帖子详情

入村饮靓汤,坑口南围村农家大排档

1282734美食&下厨

看到有家住芳村花园的吃货居然不知道附近就有靓汤喝,特定上来了个帖子吧。在芳村坑口地铁站后面的南围村有好东西吃,隐藏在村中的大排档式家庭饭店,招牌菜是:蝎子汤、鼓油鹅、螃蜞仔闷节瓜。

附上路线图,虽是本人08年在别的BBS发帖召集FB的图,现在应该也没有多大改变。

借用本人一位美女朋友的PP,可惜当时吃货们都只顾着抢,没人愿意充当摄影师.....

精选回帖
南围村这家很不错,他家除了汤外大肠、鹅、蒸鲫鱼都很正,但如果去吃的话一定要订位,要不很容易订不到汤的,电话:81406523
2012/09/30回复
近期去过3次,一次比一次觉得普通。喝蝎子、猪肚汤这些汤可以,如果霸王花等家常汤就觉得不如家里煲得好啦。那些菜觉得挺农家的,也是家里的味道。
2012/10/27回复
全部回帖
几时带我去试下啊?
大敏大敏板凳
预埋我,我都要跟贤爸爸去食美食
可否短我店家电话啊?放假想带家人出去一起美餐美餐!看地图太混乱,或者有无地址?
rcuierrcuier5楼
看看看看
南围村这家很不错,他家除了汤外大肠、鹅、蒸鲫鱼都很正,但如果去吃的话一定要订位,要不很容易订不到汤的,电话:81406523
留爪一个啊~~~~
留爪二个啊
2012/10/01回复
     几吸引啵, 过了黄金周去试试。。。   谢谢楼主
08092508092510楼
好地方。
大家过来芳村一齐食啦。蝎子汤是南围村的必点汤,仲有大肠,碌鹅,,,真是好好味。
蝎子汤  好想试下....
yan.inyan.in13楼
一睇就知系我既菜~~5
贤爸爸:
看到有家住芳村花园的吃货居然不知道附近就有靓汤喝,特定上来了个帖子吧。在芳村坑口地铁站后面的南围村有好东西吃,隐藏在村中的大排档式家庭饭店,招牌菜是:蝎子汤、鼓油鹅、螃蜞仔闷节瓜。附上路线图,虽是本人08年在别的BBS发帖召集FB的图,现在应该也没有多大改变。借用本人一位美女朋友的PP,可惜当时吃货们都只顾着抢,没人愿意充当摄影师.....
查看原文
nice place, and good map for direction
2012/10/02回复
CHLIHZ3CHLIHZ315楼
好似好奶好味啊!
刚才打电话去问了,他们大排档讲好多人走单,所以就要提前一天预约
open888open88817楼
汤的确很好,可惜农家菜比以前差了
2012/10/03回复
eveluevelu18楼
我喝来喝去都是喝猪肚汤,可以推介下其他咩汤是最好饮嗯
感觉挺好吃的
猜你喜欢

天寒地冻,还煮饭啊-小牛捞牛肉火锅

荔湾区环翠园幼儿园

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

再游黄埔古港(超详细攻略+海量美图+美食据点)

番禺大石的“鹅乸煲”饭店很好吃!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >