帖子详情

周大福买到的K金手镯居然断了,这种是假货么?

42172214广州购物打折

如题
手镯断了后怎么办?是拿黄金店重新做还是怎么办比较好?过了保修期会不会不接受保修呢?谢谢大家!

虽然是K金手镯,仅仅佩戴数月就断掉,断掉的手镯是特价三千多买的,完好那只手镯是正价四千多买回来的,是不是正价产品质量有保证呢,特价首饰是不是山寨版,买首饰就是冲周大福这个牌子,现在让我郁闷到极点

谢谢各位MM的建议,昨晚已经送到店家维修点,要一个星期事才答复我是否能维修,如果可以维修的话,将会有8%的损耗,属正常范围内,另外一点就是,维修单上估值价格:500元,天哪,这个折旧价格么?还是周大福本身的成本价,这个差异其实太大了

以后最好不要买K金首饰,特别是特价产品,周大福这么大的品牌质量越来越差,保修的内容都让人看着恼火:凡经修理后都有8%损耗
精选回帖
joeyngjoeyng124楼
二叔系边个??貌似都系姓周嘅有问题,有无买六福嘅,金至尊嘅姊妹发表吓意见哩??
2012/10/16回复
jojo9240jojo9240159楼
本帖最后由 jojo9240 于 2012-10-16 21:47 编辑 我七月份在广百的周大福买了条18K玫瑰金项链,1600元,戴了不到20天就断了,还把价值800多元的红纹石吊坠跌裂了,心痛啊.虽然后来是免费修理好了,但对周大福的质量就没有信心了,以后都不会买这个牌子了.当时我问店员为什么你们的产品质量这么差啊,她居然说你天天睡觉不解下来当然会断的.对于这个答复我真的是无语了.姐妹们,请问你们晚上睡觉时会把项链解下吗?
2012/10/16回复
jojo9240jojo9240179楼
睡觉冲凉一直都是不解下的,如果晚晚要解下不如找个地方供养起来算了。戴其他牌子的项链几年了,就没有遇到这样的问题,关键是他们家的质量不过关。
2012/10/17回复
祝愿星祝愿星180楼
再买金饰我还会选择在香港买,感觉成色会更好。不过会选择一些保险的款式,设计感太强感觉不牢固的要避过。
2012/10/17回复
全部回帖
大奶奶:
香港周生生好像是没有回收的,但是六福可以,你干脆先去六福问问,如果不行,就在香港找间普通金铺回收,如果还是不行,只能去长寿路那边啦,那里很多金铺都可以回收,不过价钱没有香港开得高而已。
查看原文
六福公司将"石榴石当翡翠卖",18K金钻石戒指则被查出重量问题;
很多消费者的维权意识不强。根据《产品质量法》等法规要求商家进行退换修,在程序上则会更复杂一些。这次周大福"质量门"事件中,在换货的过程中遇到阻碍。从该事件可以看出,目前国内消费者在珠宝方面还不能实现行之有效的维权。
2012/10/25回复
大奶奶大奶奶板凳
ㄣCicio°:
六福公司将"石榴石当翡翠卖",18K金钻石戒指则被查出重量问题;很多消费者的维权意识不强。根据《产品质量法》等法规要求商家进行退换修,在程序上则会更复杂一些。这次周大福"质量门"事件中,在换货的过程中遇到阻碍。从该事件可以看出,目前国内消费者在珠宝方面还不能实现行之有效的维权。
查看原文
我是叫你去香港六福问,广州六福肯定信不过 。
我是叫你去香港六福问,广州六福肯定信不过 。
周大福买的,问六福不管事吧?我刚发了邮件到HK总部,希望会给我一个满意的答复,不然的话我就天天供奉着它
我说如果周大福不行,最后只能去香港六福卖掉它,我记得六福是可以回收其他牌子的K金。
N 年前试过在广百周大福买过一条K金项链,后来在香港六福也买过K金,都是18K白金,戴了一段时间,拿出来对比,很明显的广州卖的比香港买的不是一个档次,K金项链明显黄点的。
我说如果周大福不行,最后只能去香港六福卖掉它,我记得六福是可以回收其他牌子的K金。 ...
谢谢MM,最坏的打算找六福
N 年前试过在广百周大福买过一条K金项链,后来在香港六福也买过K金,都是18K白金,戴了一段时间,拿出来对 ...
以次充好,金属含量达不到要求?粤港二地的黄金就有很明显的对比,一个暗黄,一个则光身好多
大奶奶:
N 年前试过在广百周大福买过一条K金项链,后来在香港六福也买过K金,都是18K白金,戴了一段时间,拿出来对比,很明显的广州卖的比香港买的不是一个档次,K金项链明显黄点的。
查看原文
刚刚的新闻
“金至尊”、“斯尔沃银器”、“翠爱珠宝”和“钻石天使”等的产品均被检出不合格。
做金饰会存在补口的问题,补口不可能用黄金来做,一般大公司会采用钯金属做补口,而小公司则碍于成本采用银来做补口,如此一来势必影响黄金首饰的整体纯度。
原来金项链的贵金属质量不合格,项链容易发生断裂
ㄣCicio°:
以次充好,金属含量达不到要求?粤港二地的黄金就有很明显的对比,一个暗黄,一个则光身好多
查看原文
所以试过一次,以后决不在广州买首饰,无论什么牌子,都信不过。

但是你的在香港买的,没理由质量那么差的?
所以试过一次,以后决不在广州买首饰,无论什么牌子,都信不过。

但是你的在香港买的,没理由质量那么差 ...
HK出的质量相对是比大陆好些,但是都是深圳厂家供应给HK,这就是特价产品和正价产品质量的区别啦,下次真不能买特价产品,一分钱一分货
misltmislt12楼
路过打酱油。。。。。
2012/10/26回复
misltmislt13楼
可怜可怜。。。
misltmislt14楼
不懂,来围观的。
misltmislt15楼
不懂,来围观的。
misltmislt16楼
不懂,来围观的。
misltmislt17楼
不懂,来围观的。
misltmislt18楼
不懂,来围观的。
misltmislt19楼
不懂,来围观的。
misltmislt20楼
不懂,来围观的。
猜你喜欢

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

求教香港周大福把白18K白金当铂金卖给我了,怎么办

正生纯银

万和热水器维修存在极大猫腻,太黑太贱~~~~~~~~~~~有图有真相~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用3年橱柜,涉及保修问题,麻麻们进来帮我看看到底如何维修?

太气人了,盲目相信名牌,TOTO一体式洗脸盆安装不到一周柜体开裂!(已解决)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >