帖子详情

在婚前买房的事情上,我们在分手边缘

29240366情感.婚姻.家庭

全部回帖
好男人多的是,慢慢来
2012/10/17回复
伍六七伍六七302楼
mincy:
其实lz有没想过,自己也有责任。你自己也说,男友家的经济状况比以前差,现在又要结婚,又要买楼,对他来说,经济压力好大,还有结婚以后的开支。你要买楼,离他公司远,你就话买车。你娘家是有钱,但都唔需要甘样罗!换着是男人,我都觉得真系有钱大晒咩,有钱就可以安排所有野,他真正的想法有没有去了解过,全部都是自己话晒事!你觉得是最好的安排,但对他来说未必是!
查看原文
不是钱不钱的问题,你想想,家离女人近有多少好处就知道对这个家庭有多好了,这么爱面子,去自己赚钱在市里买一套啊,最讨厌没实力还死要面子的男人。
老鼠窝老鼠窝303楼
其实呢,对于你未婚夫的行为,多少可以理解得。作为男人面对一个家境比自己好(至少你能够拿出这么多钱来付 ...
赞同!!!
mincymincy304楼
伍六七:
不是钱不钱的问题,你想想,家离女人近有多少好处就知道对这个家庭有多好了,这么爱面子,去自己赚钱在市里买一套啊,最讨厌没实力还死要面子的男人。
查看原文
与钱没太大关系.但要识得调得返转,唔可以只为自己着想.
无错,女人离家近是好事,但要学会体谅他人.男人自愿又是另外一回事.
换转角色,男人离家近,可以天天煮埋饭等你回来吃,但你要逼地铁一个多小时才回到家,回到家就可以吃到饭.你觉得辛唔辛苦?暂时请抛开女人怀孕,带小孩的客观原因.
呢个世界无话边个一定要就晒边个,只是睇程度而已.男人体贴女人是一回事,要换位思考,站在自己角度睇问题,米揾架吵.
点解唔可以心平气和沟通,揾个折衷的办法,大家各让一步,皆在欢喜!买唔到中意的楼,米租罗,买楼又唔是买菜甘简单.两个人最紧要住得开心,住得唔开心住间豪宅无用,天天吵架啦!
找个树洞吧:
谢谢各位妈妈,已分手,删帖
查看原文
你男朋友的心思LZ还不明?就是想靠父母近。我一同学的老公就是这样,买了两套房都是近家婆,离双方上班的地点都很远,更想不通的是,离小朋友上学的学校也远。每天三口的那个奔波啊,回到家都快八点了。说到底是家婆怂恿的。
yolandeyolande306楼
我们的情况是,有五套房子,男朋友父母两套A+B,我父母三套C+D+E
A套,男朋友跟他父母现在正在住,淘金,旧 ...
不适合
yolandeyolande307楼
其实呢,对于你未婚夫的行为,多少可以理解得。作为男人面对一个家境比自己好(至少你能够拿出这么多钱来付 ...
我也一样讨厌,说早知道的
yolandeyolande308楼
我是觉得这种男人爱自己多点,我周围认识的很多都是把房子买在方便老婆上下班的,因为婚后生子,女人对家的 ...
非常赞同
yolandeyolande309楼
首先,我相信在妈妈网上大部分的MM都是善意的留言,没有人这么有空平白无故地去劝另一个陌生的女人分 ...
同意欣欣妈妈说的
yolandeyolande310楼
芳涛花园:

新房子,不舍得租出去啊,我建议的方案之一就是他实在不愿意住,就给我爸妈住,毕竟 ...
查看原文
很自私的想法
这种男人结婚的话要考虑啊      感觉自大又自负       娘家有钱出钱又怎样      他父母环境不差的话又不出多点      一个大男人的抱怨这个抱怨那个      难道真的要自己老婆大肚整天爬楼梯咩
zml0038zml0038312楼
我们的情况是,有五套房子,男朋友父母两套A+B,我父母三套C+D+E
A套,男朋友跟他父母现在正在住,淘金,旧 ...
明显是女的爱男的多,男的既然没钱还对女的买房要求多多,不愿迁就女方,只为自己着想,不适合结婚。
伍六七:

与钱没太大关系.但要识得调得返转,唔可以只为自己着想.
查看原文
讲得非常岩。不过有一部分人,认为买房问题是底线,是对自己最根本的保障,跟餐餐有没饱饭吃一样重要。所以即使撕破脸,也要先保证吃得饱。
巴图鲁巴图鲁314楼
找个树洞吧:
查看原文
既然觉得委屈了女方,那就拼命挣钱好了。脸面还比不过爱情,那何必结婚。早分手早快乐,省的买下个不定时的炸---弹,不知道哪天一个不小心就炸了,到时候更痛苦。
小昇昇小昇昇315楼
我老公要面子就好啦,整天就想老婆有钱,外家多资助
芳涛花园:

新房子,不舍得租出去啊,我建议的方案之一就是他实在不愿意住,就给我爸妈住,毕竟 ...
查看原文
这个男人真的很自私,和我老公差不多,我现在常常有把我老公撕碎的想法
找个树洞吧:
查看原文
如果觉得还是有选择余地的,还是另找结婚人选吧!没结婚就这样子,婚后还有任何地位可言?(不止是老公,甚至于在婆家都得不到尊重)到时吃后悔药也没用了。
那叫你男朋友努力工作,过两年买他心目中的房子嘛,到时你再迁就他咯 (来自手机端的回复)
M宝宝M宝宝319楼
这种男人不要也罢。现在都不会疼你,来日方长有你受。而且奇怪为什么现今的人结婚就一定要买房子呢?(婚前2夫妻有能力的不算)幸福生活不是应该2夫妻共同创造吗?让家里出钱买房子也算是啃老吧?没经历过同甘共苦哪会有不离不弃的明天?
猜你喜欢

已删帖,字数不够,已删帖再说一次。

已删帖,字数不够,已删帖再说一次。

删帖

删帖

删帖

删帖删帖

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >