帖子详情

周大福买到的K金手镯居然断了,这种是假货么?

42035214广州购物打折

全部回帖
还想过段时间去HK买黄金呢,没想到这样大名气的连锁店也这样啊`
2012/10/17回复
pig_kikipig_kiki162楼
楼主!维修本来就有损耗的!正常现像!平时大家配带手饰要注意!依个世界没野系唔坏的!就算糸纯金摆耐都会氧化的!建议您换款拉!
pig_kikipig_kiki163楼
jojo9240:
我七月份在广百的周大福买了条18K玫瑰金项链,1600元,戴了不到20天就断了,还把价值800多元的红纹石吊坠跌裂了,心痛啊.虽然后来是免费修理好了,但对周大福的质量就没有信心了,以后都不会买这个牌子了.当时我问店员为什么你们的产品质量这么差啊,她居然说你天天睡觉不解下来当然会断的.对于这个答复我真的是无语了.姐妹们,请问你们晚上睡觉时会把项链解下吗?
查看原文
朋友!你确保你训觉时唔会拉野咩?手饰糸用来爱护供自己装饰用的!所以一定要爱护!冲凉!训觉!做粗重野都要放好!
nikitatalau:
正价和特价金的颜色差很远哦! 正常k金应该是不会变色的啊, 我的k金手链戴了1年,还像新的适合一样那么闪啊!!
查看原文
关键是为什么会有特价?
楼主!维修本来就有损耗的!正常现像!平时大家配带手饰要注意!依个世界没野系唔坏的!就算糸纯金摆耐都会氧化 ...
店员说要送到厂才知道能不能修理,不能修理的话,只能报废了....
质量真差啊 看来还是得买纯金
jojo9240jojo9240167楼
pig_kiki:
朋友!你确保你训觉时唔会拉野咩?手饰糸用来爱护供自己装饰用的!所以一定要爱护!冲凉!训觉!做粗重野都要放好!
查看原文
睡觉冲凉一直都是不解下的,如果晚晚要解下不如找个地方供养起来算了。戴其他牌子的项链几年了,就没有遇到这样的问题,关键是他们家的质量不过关。
祝愿星祝愿星168楼
ㄣCicio°:
总结一句:不能贪便宜,不能在香港买,买完二地来回跑,路费都亏不少,把人折腾得不行,原来周家的东西返修率这么高,不说还真不知道
查看原文
再买金饰我还会选择在香港买,感觉成色会更好。
不过会选择一些保险的款式,设计感太强感觉不牢固的要避过。
2012/10/18回复
是这样的拉,在内地真是没有什么是质量过关的。据闻卖给大陆与港澳的质量不同。 ...
MM,看她那单就是在香港买的吧,哈哈。。。
2012/10/18回复
lijun019lijun019171楼
路过,帮顶的。楼主加油
2012/10/19回复
楼主,你的手镯即使修好了也会有焊口痕迹的,这个没办法复原的,你可以当旧金买了,回收价是黄金的7成吧大概,在长寿路就有得收,这种手镯中间空心的很容易折了,有痕迹就会断,价格嘛,周大福当然卖得贵啦,小的品牌同样的货就会相差1000左右。周大福有内的的代工厂的,和普通的品牌货源一样的。再不就是拿回香港换?
国内的店收手工费很贵的,赚钱嘛,是吧,欺骗消费者不清楚个中内情,我之前在这行做过,所以很清楚这些。
2012/10/20回复
周大福始终和周生生有差距
楼主,你的手镯即使修好了也会有焊口痕迹的,这个没办法复原的,你可以当旧金买了,回收价是黄金的7成吧大 ...
HK可以回收吗?接焊后我看看效果,太差的话我宁愿让周家回收7折也好过放在那里碍眼!
不顶对不起作者的劳动!5
sharawsharaw176楼
咋最近老听到周家的负面消息啊
2012/10/21回复
表示同情  遇上这样的事儿  确实以后修好了戴着都不开心
2012/10/21回复
咋最近老听到周家的负面消息啊
以前我认为大品牌有质量保证,现在发现,都是一样的货色
2012/10/22回复
janise008janise008179楼
这年头,啥是都有,中国质量就是"好"
2012/10/22回复
我的K金链,在它家HK买的,都4年了,很好没断啊。而且颜色和新的一样,没变的
2012/10/24回复
猜你喜欢

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

求教香港周大福把白18K白金当铂金卖给我了,怎么办

正生纯银

万和热水器维修存在极大猫腻,太黑太贱~~~~~~~~~~~有图有真相~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用3年橱柜,涉及保修问题,麻麻们进来帮我看看到底如何维修?

太气人了,盲目相信名牌,TOTO一体式洗脸盆安装不到一周柜体开裂!(已解决)

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >