帖子详情

泰国地道攻略(二)之美食篇有泰文名字(9.17日更新)

38531237休闲旅游

全部回帖
留个印,泰国一定会去的地方
嗯,欢迎来游玩。
2012/09/11回复
newFFnewFF62楼
曼谷的SWENSEN'S感觉无处不在,象STARBUCKS和哈根达斯。
求美食建议,10-17出发到考拉万豪住4晚,然后回曼谷的唐人街check inn住一晚,不知道有什么美食推荐推荐? ...
一点点辣的泰国菜还是有点难找,有一些比较普通的菜式也有,唐人街那些大部分是忽悠游客的,或许你就去我上面有提过的black canyon里吃。
流口水了。。
巴浪鱼在广州就叫池鱼,是市场卖冰鲜海鱼的一种,价格低廉便宜(中医的话说这种鱼湿气重)..几十年前的杂货铺卖 ...
哦,这个倒没了解.不过在泰国这个鱼几乎是家家户户爱吃也常吃的,我吃了也好像不太觉得湿气重.可能是地方不同气候环境不同吧。
睇到都流口水啊
那赶快用纸巾擦啊!!!
楼主请问有QQ吗?能加一加不?明年想去泰国呀,谢谢!QQ:252843516
好,我加你。
泰国木瓜沙拉 最中意呢个,LZ得闲上多D美食啦!
加班加点啦!
这些美食真让我这个吃货垂涎三尺喔!之前在华景那边的蕉叶吃过泰国菜,酸酸辣辣的,呵呵....... ...
泰国菜就是让人开胃
太多谢LZ啦,备用啦。妈网有这样的网友分享,是大家福气啦~~~~~~
唔好赞我啦,一间我就摸唔到门钉啦。^-^
好想知道好吃的店名和地址啊。
下个月准备去,就吃吃睡睡走走停停……
你告诉我在曼谷的住址我看看哪些适合你吧。
口水流到一地都是啦`
快D用桶装啦。
看起来好像好好吃
不好吃的我不介绍呢!
流口水了。。
那先去喝点水补回来。
yuyuhuyuyuhu75楼
SWENSEN'S的雪糕,以前去BKK玩时天天要食,抵食又好食啊!!好怀念!!
楼主,想问问能请你做几天的导演吗?还有你那些包包已经包含运费了吗?谢谢请短
anneyuanneyu77楼
不错,对于我这样的吃货,实在是太诱人了!!好好学习,下次去泰国有经验啦,谢谢LZ
MARK低先。LZ介意留个电话吗?到时去到约你出来吃饭SHOPPING啦
好啊,短我电话俾你。你嚟就俾电话我。
cchjjbcchjjb79楼
睇直播啦!!!
lilyy2lilyy280楼
中医说法,海鱼都是湿气重..我也不觉得...哈哈
猜你喜欢

【你真的去过泰国吗?】Reacho私藏泰国人少景美冷门旅游地攻略 - 更新至P14 桑卡汶里

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

泰国参团游的一些建议

亲子海岛游攻略抢先get!澳门直飞芭提雅最低只要207元!

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >