帖子详情

李医生好用还是玉兰油好用

449326时尚扮靓

今天耳根软 给导购小姐磨了嘴皮子就买了
◆光滑肌肤回复弹力◆【李医生】80G纯皙紧致焕肤乳  

回来后有点后悔 唉~~有没妈妈买过李医生呢?玉兰油好还是李医生好
全部回帖
想都不用想肯定玉兰油好。一个国际品牌,一个呵~~~不好说
2007/09/04回复
刘肉肉刘肉肉板凳
有可比性吗?

OLAY用了十年了,一直是我的最爱。
不是一个档次,怎么比呀?
我同事全套李医生的,说得这个牌子怎么好怎么好,搞得我都想去弄点来用用~~
从没保养过啊 现在想搞点东东来保养 正陷入极度迷茫中。。。不知道买什么牌子好。。。
sidneysidney7楼
其实每个化妆品的成份都是差不多的。。只是品牌的区分而已。化妆品本来就是一个高利润的东西来的。。只要找到适合自己皮肤用的就是好的化妆品。。你用一下看是否适合自己。。
我用过doctor li觉得还不错。。我个人都挺喜欢这个牌子。。。爽肤水,防晒露等这些都用这个。。以前是用过它的暗苍水才发现这是个好东西。。嘻。
玉兰油我也用过。。。一般般。。没有什么惊喜。。呵。。。

那也是 呼~~听sidney妈妈说了心里舒服多了。。
lpronglprong9楼
宝妈又来这臭美了,想红杏出墙啊,嘻嘻

适合自己的就是最好的,我就觉得李医生几好
2007/09/05回复
咔咔~

亲家,是不是准备参加时尚妈妈选举?

我一定支持你啊!

P.S:我觉得李医生不错的。
我都说宝妈想红杏出墙啦
jamiejamie12楼
用玉兰油好多年了,感觉还不错呀!
上一段时间在屈臣氏还250送40,扫了好多面膜呢。
李医生也用过,感觉酒精味挺重的,不是很喜欢。
虹2009虹200913楼
李医生补水面膜好用阿。
2007/09/06回复
李医生的面膜非常好用。洗面奶也不错,我觉得比玉兰油的洗面奶还好。玉兰油的多效修护也听好用。
每个人的皮肤都不一样,最要紧是自己用过合适就好。
铃铛铃铛16楼
偶觉得妮维雅不错的。。。
笙笙笙笙17楼
李医生的不错,相反玉兰油没有我想象的好.放心吧,李医生不会让你太失望的.
2007/09/08回复
两个都一般般,对于我来说
hehehehe19楼
前两年李医生有个什么修复的面膜,针对疲劳啊,熬夜后的....真的好好用....可惜后来一直没找到了.....时不时还会追他家的一些别的面膜用用
我是用OLAY的护肤品全套.李医生的面膜
猜你喜欢

大家有去做美容吗

皮肤太干了,自然乐园芦荟胶好不好用

求助!宝宝发烧后上身长满小红点,很痒!!

海珠区妇幼免费彩超归来--二维升级三级

一岁半宝宝便秘不愿吃饭

在伊丽莎白医院做四维彩超的感受

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >