帖子详情

周大福买到的K金手镯居然断了,这种是假货么?

41713214广州购物打折

如题
手镯断了后怎么办?是拿黄金店重新做还是怎么办比较好?过了保修期会不会不接受保修呢?谢谢大家!

虽然是K金手镯,仅仅佩戴数月就断掉,断掉的手镯是特价三千多买的,完好那只手镯是正价四千多买回来的,是不是正价产品质量有保证呢,特价首饰是不是山寨版,买首饰就是冲周大福这个牌子,现在让我郁闷到极点

谢谢各位MM的建议,昨晚已经送到店家维修点,要一个星期事才答复我是否能维修,如果可以维修的话,将会有8%的损耗,属正常范围内,另外一点就是,维修单上估值价格:500元,天哪,这个折旧价格么?还是周大福本身的成本价,这个差异其实太大了

以后最好不要买K金首饰,特别是特价产品,周大福这么大的品牌质量越来越差,保修的内容都让人看着恼火:凡经修理后都有8%损耗
精选回帖
joeyngjoeyng124楼
二叔系边个??貌似都系姓周嘅有问题,有无买六福嘅,金至尊嘅姊妹发表吓意见哩??
2012/10/16回复
jojo9240jojo9240159楼
本帖最后由 jojo9240 于 2012-10-16 21:47 编辑 我七月份在广百的周大福买了条18K玫瑰金项链,1600元,戴了不到20天就断了,还把价值800多元的红纹石吊坠跌裂了,心痛啊.虽然后来是免费修理好了,但对周大福的质量就没有信心了,以后都不会买这个牌子了.当时我问店员为什么你们的产品质量这么差啊,她居然说你天天睡觉不解下来当然会断的.对于这个答复我真的是无语了.姐妹们,请问你们晚上睡觉时会把项链解下吗?
jojo9240jojo9240179楼
睡觉冲凉一直都是不解下的,如果晚晚要解下不如找个地方供养起来算了。戴其他牌子的项链几年了,就没有遇到这样的问题,关键是他们家的质量不过关。
2012/10/17回复
祝愿星祝愿星180楼
再买金饰我还会选择在香港买,感觉成色会更好。不过会选择一些保险的款式,设计感太强感觉不牢固的要避过。
2012/10/17回复
全部回帖
可以保修啊,拿去修吧
2012/10/15回复
名购名购板凳
aiaixia2003:
可以保修啊,拿去修吧
查看原文
直接拿到他们店里要求保修呀!!
质量太差了
可以修的,或者换其他款应该都行吧
这年头...
不是可以保修吗,拿单回去
不可能不修的 我04年在香港买的 9月份还拿去保养了 
是这样的拉,在内地真是没有什么是质量过关的。据闻卖给大陆与港澳的质量不同。
是这样的拉,在内地真是没有什么是质量过关的。据闻卖给大陆与港澳的质量不同。 ...
刚送去检查,店员说送去厂才知道能不能修,即使修好翻新也不保证不留痕迹,肯定会有接口焊迹 。
是这样的拉,在内地真是没有什么是质量过关的。据闻卖给大陆与港澳的质量不同。 ...
送厂家修复还留下焊接痕迹,戴着都不漂亮了啊。晕,这是啥年代啊!
依款整好都等于没整,好快又坏的,而且K金拿去香港换啦,国内老周帮唔到你的!
你这个应该不是纯金吧,纯金的比较软,会变形但不会断啊,如果才3000多那应该是掺了其他的金属成份了,成色就差好多了,看断口的色比较深, 是空心的还是什么看不清楚,不过,你拿去保修一下吧,那怕有伤痕也总比断了好啊,另外,真正想买金的话还是去买六福吧,其他的货都是行内流通的。。。不能再说了,说了大家都知道了。。。
依款整好都等于没整,好快又坏的,而且K金拿去香港换啦,国内老周帮唔到你的! ...
唔是吧?我打左电话俾HK,都是话要拿过去看看断成咩样,也不保证能不能修好
是在大陆的周大福买的还是HK的,质量也太水了吧
依款整好都等于没整,好快又坏的,而且K金拿去香港换啦,国内老周帮唔到你的! ...
甘点算呀,已经送左俾店家拿去北京 路总店,要一个星期才知道能不能修好
好货不便宜,便宜没好货。
是在大陆的周大福买的还是HK的,质量也太水了吧
HK买的,这才恼火
ㄣCicio°:
如题手镯断了后怎么办?是拿黄金店重新做还是怎么办比较好?过了保修期会不会不接受保修呢?谢谢大家!虽然是K金手镯,仅仅佩戴数月就断掉,断掉的手镯是特价三千多买的,完好那只手镯是正价四千多买回来的,是不是正价产品质量有保证呢,特价首饰是不是山寨版,买首饰就是冲周大福这个牌子,现在让我郁闷到极点谢谢各位MM的建议,昨晚已经送到店家维修点,要一个星期事才答复我是否能维修,如果可以维修的话,将会有8%的损耗,属正常范围内,另外一点就是,维修单上估值价格:500元,天哪,这个折旧价格么?还是周大福本身的成本价,这个差异其实太大了以后最好不要买K金首饰,特别是特价产品,周大福这么大的品牌质量越来越差,保修的内容都让人看着恼火:凡经修理后都有8%损耗
查看原文
正价和特价金的颜色差很远哦! 正常k金应该是不会变色的啊, 我的k金手链戴了1年,还像新的适合一样那么闪啊!!
猜你喜欢

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

求教香港周大福把白18K白金当铂金卖给我了,怎么办

正生纯银

万和热水器维修存在极大猫腻,太黑太贱~~~~~~~~~~~有图有真相~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用3年橱柜,涉及保修问题,麻麻们进来帮我看看到底如何维修?

太气人了,盲目相信名牌,TOTO一体式洗脸盆安装不到一周柜体开裂!(已解决)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >