帖子详情

周大福买到的K金手镯居然断了,这种是假货么?

41855214广州购物打折

全部回帖
sharawsharaw181楼
ㄣCicio°:
以前我认为大品牌有质量保证,现在发现,都是一样的货色
查看原文
心理作用作祟了,老觉得品牌的都没保障,那其他的就更不敢买了
2012/10/24回复
aiaixia2003:
可以保修啊,拿去修吧
查看原文
刚才店员致电说:工
2012/10/25回复
大奶奶大奶奶183楼
会不会周生生的质量会好点啊?  我想现在的东西质量不如以前啦? 曾经在六福买过,戴了几年没有断过啊。
会不会周生生的质量会好点啊?  我想现在的东西质量不如以前啦? 曾经在六福买过,戴了几年没有断过啊。 ...
刚店员打电话吿诉我修不了。让我收藏着,不允许换款,大陆也不接受回收。广告就做得够好,售后让人够呛,我要维权,去HK总部投诉
会不会周生生的质量会好点啊?  我想现在的东西质量不如以前啦? 曾经在六福买过,戴了几年没有断过啊。 ...
刚店员打电话吿诉我修不了。让我收藏着,不允许换款,大陆也不接受回收。广告就做得够好,售后让人够呛,我要维权,去HK总部投诉
大奶奶大奶奶187楼
这样都行???为何不能折旧卖啊?  香港六福都可以折旧卖了,无论是六福自己的产品,还是其他牌子的,K金、真金都可以卖,就当K金照样称重量计算卖的。香港周大福真坑~~
大奶奶大奶奶188楼
香港周生生好像是没有回收的,但是六福可以,你干脆先去六福问问,如果不行,就在香港找间普通金铺回收,如果还是不行,只能去长寿路那边啦,那里很多金铺都可以回收,不过价钱没有香港开得高而已。
大奶奶:
香港周生生好像是没有回收的,但是六福可以,你干脆先去六福问问,如果不行,就在香港找间普通金铺回收,如果还是不行,只能去长寿路那边啦,那里很多金铺都可以回收,不过价钱没有香港开得高而已。
查看原文
六福公司将"石榴石当翡翠卖",18K金钻石戒指则被查出重量问题;
很多消费者的维权意识不强。根据《产品质量法》等法规要求商家进行退换修,在程序上则会更复杂一些。这次周大福"质量门"事件中,在换货的过程中遇到阻碍。从该事件可以看出,目前国内消费者在珠宝方面还不能实现行之有效的维权。
大奶奶大奶奶190楼
ㄣCicio°:
六福公司将"石榴石当翡翠卖",18K金钻石戒指则被查出重量问题;很多消费者的维权意识不强。根据《产品质量法》等法规要求商家进行退换修,在程序上则会更复杂一些。这次周大福"质量门"事件中,在换货的过程中遇到阻碍。从该事件可以看出,目前国内消费者在珠宝方面还不能实现行之有效的维权。
查看原文
我是叫你去香港六福问,广州六福肯定信不过 。
我是叫你去香港六福问,广州六福肯定信不过 。
周大福买的,问六福不管事吧?我刚发了邮件到HK总部,希望会给我一个满意的答复,不然的话我就天天供奉着它
大奶奶大奶奶192楼
我说如果周大福不行,最后只能去香港六福卖掉它,我记得六福是可以回收其他牌子的K金。
大奶奶大奶奶193楼
N 年前试过在广百周大福买过一条K金项链,后来在香港六福也买过K金,都是18K白金,戴了一段时间,拿出来对比,很明显的广州卖的比香港买的不是一个档次,K金项链明显黄点的。
我说如果周大福不行,最后只能去香港六福卖掉它,我记得六福是可以回收其他牌子的K金。 ...
谢谢MM,最坏的打算找六福
N 年前试过在广百周大福买过一条K金项链,后来在香港六福也买过K金,都是18K白金,戴了一段时间,拿出来对 ...
以次充好,金属含量达不到要求?粤港二地的黄金就有很明显的对比,一个暗黄,一个则光身好多
大奶奶:
N 年前试过在广百周大福买过一条K金项链,后来在香港六福也买过K金,都是18K白金,戴了一段时间,拿出来对比,很明显的广州卖的比香港买的不是一个档次,K金项链明显黄点的。
查看原文
刚刚的新闻
“金至尊”、“斯尔沃银器”、“翠爱珠宝”和“钻石天使”等的产品均被检出不合格。
做金饰会存在补口的问题,补口不可能用黄金来做,一般大公司会采用钯金属做补口,而小公司则碍于成本采用银来做补口,如此一来势必影响黄金首饰的整体纯度。
原来金项链的贵金属质量不合格,项链容易发生断裂
大奶奶大奶奶197楼
ㄣCicio°:
以次充好,金属含量达不到要求?粤港二地的黄金就有很明显的对比,一个暗黄,一个则光身好多
查看原文
所以试过一次,以后决不在广州买首饰,无论什么牌子,都信不过。

但是你的在香港买的,没理由质量那么差的?
所以试过一次,以后决不在广州买首饰,无论什么牌子,都信不过。

但是你的在香港买的,没理由质量那么差 ...
HK出的质量相对是比大陆好些,但是都是深圳厂家供应给HK,这就是特价产品和正价产品质量的区别啦,下次真不能买特价产品,一分钱一分货
misltmislt199楼
路过打酱油。。。。。
2012/10/26回复
猜你喜欢

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

求教香港周大福把白18K白金当铂金卖给我了,怎么办

正生纯银

万和热水器维修存在极大猫腻,太黑太贱~~~~~~~~~~~有图有真相~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用3年橱柜,涉及保修问题,麻麻们进来帮我看看到底如何维修?

太气人了,盲目相信名牌,TOTO一体式洗脸盆安装不到一周柜体开裂!(已解决)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >