帖子详情

在婚前买房的事情上,我们在分手边缘

29356366情感.婚姻.家庭

全部回帖
小恺恺小恺恺141楼
哎,所以说,婚姻也不是光看条件的,有时候看着外表很合适的婚姻也不一定就真的合适,楼主应该找一个心胸宽广一点的男人,可是那样的未婚男人越来越少了。
2012/10/17回复
叶欣欣:
其实呢,对于你未婚夫的行为,多少可以理解得。作为男人面对一个家境比自己好(至少你能够拿出这么多钱来付房款)的女孩儿或多或少都有点压力的,这一点可以理解,毕竟男人需要面子,而且是非常非常非常要面子。但上升到结婚层面,我觉得楼主还是要好好考虑,因为作为一个男人应该照顾到自己的妻子,如果我的房子能够在单位附近,老公能够坐地铁或者开车上班,我老公会毫不犹豫地答应,自己的老婆自己疼,少让老婆挤车能够多睡一会儿就是疼爱老婆。并且楼主都不计较那么多愿意自己家拿那么多钱去买房子这么通情达理了,你老公应该知足,而不应该挑三拣四,而且我最讨厌男人说:“早知道就买~~~~~”最烦这句,买都买了,还废话那么多干嘛?所以楼主要考虑清楚,如果这个男人就是这种性格的话,以后生活中有你受的。
查看原文
非常同意这位美女的说法,你男朋友也不想想,买在他上班附近,以后你要是怀孕了这样家和公司两边跑他是否忍心?开车半小时还说累,真的不得不说很服这种男人,我在花都,老公在东莞长安,房子买在了花都,按他的话来说,有老婆的地方就是家.楼主男朋友真是只想自己方便了,嫁与否要考虑了.
楼主,我和你有点相似
我老公在广州上班,我在番禺市桥上班
但我们2套房子都在市桥,我老公说他一个男人辛苦点没什么,我还要照顾小孩家庭,所以就我方便
sai444sai444144楼
其他不说,楼主的男友确实不太体谅。我们住在老公单位的宿舍,我老公曾经想不住那,在我单位附近租个房子,因为我上班要一个小时,他不想我那么辛苦。
我想省点钱没同意。
他还说以后搬到新房子就买车给我开,费事辛苦。
该信息来自[广妈Android客户端]
sai444sai444145楼
其他不说,楼主的男友确实不太体谅。我们住在老公单位的宿舍,我老公曾经想不住那,在我单位附近租个房子,因为我上班要一个小时,他不想我那么辛苦。
我想省点钱没同意。
sai444sai444146楼
我想省点钱没同意。
晓帅晓帅147楼
建议女方家自己买下房子,小二口去租房住,免得以后话多.......
rain.yxyrain.yxy148楼
找个树洞吧:
其实你们两家的经济状况好像都不差,所谓谁给的首付好像也不是最大问题。我所介意的是一个大男人居然说一个小时的上班路程远,连开车去都不愿意,拜托找借口都找个靠谱点的啊,难道不成让孕妇站一小时公交去上班?不是说男的一定要迁就女的,而是在养育后代的事情上,女方不可避免的要承担更多的责任,男方应该考虑到的。如果你说的是买车,我也许会认为各人喜好不同,也不是一定要按老婆的喜好来买吧,但是买房的性质不同。
我结婚前老公是主动说买到跟我妈妈一个小区的。
潭子潭子149楼
男人太自私 赶紧分了换人吧楼主。别到时候跟妈网上的很多姐妹一样哭诉,明知道婚前就有种种了 还是一再的退让。。
茶花茶花150楼
我们的情况是,有五套房子,男朋友父母两套A+B,我父母三套C+D+E
A套,男朋友跟他父母现在正在住,淘金,旧 ...
考虑清楚哦!
走岔路走岔路151楼
楼主真心要仔细考虑,想想你男朋友是不是经常会为一点小事大发脾气,想想他平时做人做事有没有责任心等等,如果一个男人都不会控制自己的情绪的话,那肯定是性格有缺陷,跟这种人一起过日子是很痛苦的
赵小叮赵小叮152楼
这男人真计较,LZ考虑考虑吧,你那么为他着想,他却不会站在你的角度去考虑问题
D2D2D2D2D2D2D2D2153楼
明白的告诉你,这个男人不能嫁,嫁了一定后悔。

属于自己没有能力解决不了问题,还如此挑剔的极品。
真是长见识了
甘的男人我唔嫁!!!!
katarmamikatarmami155楼
不管怎样,这个男人太自私了,如果他家有钱又不出的话,公公婆婆也是有问题的,所以lz还是考虑清楚。
其实呢,对于你未婚夫的行为,多少可以理解得。作为男人面对一个家境比自己好(至少你能够拿出这么多钱来付 ...
强烈同意,他并不爱你,这人太自私了
楼主考虑清楚哦,婚后可能老是会因为这事争吵哦
有车开,车程半小时还说累啊!这男人应没有吃过苦的。在广州大把人上9点的班,6点多就起床了
这个男人想拿5万在市中心买房子,好傻好天真,女友家里人拿钱出来买房,还要求多多,不是男人,楼主,,你干脆,自己买自己供,,属,属于婚前财产,不管他事,对他讲,你父母亲供,这个男人要不得,分手。他不分的话,再看
其实你男朋友不是真的觉得那边远,更多的他是想在他父母家附近住。再就是离上班也近。
再说以后你们小孩上学也是麻烦。肯定在淘金住学位也好啊。
猜你喜欢

已删帖,字数不够,已删帖再说一次。

已删帖,字数不够,已删帖再说一次。

在广州工作的单身男人该不该买房?(首付40-50万,买房)

删帖

删帖

删帖

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >