帖子详情

关于房产证写名字的问题。是否可以只写我老婆?

28403154房产楼市

全部回帖
yiemiyiemi61楼
外地户口不能买房?开什么玩笑
2012/10/25回复
椰树椰树62楼
打个电话问房管局不就行了吗?我知道的好象只能写你的名字现在。
结婚了不都一样吗?又不是婚前。
好男人一个,鉴定完毕!
为什么要把事情搞这么复杂?直接两人署名,共有产权好了。
又不是婚前你自己买,婚后买的不都属于共同财产吗?写谁名不都一样吗
我和老婆都是外地人,我在广州工作,跟老婆一起6年,结婚3年,今年有了baby,打算买套小复式作为我们第 ...
很拉风啦。
有没有安全感应该不是一套房子说了算的吧
男人中的好男人,噢耶
essoesso69楼
我和老婆都是外地人,我在广州工作,跟老婆一起6年,结婚3年,今年有了baby,打算买套小复式作为我们第 ...
你要贷款就不可以,一定要你的名字。
话说,有时我蛮搞不懂男人的。

比如我老公,平时钱都给我管,房子也写我的名字。按说是很信任我吧
MD,一吵架就说分家产,还平分哦,一点也不偏向我的。(吵架也不会让我一句的)。
essoesso71楼
essoesso72楼
ruokenie:
深度分析:一、太太外地户口,无收入,无社保,不具备买房条件;所以写太太一个人名字完全不可能。二、贷款人必须是合同买方,所以先生必须署名,否则无法贷款;并且作具体买房资格人。三、太太可以作为共同产权人出现在房产证上,不能作为共同贷款人出现在贷款合同上。
查看原文
领教到了!好
结婚后不管谁的名字,没有特别 公证和协议的话,还是共同财产。没有意义。
夫妻联名就是了。我们当时也是这样,我没出钱,老公出钱,但是联名,两本房产证。
我怎么觉得这人不好意思直接问,所以换个好男人的方式来问,博取大家同情支持,有问必答上天涯多了, ...
犀利哦
lz这篇文章动机不纯啊!明显是给老婆看的嘛,是不是想找点舆论支持?
我怎么觉得这人不好意思直接问,所以换个好男人的方式来问,博取大家同情支持,有问必答上天涯多了, ...
嘻嘻,我也有点你的心理。其实LZ买房时把双方名字都写上就OK了,他老婆就放心了。我家买房只用我的分积金,所以只写我名字,多写怕以后办事麻烦
你老婆真幸福,可以找你这么好的人,难得
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

一手房的纯公积金贷款流程超过半年了还没放款

请教关于析产问题

求解释贷款年限问题,同一小区同期建设的楼房贷款年限可以相差10年

作为一个夹心饼,老婆亲妈,我真的难做人,只能自己吞苦水

请教:假离婚买第二套,相关的公积金问题

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >