帖子详情

小测试:测一下30 年后你会变成哪种老太婆??

12966164时尚扮靓

全部回帖
BBBBBBBBBB
2007/09/22回复
d
玉米玉米83楼
B型:闲妻良母型的阿姨
哈,我是D型!
嘉甜嘉甜85楼
D型:疯狂美容健身的阿姨

虽然30年一晃就过去,可你是严重地不希望自己的青春一晃就这样过去。所以30年后的你在用尽你所有的办法保养自己的皮肤和面容。你希望自己还能跟20岁时一样年轻,不甘心有任何老去的痕迹。健身房和美容院就会成为你经常出入的地方,不过这样也好,因为健身是一种非常向往健康的表现哦!切记的就是,不要太过度哦。
2007/09/23回复
B型.不过好象和我现在的生活有很大出入啊.哈哈!
spssapspssap87楼
B型
2007/09/24回复
我也是B型的,好像很多妈妈都是啊
2007/09/24回复
小?小小?小90楼
C型:爱上电视电脑的阿姨

哈哈,你一直都喜欢自由的生活,当然自己一个人在家清闲是再好不过的事情了。本来你就热衷于看电视和上网聊天玩游戏,30年后的你终于可以有足够的时间休
息,你当然会把所有的时间堆在电脑和电视上。不过有2点需要注意一下哦,第一就是眼睛也许会受不住的,第二就是不要因为过于贪玩而忽略了家庭的重要,他们还是非常爱你的!

游戏电脑偶的最爱.不过不知道30年后偶变成阿姨后还会不会喜欢玩了
2007/09/25回复
D型啊,厉害
D型啊,厉害

你一直都是个温柔的女人,随着年龄的增长,这种温柔的本性就会更加显现出来。30年后的你喜欢在家里打扫家务,帮孩子准备应该用的东西,偶尔给上班或者还在忙碌的老公打个电话问候。即使只是坐在家里打毛衣,你还是可以在自己甜蜜的小日子中得到满足。阳光明媚的下午,躺在阳台或者自己家的花园里,和老公一起喝茶晒太阳,多么美好的事情啊。
我怎么会是D呢?

1--no
2--yes
5--yes
6--no
15--no
17--no
19--no
22--yes
D

是不是中间搞错了.
gracemogracemo95楼
D型
哈哈,我是B型
2007/09/26回复
我是d哦! 可我觉得应该是贤妻良母哦!

D型:疯狂美容健身的阿姨
睡睡睡睡99楼
B型,自我感觉说的很正确

念给LG听,他问我“哪里有块豆腐,我要去撞!”难道偶不够温柔吗?
莹子莹子100楼

你一直都是个温柔的女人,随着年龄的增长,这种温柔的本性就会更加显现出来。30年后的你喜欢在家里打扫家务,帮孩子准备应该用的东西,偶尔给上班或者还在忙碌的老公打个电话问候。即使只是坐在家里打毛衣,你还是可以在自己甜蜜的小日子中得到满足。阳光明媚的下午,躺在阳台或者自己家的花园里,和老公一起喝茶晒太阳,多么美好的事情啊。
2007/09/27回复
猜你喜欢

半年减掉30斤,黄脸婆摇身一变完美辣妈,揭秘减肥历程,说出来分享下

看雪啦看雪啦~谁说广东没冬天就没雪?我大粤北千里冰封不是瞎的! ...

有趣的英语亲子游戏

一淘宝卖家对差评的回复,好厉害啊

穿衣搭配的5条小建议

吐槽一下,广州的哪家超市觉得服务最好?

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >