帖子详情

泰国地道攻略(二)之美食篇有泰文名字(9.17日更新)

38534237休闲旅游

全部回帖
我都忘了我之前有没有回复过你。我N久没上来MW了。
你那酒店位置附近可以说是华人的集中地,特色的好吃的餐厅没什么,你可以在附近坐地铁转轻轨去其他地方觅食。但中国人爱去的“建兴酒楼”在你那酒店附近。
2013/04/17回复
SSnicSSnic202楼
我和脂肪做斗争,差点没牺牲
2013/04/17回复
ninianeniniane203楼
收藏先!6月去泰国实践下
2013/04/18回复
偶也是吃货一枚。。。。。。。。。。。
2013/04/21回复
ninianeniniane205楼
看得口水直流啊。。。。。。。
2013/05/21回复
思睿思睿206楼
留印留印
2013/05/23回复
gruggrug207楼
太好看的帖子了!
2013/05/31回复
好美呀,期待更多相片。
2013/06/08回复
何小sam何小sam209楼
9月1号到曼谷 可以充当地陪吗??
2013/08/01回复
877945877945210楼
人民币是多少钱才行
2013/08/17回复
org01org01211楼
好是好,但是那么多我也没那么多精力一个个地列举出来,还是看到时哪位来泰国时我再根据他的时间和住宿地址 ...
谢谢热心的LZ啦,有QQ可加联系吗?
2013/08/17回复
臭脚仔臭脚仔212楼
楼主你好!请问你有QQ吗??可否加你!!!
2013/10/12回复
manuemanue213楼
MARK!做参考!
2013/10/12回复
xuezhanxuezhan214楼
记号下,下个月去泰国
2013/10/13回复
fatplusfatplus215楼
看到要流口水啦。。泰国美食,非常棒!
2013/10/14回复
lynn1010lynn1010216楼
艾玛·····看得我口水都流光了,下个月中要去趟曼谷哦,我得好好看看先,咔咔
2013/11/04回复
de_kkde_kk217楼
呵呵   看着还不错哦
2013/12/16回复
我最喜欢泰国的冬阴功,我吃不了辣,但是吃起来真的很好,而且一见到就吃那种,第一个的酸辣鱼也是超正点,咖喱炒蟹一定要吃,这里很多推荐都很好吃,但是吃完他们回家就记得排毒,否则出事
2013/12/17回复
六姥姥六姥姥219楼
询问:美女,你好。我想请教一下你。明年二月份我会和家人一起去泰国,二月一日下午普吉到曼谷,然后在曼谷要去哪里玩呢?玩些什么?除了现在知道的大皇宫,还有什么可去的地方吗?谢谢。
2013/12/28回复
猜你喜欢

【你真的去过泰国吗?】Reacho私藏泰国人少景美冷门旅游地攻略 - 更新至P14 桑卡汶里

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

泰国参团游的一些建议

亲子海岛游攻略抢先get!澳门直飞芭提雅最低只要207元!

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >