帖子详情

周大福买到的K金手镯居然断了,这种是假货么?

42174214广州购物打折

如题
手镯断了后怎么办?是拿黄金店重新做还是怎么办比较好?过了保修期会不会不接受保修呢?谢谢大家!

虽然是K金手镯,仅仅佩戴数月就断掉,断掉的手镯是特价三千多买的,完好那只手镯是正价四千多买回来的,是不是正价产品质量有保证呢,特价首饰是不是山寨版,买首饰就是冲周大福这个牌子,现在让我郁闷到极点

谢谢各位MM的建议,昨晚已经送到店家维修点,要一个星期事才答复我是否能维修,如果可以维修的话,将会有8%的损耗,属正常范围内,另外一点就是,维修单上估值价格:500元,天哪,这个折旧价格么?还是周大福本身的成本价,这个差异其实太大了

以后最好不要买K金首饰,特别是特价产品,周大福这么大的品牌质量越来越差,保修的内容都让人看着恼火:凡经修理后都有8%损耗
精选回帖
joeyngjoeyng124楼
二叔系边个??貌似都系姓周嘅有问题,有无买六福嘅,金至尊嘅姊妹发表吓意见哩??
2012/10/16回复
jojo9240jojo9240159楼
本帖最后由 jojo9240 于 2012-10-16 21:47 编辑 我七月份在广百的周大福买了条18K玫瑰金项链,1600元,戴了不到20天就断了,还把价值800多元的红纹石吊坠跌裂了,心痛啊.虽然后来是免费修理好了,但对周大福的质量就没有信心了,以后都不会买这个牌子了.当时我问店员为什么你们的产品质量这么差啊,她居然说你天天睡觉不解下来当然会断的.对于这个答复我真的是无语了.姐妹们,请问你们晚上睡觉时会把项链解下吗?
jojo9240jojo9240179楼
睡觉冲凉一直都是不解下的,如果晚晚要解下不如找个地方供养起来算了。戴其他牌子的项链几年了,就没有遇到这样的问题,关键是他们家的质量不过关。
2012/10/17回复
祝愿星祝愿星180楼
再买金饰我还会选择在香港买,感觉成色会更好。不过会选择一些保险的款式,设计感太强感觉不牢固的要避过。
2012/10/17回复
全部回帖
我白金的手链,周生生家的,断了两次了,都是免费修的
我之前都在周大福CTF2买了类似的玫瑰K金手镯,款式差不多,两年前买一千几,可能比LZ的薄。我不是天天戴, ...
我断的那只是4克多,完好的是7克多,看来真不能买太轻太薄的手镯,虽然钱不算多,打心底以后都不敢周家的东西
如题
手镯断了后怎么办?是拿黄金店重新做还是怎么办比较好?过了保修期会不会不接受保修呢?谢谢大家!
呃,还是拿去修吧。
我之前在香港买的是铂金手链,也试过断了,就是那个龙虾扣那也断了,我在广州的专卖店去维修,给我答复这个 ...
早看到你的回复就好了,可惜昨晚已经送去维修,修好如果有接口焊点,能不能投诉呀?
金闪闪,肉在砧板上了。
断的那个实在正规店买的吗?  按道理就算金属不是金  也不会容易断啊除非有一些脆的金属但便宜的金属那么多 ...
HK周大福购入
断的那个实在正规店买的吗?  按道理就算金属不是金  也不会容易断啊除非有一些脆的金属但便宜的金属那么多 ...
HK周大福购入
HK周大福购入
以前买过一款周大福的K金限量版耳环,黄白金各一个,结果那个黄色的还掉色哟。带到后面颜色都掉光了。变成像铜一样的东西。
HK周大福购入
周大福的K金产品感觉质量一直不好,08年朋友送了一个K金耳坠,戴了几次就断了,送修了好久才好....问题是,修好了之后,就心里有疙瘩再也没敢戴过....

PS,周大福的黄金吊坠也是,那个扣和吊坠连接的地方经常断啊。我一个吊坠修了起码3次,还是断了,疯了都,直接放家里“供”起来了.....从那以后,再也不买周大福了,看金子啥的直接去周生生了.....
K金应该很硬的呀,怎么这么容易断呢
我更悲剧,直接掉了,掉在外面,找不到了,不是手镯是手链,纯金的,就这么木有了,估计是断开了
是周生生,也是在HK买的
大品牌的几个月是可以免费修复的吧?店大欺客
。。。。
仲要俾5旧水修啊,真系有D心痛。。。。我也觉得现在这些大品牌质量有怀疑。
我也懒得去柜桶稳当年家婆送那对龙凤镯有无坏了
我也是这样问店员,她们认为我戴首饰不注意导致折断,断口在中间,我很郁闷我故意戴断的么?我用自己的东西瞎折腾么?周家本身质量存在问题,还赖在顾客身上
晓帅晓帅19楼
boliwang:
查看原文
同问........
猜你喜欢

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

求教香港周大福把白18K白金当铂金卖给我了,怎么办

正生纯银

万和热水器维修存在极大猫腻,太黑太贱~~~~~~~~~~~有图有真相~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用3年橱柜,涉及保修问题,麻麻们进来帮我看看到底如何维修?

太气人了,盲目相信名牌,TOTO一体式洗脸盆安装不到一周柜体开裂!(已解决)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >