怀孕对这个病有好处,所以我们大家要努力了
GZ814:
没呀,是短信息吗?再发一次吧。
查看原文
是短信息,我看到你回复我了。你现在应该看到了吧?
2013/07/03回复
猜你喜欢

性激素六项检查雌二醇偏低怎么办?

性激素六项检查什么时间好?

周主任,麻烦帮忙看看性激素六项检查结果?

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

性激素六项检查归来,黄体素高了

已检查性激素6项,第一次卵泡监测

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >