帖子详情

在婚前买房的事情上,我们在分手边缘

29236366情感.婚姻.家庭

全部回帖
其实呢,对于你未婚夫的行为,多少可以理解得。作为男人面对一个家境比自己好(至少你能够拿出这么多钱来付 ...
+1,同意。楼主选择好了,5好将来后悔了!
2012/10/17回复
找个树洞吧:
谢谢各位妈妈,已分手,删帖
查看原文
你好 我最近也在看房子 对你说的番禺的那个楼盘有兴趣 是哪个楼盘 在哪里 麻烦短我 谢谢
已删帖,谢谢
分手,这种男人和你不配,你家境不算优越,但是十足的小康,太多好男人等着你啦。
你男朋友可能不止是想离开工作的地方近点,更多是想离开他父母近点吧。
evraevra85楼
双方都给机会自己冷静一下吧。
不要面对面对话了。
把你的想法写出来给他,
当然,开头要先写他的好,写自己哪里不足。
然后进入主题。
找个树洞吧:
查看原文
感觉也不能一竿子打死就说楼主的男朋友不爱楼主,只能是说他有没有很细致体贴的站在你的角度为你想吧。
我当时也是婚前买房子的,买的时候老公就一直坚持要在我单位附近买,事实证明是对的,至少怀孕上下班时也方便。老公每天则要挤公车来回,加上堵车的时间,基本都要花四五个小时在路上。
以后楼主有的辛苦了哦,现在没事男方都这种没担当的态度,万一有什么事,能指望他为你考虑吗?自己考虑清楚吧,毕竟自己过的日子,过的不好只能自己吞果子了。
org01org0188楼
我们的情况是,有五套房子,男朋友父母两套A+B,我父母三套C+D+E
A套,男朋友跟他父母现在正在住,淘金,旧 ...
未结婚都已经有这样的念头,证明这人给不了安全感你了。还纠结啥?
我老公也肯定会迁就我的,以前搬家就是方便我上班,可能他的工作对地点没太多要求。
你的男朋友是想离自己的父母近些。可是,买房子还是离女方上班的地方近些好。以后怀孕啊,生孩子啊,哺乳啊这些事情都要考虑的。如果买得远,变成你早出晚归,照顾不了家里的时候,相信你男朋友也会有话说的。所以。这种人,还是要认真考虑。
ZOUWXZOUWX91楼
我是觉得这种男人爱自己多点,我周围认识的很多都是把房子买在方便老婆上下班的,因为婚后生子,女人对家的 ...
+1支持楼上说法。
岳岳爸爸:
基本上妈网上这些狗屁妈妈都会劝你分手,其实,她们才是狗屁一个。结婚就是一个互相磨合的过程,喜欢在自己的圈子里生活很正常。
查看原文
那是不是要女的迁就男的呢?让女的挤地铁赶一个多钟头或者开车半个多钟上下班?这并不是谁出钱的问题,即使是男方出钱,真考虑到结婚,女的就接着有后面的怀孕生子,这方面是不是男的更该迁就女的多一些?有哪个有担当的男人会放心自己的老婆怀孕的时候早赶晚赶一个多钟头去挤地铁或者开这么久的车?(这男的自己空身伶俐都会说累)。又有哪个放心生孩子后每日天黑老婆还赶不回家奶孩子?
我们小区的很多老公上班都不在我们区,是因为迁就老婆的孩子而宁愿自己赶路。这不是劝人家分手,而是这男的有点担当么?有点怜惜老婆孩子么?难道你认为女的比男的赶路要轻松容易?那无话可说咯。
别的都不说了,只说地理位置上,考虑离女方近是应该的,因为以后会有小孩喂奶,幼儿园小学接送等问题。即使 ...
严重支持
找个树洞吧:
查看原文
你男友的心理一句话:大男人主义+(独生子女)依赖父母的幼儿思想,觉得女方应该嫁鸡随鸡,嫁狗随狗.凡事应该以男方为主.他想和他父母一起住一起生活,不想远离他父母.这个想法应该楼主也会有的,所以他才会在淘金他家附近找房子. 只是现实的经济能力不允许你们在淘金地段买房子.(他家的首付问题). 我猜出楼主正在烦要不要分手,两人是否适合,相信应该是很多事情积累下来才会有这种想法. 不如你先不谈房子,只谈对你男友的感情和人品的认识,你觉得他的为人是否正直,是否愿意为你付出,是否有家庭责任感,和你是否三观一致,生活有无共同目标和志向. 解决了基本问题,确认了此人还是适合的,房子的问题总会有解决方法的.解决方法总比问题多.
如果你自己对他人品的未有足够的深刻认识,以后房子只会是导火线,问题接踵而来.
就不应该接受父母卖房给你们付首期的事,这样一来男方有压力,觉得女的强势,抬不起头,二来男人不担负责任永远长不大,干嘛不让他张罗婚房?
房子多了也闹心,相互沟通吧。真正的生活日后路还长着呢。
ZOUWXZOUWX97楼
双方都给机会自己冷静一下吧。
不要面对面对话了。
把你的想法写出来给他,
+1。同意楼上的说法,楼主要三思呀,冲动是魔鬼。如果完全不适合也不会一路走到谈婚论嫁的今天,要冷静后再做决定,实在不行就先分开一段时间。
bazzlebazzle98楼
结婚出房都出的这么受气。真替LZ难受~~~
删帖了,谢谢
chandolchandol100楼
就冲他买房不是优先方便你上班、生活而是优先考虑自己这点,就够心寒的了。
猜你喜欢

已删帖,字数不够,已删帖再说一次。

已删帖,字数不够,已删帖再说一次。

删帖

删帖

删帖

删帖删帖

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >