帖子详情

在婚前买房的事情上,我们在分手边缘

29238366情感.婚姻.家庭

全部回帖
rain.yxy:

嗯,这位妈妈说得是我内心的想法,我不去计较他是不是有钱,愿不愿意出钱这些问题。 ...
查看原文
现在都觉得比单身还难受了,还是不要结婚吧。不然以后可能更难受。。。
2012/10/17回复
xuzhengyuxuzhengyu182楼
看到你男朋友这样的态度,我只想提醒楼主一句:婚前一定要做个公证,证明此房首期是你爸妈给的,以防婚后你家的拿此来说话,到时说句不好听的,还不晓得他会出啥招。当然希望我的提醒是多余的,但人心隔肚皮啊,你男朋友的态度不得不让人防(感觉他有点自私)。或者你让他写个欠条给你父母吧,婚后逐月还钱给你父母,还清后撕掉欠条便是。
无论双方父母谁多些钱多,都不建议全靠父母,特别是一方父母。建议父母给首期就可以了,剩下的靠你们自己吧 ...
而且首期双方父母都要给一样多,不然以后吵架也麻烦
CinyLv:

我跟我男友,月入2.5W,我多他一点点,供楼一个月0.6w,有压力么?我不是跟我父母要钱 ...
查看原文
就是啊,这么多钱,根本没有压力啊,我们才2万一年,供0.6W,宝宝读书0.25万,两台车,都很好过啊
叶欣欣:
其实呢,对于你未婚夫的行为,多少可以理解得。作为男人面对一个家境比自己好(至少你能够拿出这么多钱来付房款)的女孩儿或多或少都有点压力的,这一点可以理解,毕竟男人需要面子,而且是非常非常非常要面子。但上升到结婚层面,我觉得楼主还是要好好考虑,因为作为一个男人应该照顾到自己的妻子,如果我的房子能够在单位附近,老公能够坐地铁或者开车上班,我老公会毫不犹豫地答应,自己的老婆自己疼,少让老婆挤车能够多睡一会儿就是疼爱老婆。并且楼主都不计较那么多愿意自己家拿那么多钱去买房子这么通情达理了,你老公应该知足,而不应该挑三拣四,而且我最讨厌男人说:“早知道就买~~~~~”最烦这句,买都买了,还废话那么多干嘛?所以楼主要考虑清楚,如果这个男人就是这种性格的话,以后生活中有你受的。
查看原文
说的有道理,楼主可要想清楚了!
xuzhengyuxuzhengyu186楼
找个树洞吧:
谢谢各位妈妈,已分手,删帖
查看原文
我觉得挺着大肚子爬楼梯不是什么问题更不是什么大事,多爬楼梯对生孩子有好处。想当年,我也是挺着大肚子手挽着菜爬顶楼的,回家还要自己做饭,所以没什么大不了的。
找个树洞吧:
谢谢各位妈妈,已分手,删帖
查看原文
其实每天往返番禺广州真的是很累的,不是亲身经历的人很难感受的到。如果哪天你老公工作好累或者喝了酒,还要开车回家,我想你也会很担心的。现在的情景,可能演变的后果,就是你老公以后可能不会天天回家,周末才回来,平时就住在市区。
wenjunwenjun188楼
我是觉得这种男人爱自己多点,我周围认识的很多都是把房子买在方便老婆上下班的,因为婚后生子,女人对家的 ...
+1老公应该疼老婆!
CS妈CS妈189楼
我是觉得这种男人爱自己多点,我周围认识的很多都是把房子买在方便老婆上下班的,因为婚后生子,女人对家的 ...
同意。婚后生活还有更多烦琐小事添。。现在他就总是这样说了。以后结婚了不更加烦?
这男人太计较,不值得托付终身
myhjxqmyhjxq191楼
之前看过楼主发的贴子,不是早就结婚还有小孩的吗?老公家里几兄弟,而且还是做生意的,怎么现在变成与男朋友准备结婚,真是被搞糊涂了.
这个男人想拿5万在市中心买房子,好傻好天真,女友家里人拿钱出来买房,还要求多多,不是男人,楼主,,你干脆,自己买自己供,,属,属于婚前财产,不管他事,对他讲,你父母亲供,这个男人要不得,分手。他不分的话,再看
拿着娘家的钱去买婚房,这婚不结也罢,男友还不珍惜,你应该把这钱还给你爸爸妈妈,只有爸爸妈妈才是爱你的,才是贴心的,老公,只是过日子的伴侣。谁是谁的老公,其实都是临时工,楼主,你懂木有?有真爱,租房结婚。不要给自己留下难堪。无真爱,你花光娘家钱那男人都不在呼,不尊重你。
林厅林厅194楼
世界上就是这么不公平,有人这么多套房还在这里叫。
你条仔好自私啊。岳父岳母拿出钱来买房,还嫌三嫌四,没有半句感恩。自己有能力的就稳钱返来买啦。你考虑清楚啊。到时婚姻细节上的矛盾,气有排你受。
我家里都是女方买房子,我问我男友买哪里好啊,买多大好啊,他就懒得理,话我中意就得啦,边度几大都得。我都是买好了才告诉他的
男人有权利说早知道。。。。。,因为明显这套房子是女方逼着买的。
没人逼着男方吧,如果不愿意,男方可以出钱自己买啊....
叶欣欣叶欣欣198楼
熊猫B妈咪:
欣欣,言辞好犀利啊~~说得太好了。LZ,我劝你,结婚是一辈子的事,需谨慎啊!
查看原文
表这样缩伦家,伦家费害羞滴~
阿霖阿霖199楼
结婚四年 老公从来没有对我吼过哦 不一定要找脾气好的男人 但他对你一定要没脾气
猜你喜欢

已删帖,字数不够,已删帖再说一次。

已删帖,字数不够,已删帖再说一次。

删帖

删帖

删帖

删帖删帖

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >