帖子详情

周大福买到的K金手镯居然断了,这种是假货么?

42030214广州购物打折

全部回帖
ring812ring812121楼
不买黄金就别去了,意义不大
2012/10/16回复
banianbanian122楼
不会吧,我好多年前买的一条K白金项链,前两年接口断了,我在广百花了20元焊的,结果一年后又断了,我是在周大福卖回给他的呀,还没亏钱呀,好在是05年买的便宜,大概10年断了两次,我卖回给周大福,没有亏钱
不会吧,我好多年前买的一条K白金项链,前两年接口断了,我在广百花了20元焊的,结果一年后又断了,我是在 ...
啊,还可以卖回去的吗?应该不可能吧?
popo2003popo2003124楼
真的很搞笑!
popo2003popo2003125楼
真的很搞笑!
yong4405yong4405126楼
还是周六福好,市场占有率也比周大福多
维修费太贵啦
banianbanian128楼
ㄣCicio°:
啊,还可以卖回去的吗?应该不可能吧?
查看原文
你还不知道可以卖回?当然可以回收的了,自己品牌自己回收,要不可能我的是周生生的,按白金价的7折回收的K白金,我记得很清楚
8是我就不修了。。修了也不好看了。。。
惜宝宝惜宝宝130楼
不到5克,还不是纯金,还是几年前买的,也算很贵了呀。。现在金价约460人民币,5克才2300人民币,加点手工费。。。。。。。。。。结论:不仅质量差,价格还贵。
18K还不保值
huamaiyhuamaiy131楼
买手镯那些还是去香港买有保证
tong2007tong2007132楼
哗,周家的K金甘流。
买过一次K金,这辈子都不想买了,反正看起来跟假的也没啥区别,买假的还能随便换款式呢
这个K金也是周大福买的,还一次买了3件
ㄣCicio°:
刚送去检查,店员说送去厂才知道能不能修,即使修好翻新也不保证不留痕迹,肯定会有接口焊迹 。
查看原文
你这个是空心产品,从这个位置断裂应该是材质的问题,想恢复原状是有点难度的!
ㄣCicio°:

你这个是空心产品,从这个位置断裂应该是材质的问题,想恢复原状是有点难度的! ...
查看原文
难道就这样报废了?大品牌真让人心寒
【Liz】【Liz】136楼
好像佩戴这些跟个人的体质也有关系呢!!不过K金本来就是暴力,我有个朋友滴朋友在深圳周大福里面上班,可以拿内部价正价的四折,不过每年有限制次数还是金额滴
ㄣCicio°:
如题手镯断了后怎么办?是拿黄金店重新做还是怎么办比较好?过了保修期会不会不接受保修呢?谢谢大家!虽然是K金手镯,仅仅佩戴数月就断掉,断掉的手镯是特价三千多买的,完好那只手镯是正价四千多买回来的,是不是正价产品质量有保证呢,特价首饰是不是山寨版,买首饰就是冲周大福这个牌子,现在让我郁闷到极点谢谢各位MM的建议,昨晚已经送到店家维修点,要一个星期事才答复我是否能维修,如果可以维修的话,将会有8%的损耗,属正常范围内,另外一点就是,维修单上估值价格:500元,天哪,这个折旧价格么?还是周大福本身的成本价,这个差异其实太大了以后最好不要买K金首饰,特别是特价产品,周大福这么大的品牌质量越来越差,保修的内容都让人看着恼火:凡经修理后都有8%损耗
查看原文
我也是做首饰的,象你这种情况,如果有保修,这种断裂法我们不是会维修的,会重新做一个部件给换上就可以了,当然修理费是要贵点的,厂家不同做法是不同的。
wkywky138楼
一般要落炉重做过,焊接的话会睇到焊接的痕迹
不喜欢周大福。
猜你喜欢

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

求教香港周大福把白18K白金当铂金卖给我了,怎么办

正生纯银

万和热水器维修存在极大猫腻,太黑太贱~~~~~~~~~~~有图有真相~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用3年橱柜,涉及保修问题,麻麻们进来帮我看看到底如何维修?

太气人了,盲目相信名牌,TOTO一体式洗脸盆安装不到一周柜体开裂!(已解决)

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >