帖子详情

入村饮靓汤,坑口南围村农家大排档

1277034美食&下厨

全部回帖
汤是不错,但太多人啦,好多时没订直接去都没晒汤,菜好像也没以前甘好啦
2012/10/19回复
gelantgelant22楼
汤唔预订都没,真系夸张,不过都几大煲!
好详细的指引,这家餐厅有什么特色菜推荐?
坑口地铁站离哪儿远吗?
2012/10/20回复
走路要多久呢?
2012/10/20回复
LZ,好正啊,口水都流下来了
2012/10/21回复
近期去过3次,一次比一次觉得普通。喝蝎子、猪肚汤这些汤可以,如果霸王花等家常汤就觉得不如家里煲得好啦。那些菜觉得挺农家的,也是家里的味道。
2012/10/27回复
借用本人一位美女朋友的PP?
2012/10/27回复
依家我都系去德生楼多,不过德生楼总难订位.
2012/10/30回复
azumumazumum30楼
响呢个时间睇乜都觉得好好味,特别又系朝头早未吃饱噶状态下
2012/10/30回复
贤爸爸:
看到有家住芳村花园的吃货居然不知道附近就有靓汤喝,特定上来了个帖子吧。在芳村坑口地铁站后面的南围村有好东西吃,隐藏在村中的大排档式家庭饭店,招牌菜是:蝎子汤、鼓油鹅、螃蜞仔闷节瓜。附上路线图,虽是本人08年在别的BBS发帖召集FB的图,现在应该也没有多大改变。借用本人一位美女朋友的PP,可惜当时吃货们都只顾着抢,没人愿意充当摄影师.....
查看原文
还不错啊。好像那些农家菜那样
2012/11/02回复
704lili704lili32楼
好吸引喔!!
2012/11/03回复
必须马克
2012/12/01回复
xie0304xie030434楼
好地方.
ping06ping0635楼
呢家环境真是麻麻,但汤落足火候,有家整的味道
猜你喜欢

天寒地冻,还煮饭啊-小牛捞牛肉火锅

荔湾区环翠园幼儿园

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

再游黄埔古港(超详细攻略+海量美图+美食据点)

番禺大石的“鹅乸煲”饭店很好吃!

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >