帖子详情

女儿迷上了熊出没,变得很黄很暴力

17705138幼儿园早教

如果不知道“熊出没”,你这个妈妈真的是out了。这部卡通现在在小盆友们中的普及程度那就好比 “非诚勿扰”对3/40几的男人;“中国好声音”对普罗电视大众。总之,那是相当滴火爆。
女儿2岁半了,自从迷上了“熊出没”,先是说话成了“熊二腔”,张嘴闭嘴“俺”,而且语音语调模仿的那个像
最近越发不可收拾了:开始模仿熊二的动作,喜欢拿东西敲打别人,用东西扔人 而且动不动就趴地上,整天像个泥猴子,我那个郁闷啊
我已经禁止女儿再看这部卡通了。不知道大家的宝宝有没有出现类似的情况
精选回帖
zjkzjk8楼
我家的前段时间也严重中了"熊出没"的毒啊,烦死了,看得都老眨眼睛了.时不时的来一句"我跟你没完","我跟你拼了"连走路跑步的姿势都是学熊大熊二的,有时候还来个分角色,谁做光头强,谁做熊大,谁做熊二,真受不了了.现在我就规定每天只能看半个小时
2012/10/19回复
我儿子5岁多,幼儿园居然拿来放给他们看……不过我看了一些片段,感觉呢,引导得好应该是还ok的。关键是,幼儿园放的时候估计是没有引导的,所以儿子回来我都会问一下,如果看了,就要他讲讲,然后适当分析一下就是。倒是没见儿子学坏……
鼎武鼎武88楼
我儿子也看,不过不是非常喜欢的那种,他喜欢看很多动画片,但是国庆他表哥(10岁)跟他一起看,他表哥超爱那种,很暴力,结果就出现了小恺妈妈说的那样,也喜欢跟学暴力,丢东西。那个星期我很头大现在分开了就好点了,但是觉得跟之前还是有点脾气大了。
2012/10/20回复
134楼
1970/01/01回复
全部回帖
政妈政妈沙发
我儿子五半1个月,也很喜欢看光头强和两只熊
吾容易吾容易板凳
我儿子也喜欢,但他无模仿,我觉得这部动画挺好的,挺生动的.
我儿子也两岁半,每天都要求看熊出没,其他动画都不喜欢,我现在已经把所有的动画频道给屏蔽了,,,,他是 ...
我儿子也是啊,每天都用手装枪势,见谁就嘣谁,⊙﹏⊙b汗
政妈:
我儿子五半1个月,也很喜欢看光头强和两只熊
查看原文
我家的也迷这个,真晕
我家的小家伙也看。。。
lsf123lsf1237楼
我家的是3岁,可能是我开始给他看的是“天线宝宝”和“DORA”。他看熊出没没有学里面的内容哦。反而学朵拉,还蛮好的。有时候可以运用里面的东西跟他交流
里面“黄”就没有吧。 我女儿也看过,也是5岁,不会模范大人,不说“俺”。
喜欢拿东西敲打别人,用东西扔人 而且动不动就趴地上,原来我儿子这些习惯就是从这学的啊。。。唉,现在的国产动画真让人担忧,我儿子也是超爱看,今天早上还在看呢。。。现在小孩没有不认识光头强的
666我儿子也是整天光头强,熊大,熊二。。。。真是救命呀
如果不知道“熊出没”,你这个妈妈真的是out了。这部卡通现在在小盆友们中的普及程度那就好比 “非 ...
我们这里的小朋友也在说“光头强”哈
我家的四岁也喜欢看。可能喜羊羊看多了无聊。。。
ruby366ruby36613楼
我儿子也超级喜欢看啊
我家儿子5岁,也是经常说"我跟你没完"什么的,还老喜欢滚地下。也是熊出没的迷,喜欢追着看
说实话,熊出没还是算蛮健康的动画啊。我儿子也经常看,也分派角色,不觉得有问题啊。我们小时候也会根据当时热播的电视分派角色,不是吗?
如果不知道“熊出没”,你这个妈妈真的是out了。这部卡通现在在小盆友们中的普及程度那就好比 “非 ...
哈哈,模仿能力真强!
女儿不爱看电视的,包括动画。幼儿园偶尔会放,她某次回来跟我讲光头强熊大熊二什么的,但她知道哪些是不可学的,只是跟我分享一些她觉得很好笑的片段。说实话我自己没看过,哈哈~
不明白为什么是儿童动画,会这么黄这么暴力?
出版商或者作者不知道为什么没考虑到这些问题?

中国呀.......
我儿子5岁多,幼儿园居然拿来放给他们看……

不过我看了一些片段,感觉呢,引导得好应该是还ok的。关键是,幼儿园放的时候估计是没有引导的,所以儿子回来我都会问一下,如果看了,就要他讲讲,然后适当分析一下就是。

倒是没见儿子学坏……
猜你喜欢

小树熊在家早教玩具系列| 彩泥小黄鸭DIY,附《熊出没Liveshow》观影活动门票免费送

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

2岁的宝宝不会说话怎么办?

宝宝越来越难带,累就一个字

给宝宝买保险千万别买人情险,姐很悲催

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >