帖子详情

泰国地道攻略(二)之美食篇有泰文名字(9.17日更新)

38527237休闲旅游

全部回帖
留着备用~~
好既,用得着就单声哈。
2012/09/12回复
下个星期就去曼谷了,有机会都试下LZ的介绍先。
嗯,到时你可以告诉你住在哪我再根据你方便的方式来介绍餐厅给你。
看着嘴馋
口水流一地未呀?
oia2007oia2007124楼
楼主,请问A-ONE BANGKOK HOTEL、AIYARA  GRAND HOTEL和ROYAL ORCHID SHERATON附近有没有BIG C?
昨天21:34回复
芷雪芷雪125楼
非常流口水啊~
2012/09/22回复
楼主,请问A-ONE BANGKOK HOTEL、AIYARA  GRAND HOTEL和ROYAL ORCHID SHERATON附近有没有BIG C? ...
不好意思,现在才回答你.第一个酒店在素坤逸路上附近有big c和lotus,第二个应该在芭提雅吧?那边要走远点才有。第三个在市区附近都有的。
2012/09/23回复
支持支持,一定要介绍,泰国真心好,非常值得去玩,性价比很高,让人有一去再去的冲动。
2012/10/02回复
支持支持,一定要介绍,泰国真心好,非常值得去玩,性价比很高,让人有一去再去的冲动。 ...
确实,泰国有很多值得玩的地方,一次是不够的。
2012/10/02回复
暹罗花开:

吃的蠻顏色看著蠻特別的
查看原文
有机会就来泰国吃啊。我也好久没更新这个帖子了,懒人。呵呵
2012/10/10回复
尧尧BB尧尧BB130楼
真系好想快D见到尼位街坊啊,下个月一定骚扰你
2012/10/12回复
真系好想快D见到尼位街坊啊,下个月一定骚扰你
想见到我系因为想吃好嘢系哇?哈哈哈!
2012/10/12回复
看了LZ的贴,直流口水啊!我迟d都去泰国啊,想请教下:曼谷ATRIUM BOUTIQUE,芭堤雅 EASTERN GRAND东方宫殿 呢2间酒店好吗?附近有什么好逛好吃的?我们是跟团去,所以自由活动时间不是很多,想去一些有代表d的,先谢谢LZ啊!
2012/10/15回复
你曼谷的那家酒店所在路附近有很多餐馆和酒吧,那边也是新华人聚集地。但从那里打的到“THONG LO”这个地方也很近,这里有很多不通过国家的餐馆菜式。
芭提雅的就晚上去夜市吧,比较好玩点。
2012/10/15回复
11.3-11.5到曼谷,但实际上只有11月4日一天玩的,我想看名胜,也想尝美食,也想购物,请教LZ怎样才能充分安排呢?可以给当天的行程提个建议吗?万分感谢。
2012/10/17回复
愿望真多诶!买个扭扭蛋一次过满足你3个愿望。
一早起来首先去大皇宫,再挤点时间去大皇宫旁边的有名寺庙看看。
然后打的到暹罗广场,那里有N多的商场和商店给你购物
完了挑一个精选的泰国餐厅吃一顿。挑一家可以晚点收市的。
meiyoomeiyoo136楼
好多美食,我要吃我要吃,下个月如无意外就有得吃了,嘿嘿
好多美食,我要吃我要吃,下个月如无意外就有得吃了,嘿嘿
小心辣哦!
2012/10/18回复
meiyoomeiyoo138楼
小心辣哦!
其实我好中意食辣咖,就系个肚唔争气,嘴巴爽完,肚子就唔得啦
其实我好中意食辣咖,就系个肚唔争气,嘴巴爽完,肚子就唔得啦
甘要准备好D药先得窝
猜你喜欢

【你真的去过泰国吗?】Reacho私藏泰国人少景美冷门旅游地攻略 - 更新至P14 桑卡汶里

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

泰国参团游的一些建议

亲子海岛游攻略抢先get!澳门直飞芭提雅最低只要207元!

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >