帖子详情

泰国地道攻略(二)之美食篇有泰文名字(9.17日更新)

38522237休闲旅游

全部回帖
猪桐妈猪桐妈161楼
LZ,我下月去泰国,我的计划是这样的,第一天下午到曼谷(住四面佛附近的假日酒店),傍晚去建兴吃饭、酒店附近逛街。第二天去大皇宫、郑王庙,下午去看看海洋世界,第三天购物,傍晚的飞机走。请问能不能多介绍几个吃饭的餐馆呀?因为带着老人和小孩,所以希望能推荐一些比较容易找的哈,谢谢了!请问购物哪些地方比较集中呀?曼谷市区内出行用什么交通工具比较合适呢?
2012/11/22回复
小旋-_-小旋-_-162楼
2012/11/30回复
靓仔,上次系果个贴又话发Q号比我,搞到我等餐死啊,吾好呃我啦,我2月份去泰国啊,而家做足的功课啊,至多我带的牛杂过来比你咯
2012/12/26回复
暹罗花开:

LZ,我下月去泰国,我的计划是这样的,第一天下午到曼谷(住四面佛附近的假日酒店) ...
查看原文
好长时间没上来MW了,不好意思啊。我在短信把几个餐厅的地址发给你吧,曼谷市内购物最方便齐全就是暹罗广场,坐轻轨
2012/12/27回复
靓仔,上次系果个贴又话发Q号比我,搞到我等餐死啊,吾好呃我啦,我2月份去泰国啊,而家做足的功课啊,至多 ...
我系靓女啊!!!我记得有发过俾你窝,我再发多次啦。你想带牛杂俾我?真系?点带啊?我惊你未过关就俾海关D人扣低充公窝,哈哈哈!
2012/12/27回复
2013/01/02回复
果断收藏,不过唔识读,哈哈
2013/01/22回复
bivybivy168楼
请问楼主,2.7-2.12会在清迈6天,一家三口,小孩2岁多,在清迈怎样安排行程会适合呢?
2013/01/22回复
睇到口水都流晒
2013/01/25回复
LL妈LL妈170楼
请问LZ, 计划2月初带孩子在曼谷停留3天,住在BAIYOKE SKY HOTEL附近,推荐一下行程和吃饭的地方,谢谢了。
2013/01/26回复
好帖子,支持更新
2013/02/04回复
布依布依172楼
路过,支持一下
泰国嘅甜品真系好正!
gzsansangzsansan174楼
留着用啊,谢谢
2013/02/06回复
dymydreamdymydream175楼
2013/02/22回复
暹罗花开:

请问这家餐厅是曼谷的吗?
查看原文
肯定是曼谷啊。我图片里是来自不同餐厅的出品。
2013/02/23回复
泰国嘅甜品真系好正!
泰国甜品品种之多是你无法想象的,但得有一定时日才能品尝得完。
2013/02/23回复
猜你喜欢

【你真的去过泰国吗?】Reacho私藏泰国人少景美冷门旅游地攻略 - 更新至P14 桑卡汶里

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

泰国参团游的一些建议

亲子海岛游攻略抢先get!澳门直飞芭提雅最低只要207元!

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >