帖子详情

在婚前买房的事情上,我们在分手边缘

29237366情感.婚姻.家庭

全部回帖
waner09waner09341楼
如果是我老公一开始就会选我上班方便的地方。也许他只是唠叨下,要不当时就不会同意你买了。有的男人比女人还爱唠叨。
好与不好,你自己才知道。听多了大家的你更加不知道怎么选择了。
2012/10/18回复
已删帖,谢谢
waner09:
如果是我老公一开始就会选我上班方便的地方。也许他只是唠叨下,要不当时就不会同意你买了。有的男人比女人还爱唠叨。好与不好,你自己才知道。听多了大家的你更加不知道怎么选择了。
查看原文
是的呢,在这里先谢谢各位妈妈的意见,我会好好考虑清楚的。
谢谢各位妈妈,已分手,删帖
Vivian_weiwei:
你们为什么不直接住E套呢?
查看原文
E套是投资公寓,签出去给人代理了,而且地理位置是我跟他都不方便,也不近我们两方父母家庭
Kee妈Kee妈347楼
找个树洞吧:
查看原文
如果你年纪不是很大,新买的房子又是你家出的钱,房产证上没他的名字,干脆狠心分开吧。。。

现在后悔还来得急~~
太不懂心痛自己的女人了,要是我老公,让他坐车3小时上班他都没一句怨言
我们的情况是,有五套房子,男朋友父母两套A+B,我父母三套C+D+E
A套,男朋友跟他父母现在正在住,淘金,旧 ...
对着这样的纠结男,真辛苦。
我们的情况是,有五套房子,男朋友父母两套A+B,我父母三套C+D+E
A套,男朋友跟他父母现在正在住,淘金,旧 ...
有句叫,既然我愿意在你自行车后面笑,你都要把我搞成哭了。那就让我在宝马车里面笑吧。
mincy:
与钱没太大关系.但要识得调得返转,唔可以只为自己着想.无错,女人离家近是好事,但要学会体谅他人.男人自愿又是另外一回事.换转角色,男人离家近,可以天天煮埋饭等你回来吃,但你要逼地铁一个多小时才回到家,回到家就可以吃到饭.你觉得辛唔辛苦?暂时请抛开女人怀孕,带小孩的客观原因.呢个世界无话边个一定要就晒边个,只是睇程度而已.男人体贴女人是一回事,要换位思考,站在自己角度睇问题,米揾架吵.点解唔可以心平气和沟通,揾个折衷的办法,大家各让一步,皆在欢喜!买唔到中意的楼,米租罗,买楼又唔是买菜甘简单.两个人最紧要住得开心,住得唔开心住间豪宅无用,天天吵架啦!
查看原文
我也不反对离他近点,但是拿着那点钱,在市区真看不到像样的房子
ray7911ray7911353楼
找个树洞吧:
查看原文
LZ双方收入、家境都不错哦,想当初我们买房时都无甘好环境,但选好左双方家的中间点地方,大家都好开心好期待搬入新家!把家安在什么地方真系要好好商量,一个家在淘金广州老城最好的地方、一个家在市桥上班在番禺,其实选任何一个地点做新家都合理哦。那就要看谁愿意迁就谁了。其实之前你应该做好你男朋友的工作先买,如果不是的话他就因为你不愿意理会他的意见与你争执,年轻的男人不成熟就爱斗气的。
carrielipcarrielip355楼
加距老板,要加名就给钱,点解要娘家钱去贴距,距个仔条也镶金边啊?5好傻,呢d甘会稳女方着数噶家庭信5过
zhuzai128zhuzai128356楼
ray7911:

当时他跟他们家人也来看了楼盘,他父母选了楼层跟朝向还有面积什么的,最后也同意买 ...
查看原文
从这一点可看出那男人及男方家庭绝不是什么好鸟
很负责的告诉你,这个男的不行,嫁了你指定会后悔的。
2012/10/19回复
不敢直接断定这个男的是否适合你,但是起码是不够成熟。我们婚前买房,我老公都是先考虑了我上班是否方便,以后有孩子了上学是否方便。这是最起码的,一个男人,为了家人,稍微迁就一下,辛苦一点都不行吗。
你们很快就知道了,结婚后不光是风花雪月,卿卿我我,两情相悦,而是这些财米油盐家长里短的琐事,很多事情处理的方式方法态度,不仅要顾及自已也要顾及他人的感受,对你老公也是一样的。
ray7911:

当时他跟他们家人也来看了楼盘,他父母选了楼层跟朝向还有面积什么的,最后也同意买 ...
查看原文
妈的,确实没点骨气的男人,这种事情,我不开心的话,会要求不要写我的名字,这些财迷。
猜你喜欢

已删帖,字数不够,已删帖再说一次。

已删帖,字数不够,已删帖再说一次。

删帖

删帖

删帖

删帖删帖

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >